- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.То что надо использовать уникальные статьи,это понятно,но тут возникает вопрос следующий,если я хочу продвинуться, к примеру, по запросу: "пиво пенное" ,то естественно мне надо анкоры такие ставить,но тут вопрос,эти ссылки склеиваться не будут? - Если будут,то как же быть?
2.Нашел топик,в ней автор предлагает через,вобщем вот прочитайте.Если,не секрет,то сколько и на каких площадках надо размешать статьи,что получить вот такой результат 100-200 тИЦ за 40 WMZ ... В теме написано,что пользуется биржей статей liex.ru , вообщем я из-за этих 2 вопросов не могу уже уснуть вторую ночь... ;)
На сколько мне известно, как по опыту, так и по услышанному, статьи в основном используются для недорогого и долгострочного выведения запросов в ТОП. На ТИЦ конечно тоже влияют, но есть и более эффективные методы =))
Да,я знаю,что продвигать статьями лучше НЧ и СЧ,вроде бы как все ясно стало,кроме этих 2 вопросов,надеюсь кто-то ответит.
P.s: уже 2 в репутацию написали,что это пиар, - это совершенно не так,поэтому жду ответов.
Жаль,народ у нас только имеет понижать репутацию...за нужный пост очень редко получишь +
Жаль,народ у нас только имеет понижать репутацию...за нужный пост очень редко получишь +
Репутация не обсуждается. И правда похоже на пиар.
А по делу - любая биржа статей - это всего лишь посредник. Смотрите качество площадок. Вот по нему-то имхо миралинкс лидирует
Да,значит в следующий раз буду по другому формлять топик.
По поводу миралинкс,нечего сказать не могу в ней не работал.
Ну,разговор пошел в некуда...
Не на один вопрос так и не ответили,если кто-то знает и может дать совет,подскажите пожалуйста! 🍻
Мне вот интересен другой вопрос, относительно статей, давайте опустим моральные стороны....
Интересно если лепить неуник статьи, ворованы с чужих сайтов, даже и с ссылкой на них, но в ключевых словах оставляя свои, а то и вовсе не ссылаясь на источники...
Еще раз повторюсь, моральные стороны обсуждаем в форуме яндекса, тут желателен результат опытных исследований...
Не уник статьи не рекомендуют использовать,так как такие статьи или вообще не индексируются,либо со временем выпадают с поиска,следовательно вместе нашими ссылками.
1.То что надо использовать уникальные статьи,это понятно,но тут возникает вопрос следующий,если я хочу продвинуться, к примеру, по запросу: "пиво пенное" ,то естественно мне надо анкоры такие ставить,но тут вопрос,эти ссылки склеиваться не будут? - Если будут,то как же быть?
Ссылки проиндексированные первый раз в уникальном тексте склеиваться не будут. А вот постить одну и туже статью несколько раз не рекомендую, здесь склейка очень вероятна. Поэтому меняйте расположение анкоров в тексте, чтобы окружение ссылки было разное. Такие повторяющиеся статьи гугл будет воспринимать с понижающимся коэффциентом, но ссылки будет учитывать и не забанит. А Яндексу все равно. У Яндекса другая проблема. Он близорук и если ваши статьи будут стоять скажем в трех кликах от главной, то он может не заметить статью и не проиндексировать ее вместе с вашей ссылкой. Поэтому для Яндекса проще и эффективней использовать покупные ссылки с морд. Вот здесь я немного написал о разнице восприятия ссылок Яндексом и Гуглом: /ru/forum/327034
2.Нашел топик,в ней автор предлагает через,вобщем вот прочитайте.Если,не секрет,то сколько и на каких площадках надо размешать статьи,что получить вот такой результат 100-200 тИЦ за 40 WMZ ... В теме написано,что пользуется биржей статей liex.ru , вообщем я из-за этих 2 вопросов не могу уже уснуть вторую ночь... ;)
Зачем вам Tиц ? Разве сайты в выдаче Яндекса ранжируются в зависимости от Тиц? На выдачу влияют куча других гораздо более важных факторов.
Прочитав объявление упомянутого специалиста по поднятию Тиц, я подумал вот о чем:
Хорошая уникальная заказная статья на 3000 зн.по нужной теме будет стоить в среднем $10. Размещение на трастовой площадке навсегда еще $5-$10. Вопрос? Сколько статей он сможет разместить за $40?
Недавно я разместил порядка 40 статей со ссылками на один сайт. У него Тиц по прежнему 0.
Выводы думаю вы сами сделаете.
P.S. Liex - худшая площадка для размещения статей.
Если вы нашли данное сообщение полезным, то отблагодарите трастом. Спасибо.
А меня интересует такой вопрос. Как будет лучше. Вот разместил статью (без ссылок) и в конце ссылка на источник или ссылку на источник ввиде ключа ставить. Тоесть, как лучше? Смотри www.site.ru или Смотри <a href="http://www.site.ru"> Пиво пенное </a>. Я имею ввиду для тИЦ ;)
Да,поводу первого вопроса все стало ясно.
А со вторым,я с Вами не согласен.Что это продвижение работает и что дает ТИЦ - это факт.
А как именно правильно это сделать,так и не кто не ответил,на что надеюсь дождусь ответа.
Kipwpartner, я не уверен,но мне кажется что одинаково,так как в любом случаи робот Вам засчитает как ссылку...
По продвижению статьями SubAqua собрал много всего в одной теме тут
/ru/forum/225972
Почитайте, мож что найдете нужное:)