Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Думаю, что можно попробовать такую идею переварить. Реализовать бы ее можно было бы вот так:

Во вкладке "Мои статьи", рядом с кнопками "вставить ссылку на внутр. стр. сайта" и "проверить на уникальность", сделать кнопку "Импортировать текст статьи из Яндекс.Рефераты".

Кликаем на нее, выпадает список тематик из vesna.yandex.ru:

астрономии
геологии
гироскопии
литературоведению
маркетингу
математике
музыковедению
политологии
почвоведению
правоведению
психологии
страноведению
физике
философии
химии
эстетике

кликаем на нужную тематику и текст статьи автоматом вставляется в форму новой статьи.

Например:

нажал на "геологию" и в форму текст статьи поместился реферат:

"Реферат по геологии

Тема: «Отложение как спайность»

Коллювий косвенно обогащает кремнистый подземный сток, и в то же время устанавливается достаточно приподнятый над уровнем моря коренной цоколь. Распространиение вулканов, в пределах Молого-Шекснинской, Нерльской и Мещерской низменностей, составляет ийолит-уртит, что связано с мощностью вскрыши и полезного ископаемого. Минерализация поднимает многолетнемерзлый соленосный артезианский бассейн, где присутствуют моренные суглинки днепровского возраста. Большинство разрабатываемых месторождений осадочного происхождения на Канадском щите возникло в ту эпоху, когда абразия обедняет отсортированный малиньит, делая этот типологический таксон районирования носителем важнейших инженерно-геологических характеристик природных условий. Блеск, из которого на 50% состоит руда месторождения, отчетлив."

Так хотите?

[Удален]

Ребяяятаа!!! Вот это вы работаете. Вчера написали, сегодня уже сделали.

МОЛОДЦЫ!!!

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Ждем новых предложений по очередным внедрениям.

[Удален]

Ну тут одно предложение - пробовать развивать цепной обмен. Там мало партнеров.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Есть мысль сделать off-line отчеты.

Например экспорт данных в форматы Эксель. Идея - юзер экспортирует какие-то отчеты в эксель файл и скачивает его архивом себе на локальный комп. Таким образом ему не надо загружать страницы в онлайне и лишний раз нагружать сервер. Плюс можно изучать этот файл, сравнивать его с предыдущими. Собирать статистику.

Нужно только подумать какие отчеты будут полезны.

Милости прошу к обсуждению.

[Удален]

Тема интересная... Было бы полезно импортировать например таблицу "Партнеры".

[Удален]

Я так понял для каждого сайта нужно создавать отдельный аккаунт? А нельзя сделать, чтобы был 1 ак и к нему подключать сайты?

solt
На сайте с 22.04.2008
39
s87:
Я так понял для каждого сайта нужно создавать отдельный аккаунт? А нельзя сделать, чтобы был 1 ак и к нему подключать сайты?

Нет! В одном аккаунет можно размещать несколько сайтов, для это нужно иметь в системе хотя бы один сайт со статусом " Допущен"

OG
На сайте с 14.12.2003
78
solt:
Нет! В одном аккаунет можно размещать несколько сайтов, для это нужно иметь в системе хотя бы один сайт со статусом " Допущен"

Все верно.

Господа. Высказываем пожелания по улучшения Проекта. Готовы выслушивать КАРДИНАЛЬНЫЕ предложения по улучшению проекта. Сейчас есть желание, силы и возможности по улучшению функционала системы работает.ком. Посему просим ваших конструктивных пожеланий.

[Удален]

Еще такой вопрос: у меня сайт с нулевыми ТИЦ\PR, есть ли мне смысл добавлять сайт? Захотят ли со мной меняться статьями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий