- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думаю, что можно попробовать такую идею переварить. Реализовать бы ее можно было бы вот так:
Во вкладке "Мои статьи", рядом с кнопками "вставить ссылку на внутр. стр. сайта" и "проверить на уникальность", сделать кнопку "Импортировать текст статьи из Яндекс.Рефераты".
Кликаем на нее, выпадает список тематик из vesna.yandex.ru:
астрономии
геологии
гироскопии
литературоведению
маркетингу
математике
музыковедению
политологии
почвоведению
правоведению
психологии
страноведению
физике
философии
химии
эстетике
кликаем на нужную тематику и текст статьи автоматом вставляется в форму новой статьи.
Например:
нажал на "геологию" и в форму текст статьи поместился реферат:
"Реферат по геологии
Тема: «Отложение как спайность»
Коллювий косвенно обогащает кремнистый подземный сток, и в то же время устанавливается достаточно приподнятый над уровнем моря коренной цоколь. Распространиение вулканов, в пределах Молого-Шекснинской, Нерльской и Мещерской низменностей, составляет ийолит-уртит, что связано с мощностью вскрыши и полезного ископаемого. Минерализация поднимает многолетнемерзлый соленосный артезианский бассейн, где присутствуют моренные суглинки днепровского возраста. Большинство разрабатываемых месторождений осадочного происхождения на Канадском щите возникло в ту эпоху, когда абразия обедняет отсортированный малиньит, делая этот типологический таксон районирования носителем важнейших инженерно-геологических характеристик природных условий. Блеск, из которого на 50% состоит руда месторождения, отчетлив."
Так хотите?
Ребяяятаа!!! Вот это вы работаете. Вчера написали, сегодня уже сделали.
МОЛОДЦЫ!!!
Ждем новых предложений по очередным внедрениям.
Ну тут одно предложение - пробовать развивать цепной обмен. Там мало партнеров.
Есть мысль сделать off-line отчеты.
Например экспорт данных в форматы Эксель. Идея - юзер экспортирует какие-то отчеты в эксель файл и скачивает его архивом себе на локальный комп. Таким образом ему не надо загружать страницы в онлайне и лишний раз нагружать сервер. Плюс можно изучать этот файл, сравнивать его с предыдущими. Собирать статистику.
Нужно только подумать какие отчеты будут полезны.
Милости прошу к обсуждению.
Тема интересная... Было бы полезно импортировать например таблицу "Партнеры".
Я так понял для каждого сайта нужно создавать отдельный аккаунт? А нельзя сделать, чтобы был 1 ак и к нему подключать сайты?
Я так понял для каждого сайта нужно создавать отдельный аккаунт? А нельзя сделать, чтобы был 1 ак и к нему подключать сайты?
Нет! В одном аккаунет можно размещать несколько сайтов, для это нужно иметь в системе хотя бы один сайт со статусом " Допущен"
Нет! В одном аккаунет можно размещать несколько сайтов, для это нужно иметь в системе хотя бы один сайт со статусом " Допущен"
Все верно.
Господа. Высказываем пожелания по улучшения Проекта. Готовы выслушивать КАРДИНАЛЬНЫЕ предложения по улучшению проекта. Сейчас есть желание, силы и возможности по улучшению функционала системы работает.ком. Посему просим ваших конструктивных пожеланий.
Еще такой вопрос: у меня сайт с нулевыми ТИЦ\PR, есть ли мне смысл добавлять сайт? Захотят ли со мной меняться статьями?