Пару вопросов по продвижению статьями!

1 23
LN
На сайте с 29.01.2009
69
так прокачивать была на Вашем сайте, а не на чужом

Это точно..

Думаю провести эксперимент, закупить статей на 40wmz на апа 3-4 (дешевых статей)..Если не будет хватать тематических площадок и начну закупать на не тематических..На тиц повлияет?

(Закупка будет проводиться для увеличения тица)

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
L.NighT`s:
Думаю провести эксперимент, закупить статей на 40wmz на апа 3-4 (дешевых статей)

Сделайте прогон по каталогам статей-получите больше площадок за те же деньги

LN
На сайте с 29.01.2009
69

Думаете?

У кого можно заказать?Может есть кандидатуры..и еще у кого можно заказать размножение с хорошим качество и ценой минимальной..подскажите пожалуйста ;)

LN
На сайте с 29.01.2009
69

Снова поднимаю тему.

После последнего апа,наращивания тица статьями,стал не таким эффективным способом,как думаете в чем проблема?И возможно что после следующего апа,тиц вернется?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

L.NighT`s, в качестве работы. Что включает: качество статей и качество доноров.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
V
На сайте с 01.02.2008
106
L.NighT`s:
У кого можно заказать?Может есть кандидатуры

воспользуйтесь поиском по форуму, мне часто на глаза попадалась такая услуга

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
LN
На сайте с 29.01.2009
69

Во-первых,всегда всего знать не получается.

Во-вторых,с чего вы взяли что я нечего не знаю о продвижении статьями,именно о продвижении я многое знаю.Но всегда возникают вопросы,так как все время что-то меняется и я лучше спрошу,чем понесу убытки.

И во-трети,самое главное,тут уже вопрос пошел о наращивании тица,способом размещения статей.

Далее,МОЯ подпись Вас не касается,я могу хоть рекламу там продавать.И как я определил что это лучшая биржа? - Я использовал многие конкурентные биржы liex и liex - с точки рекламодателя,для меня лучшая биржа!Надеюсь ответил на все Ваши вопросы.

воспользуйтесь поиском по форуму, мне часто на глаза попадалась такая услуга

Хорошо,спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий