- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пока есть пара минут, выскажу своё мнение, заодно предоставлю коллегам возможность для критики.
Здоровый цинизм – основа существования гомо сапиенс
Если оглянуться назад, то можно попробовать отследить источники зарождения этой «моральной занозы». Скорее всего, цинизм первоначально возник, как, впрочем, и многие моральные категории, из инстинкта самосохранения. Действительно, здоровый цинизм был необходим на поле брани, где недосуг предаваться сожалениям и сочувствиям, а от некоторой душевной черствости порой зависит твоя собственная жизнь. Борьба за существование в условиях зарождения общества неизбежно порождало циничное отношение к немощным, больным и старым особям.
Известный цинизм правителей, без которого власть не может существовать, стал в своё время источником для подражания у черни, по-обезьяньи перенимающей всё подряд у сильных мира сего. Но то, что идёт на благо сильной личности, пребывающей на вершине власти и несущей груз ответственности за миллионы подданных, в обыденной интерпретации превращается в дурно пахнущее средство для демонстрации собственного «превосходства».
Современный здоровый цинизм – это отнюдь не равнодушие к ближнему и не бравада нового поколения. Это всего лишь малоэффективное средство самозащиты от нарастающего потока безвкусия и пошлости.
Поэтому я, в известной степени, убеждённый циник.
Бардо, по мне, так каждое предложение стоит поделить пополам. Ну вот:
Известный цинизм правителей, без которого власть не может существовать, стал в своё время источником для подражания у черни, по-обезьяньи перенимающей всё подряд у сильных мира сего.
Известный цинизм правителей, без которого власть не может существовать, стал в своё время источником подражания. Чернь по-обезьяньи перенимает у сильных мира сего все подряд.
Мое, опять же, ИМНО ;)
Бардо Не усмотрел логической связки между этим....
Известный цинизм правителей, без которого власть не может существовать, стал в своё время источником для подражания у черни, по-обезьяньи перенимающей всё подряд у сильных мира сего. Но то, что идёт на благо сильной личности, пребывающей на вершине власти и несущей груз ответственности за миллионы подданных, в обыденной интерпретации превращается в дурно пахнущее средство для демонстрации собственного «превосходства».
и этим...
Современный здоровый цинизм – это отнюдь не равнодушие к ближнему и не бравада нового поколения. Это всего лишь малоэффективное средство самозащиты от нарастающего потока безвкусия и пошлости.
появляется возможность интерпретировать по своему усмотрению.
например, " я убежденный циник, потом что.....и далее про обыденность и обезьянность" :)
может, как-то тоньше связать?
kuprum, Там важно словосочетание "здоровый цинизм" Ну и само собой разумеющееся отмежевание автора от "толпы"...:);)
spermint, в печатном варианте такая длина предложений удобоварима, на мониторе - согласен, тяжеловата.
Послушаешь филологов — и ты, как та повозка, что тянут лебедь , рак да щука.
да-да, ни в коем случае не слушайте филологов)
продолжайте творить! :D
Только потом не жалуйтесь, что "русский язык превратился в...".
Это всего лишь малоэффективное средство самозащиты от нарастающего потока безвкусия и пошлости.
Бардо, если Вы считаете, что средство малоэффективно, то зачем Вы циник?
Но это так ... придираюсь. :)
Отнюдь не считаю здоровый цинизм чем-то плохим. Хорошая вещь (или не вещь), защитная оболочка, в некотором смысле. Под ней и трепещу.:D
Отнюдь не считаю здоровый цинизм чем-то плохим. Хорошая вещь (или не вещь), защитная оболочка, в некотором смысле. Под ней и трепещу.:D
Здоровый цинизм, нездоровый цинизм.... А кто ему ставит диагноз? Все субъективно. Для одного безусловная норма назвать пожилого человека "бабка", для другого - "бабушка". При этом каждый считает, что все ок.
Цинизм граничит с равнодушием ...... автор фото - Петросян
Здоровый цинизм, нездоровый цинизм.... А кто ему ставит диагноз? Все субъективно. Для одного безусловная норма назвать пожилого человека "бабка", для другого - "бабушка". При этом каждый считает, что все ок.
Цинизм граничит с равнодушием ...... автор фото - Петросян
Стоп!
Здоровый цинизм, потому и здоровый, что от него никому не плохо(имхо).
Равнодушие - антипод назойливости. А крайности, любые, не есть гут. Крайности в оценках, кстати, тоже.
Первый Ваш пример: бабка-бабушка, к цинизму не имеет вообще никакого отношения.
Второй ... насколько я понимаю - это постановочный кадр. Т.к. если это не так, то первый ублюдок здесь - фотограф.
насколько я понимаю - это постановочный кадр. Т.к. если это не так, то первый ублюдок здесь - фотограф.
Читаете мои мысли...
Стоп!
Второй ... насколько я понимаю - это постановочный кадр. Т.к. если это не так, то первый ублюдок здесь - фотограф.
Обсуждение фотографа велось достаточно долго на dirty. Вы не правы в корне, потому что не знакомы с работой репортажника, а я работал им. Это гениальное фото по своему воздействию на публику. С дедушкой все хорошо, ему помогли, он подскользнулся.
Первый пример, согласен, не совсем удачен. Голова забита страхованием автомобилей 😂