- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Социальной рекламы хоть и меньше, но её тоже немало.
Согласитесь, что на социальную рекламу тратится много меньше средств, чем на рекламу сигарет.
Чтобы делать добро, надо самому быть сильным и имущим.)
А как же монахи, как с ними быть? Они ведь неимущие, вроде как, а сеют добро.
kuprum все-таки не тратиться, а тратится.
А текст отличный, пробрало прям.. ну, про стилистические неточности Вам уже сказали.
Они ведь неимущие, вроде как, а сеют добро
Может они и сеют что-то, но вот прорастает ли это "что-то" - вопрос.
Текст берет за "живое". Критично, эмоционально, ярко. Ход мыслей ясен, изложение доступно. Интересный слог.
Отличный, эмоциональный текст, однако требующий некоторой стилистической чистки.
Русский язык превратился в язык подонков,
Грубо. Я — не подонок, русский — мой язык. После таких слов автору обычно верить не хочется.
Заблудшие души… - нет, заблудиться можно одному в темном лесу, а вводить в заблуждение других – вот что страшно.
1. душа в лесу не заблудится. ;) Да и заблудиться можно хоть в лесу, хоть в городе, хоть в толпе. Чаще всего именно душа теряется когда человек в толпе. Заблудшие души — болезнь городов
2. Вводить в заблуждение других большинству сейчас не страшно. Понятно, что сказать хотели, а вот выразили кривовато.
Нынче так устроена вся современная жизнь
выкинуть либо нынче, либо современная.
Нынче так устроена вся современная жизнь: стереотипы мышления и навязанные штампы поведения. «Ламборджини Диабло» - верх блаженства и совершенства, а «Запорожец» - …, фразу закончите сами, для любого из нас анекдотичность сравнения понятна.
Она всегда так была устроена. Какую мысль хотели подчеркнуть? сравнить запорожец с ламборджини - странно. Вместо запорожца должна быть чистая любовь, совесть, честь, достоинство - тогда абзац имеет хоть какой-то смысл.
Тысячами наблюдаемая стандартная картина нашей действительности
господи, а больше пассива сделать было нельзя? Какие тысячи картину наблюдают?
Прошу оценивать манеру изложения.
Ох, а я-то что делаю? Ну, надеюсь хоть полезен был. )))
Amber777 - спасибо.
ogasoda - прорастает, иначе бы нация давно погибла. Имена святых у всех на слуху, а для примера антигероя на ум приходит лишь Герострат.
К сожалению, циничное отношение к окружающим присуще основной массе.
А текст отличный, пробрало прям..
А меня не пробрало. Ну констатировали вы весь этот ужас. И зачем? К чему все это? Чтобы кому-то стыдно стало и он решил изменить самого себя, а заодно весь мир? Посыл каков? Поразмышлять? Так размышляйте. Призвать? Куда зовем? Не увидела. Поспорить? Все слишком безапелляционно изложено.
kuprum, не обидитесь?
Текст хороший, и мысли правильные. "Что такое хорошо и что такое плохо". Но сам текст представляет собой констатацию факта пополам с сетованием по этому поводу и вялым выражением надежды, что это изменится. На мой циничный вкус текст страдает какой-то... беззубостью, что ли. я не говорю, что нужно истерично орать "ахтунг!", но перенастроить эмоциональную направляющую в тексте можно было бы.
Ассоциативно: этот текст должна читать вслух женщина с мягким голосом любимой первой учительницы. А надо бы заточку под мужской голос. Под голос человека, знающего, как это изменить.
Грубо. Я — не подонок, русский — мой язык. После таких слов автору обычно верить не хочется.
Так называемый язык падонкафф. В тексте не хотел писать его именно в таком виде, чтобы не портить его.
Вместо запорожца должна быть чистая любовь, совесть, честь, достоинство
у современного поколения свои идеалы, - привязка шла именно к ним.
Спасибо!
kuprum добавил 18.03.2009 в 22:05
не обидитесь?
Нет, конечно, для критики и выкладывал.
А надо бы заточку под мужской голос. Под голос человека, знающего, как это изменить.
Доходчиво:) Заставило серьезно задуматься. Спасибо!
kuprum добавил 18.03.2009 в 22:16
А меня не пробрало.
Любая вещь, будь-то вещь или творчество не может нравиться всем одновременно.
Цинизм заблудших душ
Поколение «Пепси» успешно продает «хрущевки» бабушек и дедушек, подчас вместе с их владельцами. Устои морали загнаны в подвалы культуры. Русский язык превратился в язык подонков, повсеместно появляются почитатели нечистой силы, поселившие ее в своих душах. Наши ветераны войны, отданные на растерзание времени, стали вдруг для многих «престарелыми астматиками», «склеротиками» и просто «размягченными овощами».
Заблудшие души… - нет, заблудиться можно одному в темном лесу, а вводить в заблуждение других – вот что страшно. В этом нам помогают голосящие на каждом углу рекламные плакаты. «Курить – это стильно!» - и мальчишки толпами бегут за школу, вынимая из портфелей лежащие между заботливо завернутыми мамой бутербродами модные сигареты «Camel».
Нынче так устроена вся современная жизнь: стереотипы мышления и навязанные штампы поведения. «Ламборджини Диабло» - верх блаженства и совершенства, а «Запорожец» - …, фразу закончите сами, для любого из нас анекдотичность сравнения понятна.
Тысячами наблюдаемая стандартная картина нашей действительности: достойный отпрыск своих родителей покупает дорогое пиво и свысока отдает бутылку немощному старику, пенсии которого хватает лишь на созерцание таких людей и их нравов.
Накормить весь мир - не накормишь, но делая добро каждый день, не жди слова благодарности в ответ. Когда твоя душа перестанет замирать в ожидании очередного «спасибо», а останется упоенной лишь самим фактом помощи, значит, вы на правильном пути. «Делай добро и бросай его в воду» (с)
Прошу оценивать манеру изложения.
Грамматические ошибки при их наличии считайте авторским стилем:)
Я отчего-то всегда думал, что "кладовые культуры" инкрустированы архетипами. А на бельеэтаже пьют "Пепси" и сквернословят. Но там тепло и ясно. До чего дошло! - Я не уверен, что поколение "Пепси" вообще существует. Зато "подвалы" пополнились очередной мировоззренческой мистификацией.
А на бельэтаже я вижу лица, лица, лица - очень хорошие и очень разные.
Понимаете, о чем я? Вы обличаете - и это меня смущает.
Вы хороший человек. Вы очень хороший человек. Не поддавайтесь провокациям.
Человек - чудесен, а "нравам" место в чулане.