- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тысячами наблюдаемая стандартная картина нашей действительности: достойный отпрыск своих родителей покупает дорогое пиво и свысока отдает бутылку немощному старику, пенсии которого хватает лишь на созерцание таких людей и их нравов.
Кстати я понял именно так - что купил пивка и отдал его деду. В смысле полную. Ещё удивился - где это такое сплошь да рядом происходит? О_О
Кстати я понял именно так - что купил пивка и отдал его деду.
Простите за смысловую неоднозначность.
Текст не попал в ЦА. А так прекрасный текст.
(с) уважением
(С)атана добавил 19.03.2009 в 01:56
ТС, прочитайте заключительную главу "Печоры" Ю.Азарова. Очень хорошая вещь...
Вспомнилась после прочтения вашего эссе.
+1
Если представить себе существо, действующее в условиях полной информации, то логично предположить, что оно не нуждается в себе подобном для принятия решений.( Таким образом, сущность партнера по коммуникации заключается в том, что он ДРУГОЙ. (лотман)
(С)атана добавил 19.03.2009 в 02:00
Lenok977
"Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем" (Сенека)
Необходимо признать, что в абсолюте разница между добром и злом исчезает. (с)пиноза
"О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя: не говори красиво!"
"Манера изложения" - неумелая поделка под "высокий штиль", совершенно неуместный. Смысл текста уловить очень тяжело.
В целом, пошлое морализаторство по поводу далеких от реальности обобщений на социальные темы.
«Пепси» <...> «Camel» <...> «Ламборджини Диабло» <...> == «престарелым(и) астматикам(и)» «склеротикам(и)» «размягченны(ми) овощ(ам)и»???
Текст не продуман.
«Делай добро и бросай его в воду» (с)
Не возникает ли ассоциации, замешанной на народном юморе, что добро, брошенное в реку, должно быть положительной плавучести?😎
(с) уважением🔥
(С)атана добавил 19.03.2009 в 02:33
Текст не попал в ЦА. А так прекрасный текст.
(с) уважением
Перечеркиваю. Текст попал в ЦА очень точно. Многие посетители форума, "наслышанные" о "престарелых овощах", обнаружили в принципе ожидаемую реакцию блюстителя нравов, но под скромной подписью "Оцените текст". Цели ясны. Неплохой, но ненадежный вариант их достижения🙅
На это указывает и нарушение норм: текст не содержит предложения услуг в какой бы то ни было сфере.
Навязчивое продвижение брэнда купрум, за чужой (с)чет
В целом, пошлое морализаторство по поводу далеких от реальности обобщений на социальные темы.
Для нормального общества это мораль, для Вас - пошлость. Боюсь даже предположить, в чем же Ваши идеалы. Текст не предназначен для нравоучений, но должен заставить задуматься.
Спасибо за обсуждение текста.
kuprum добавил 19.03.2009 в 08:21
«
«Делай добро и бросай его в воду» (с)
Народная грузинская поговорка.
«
Текст попал в ЦА очень точно.
Спасибо!
Для нормального общества это мораль, для Вас - пошлость. Боюсь даже предположить, в чем же Ваши идеалы.
Причем тут идеалы и мораль, kuprum? Из словаря Ушакова: пошлый - избитый, тривиальный.
Ваше морализаторство получилось именно таким, не смотря на всю правильность мыслей и связанность изложения. Мы же не моральные принципы как таковые обсуждаем, а текст.
Навязчивое продвижение брэнда купрум, за чужой (с)чет
(С)атана, не зацикливайтесь на собственной персоне.
Из словаря Ушакова: пошлый - избитый, тривиальный.
Ваше морализаторство получилось именно таким, не смотря на всю правильность мыслей и связанность изложения.
Спасибо.
Текст был задуман не для тривиального нравоучения, а для размышлений.
Цинизм заблудших душ
Поколение «Пепси» успешно продает «хрущевки» бабушек и дедушек, подчас вместе с их владельцами. Устои морали загнаны в подвалы культуры. Русский язык превратился в язык подонков, повсеместно появляются почитатели нечистой силы, поселившие ее в своих душах. Наши ветераны войны, отданные на растерзание времени, стали вдруг для многих «престарелыми астматиками», «склеротиками» и просто «размягченными овощами».
Заблудшие души… - нет, заблудиться можно одному в темном лесу, а вводить в заблуждение других – вот что страшно. В этом нам помогают голосящие на каждом углу рекламные плакаты. «Курить – это стильно!» - и мальчишки толпами бегут за школу, вынимая из портфелей лежащие между заботливо завернутыми мамой бутербродами модные сигареты «Camel».
Нынче так устроена вся современная жизнь: стереотипы мышления и навязанные штампы поведения. «Ламборджини Диабло» - верх блаженства и совершенства, а «Запорожец» - …, фразу закончите сами, для любого из нас анекдотичность сравнения понятна.
Тысячами наблюдаемая стандартная картина нашей действительности: достойный отпрыск своих родителей покупает дорогое пиво и свысока отдает бутылку немощному старику, пенсии которого хватает лишь на созерцание таких людей и их нравов.
Накормить весь мир - не накормишь, но делая добро каждый день, не жди слова благодарности в ответ. Когда твоя душа перестанет замирать в ожидании очередного «спасибо», а останется упоенной лишь самим фактом помощи, значит, вы на правильном пути. «Делай добро и бросай его в воду» (с)
Прошу оценивать манеру изложения.
Грамматические ошибки при их наличии считайте авторским стилем:)
поколение Пепси, новая система ценностей, пренебрежение к старикам, пиво - это плохо, реклама - это зло...
ТС, а где ваше мнение? я вижу только пачку перепечатанных штампов, вызывающих оскомину.
вы знаете, когда-то я работала на выставке мороженного в ВВЦ (для тех, кто не знает, это бывший ВДНХ). был конец выставочного дня, все медленно стекались к выходу. передо мной шла старенькая и сгорбленая бабушка, которая подходила к кажому павильону и застенчиво спрашивала, есть ли у них бесплатные образцы мороженого. обычная бабушка, с загорелыми для середины зимы руками, в синем шерстяном платке. девушки-модели качали головами - все уже роздано, это образцы для партнеров. я догнала ее и сунула ей в руку стаканчик ежевичного, который несла, как образец классной и необычной идеи упаковки: "вот, бабушка". вышла на улицу, ощущения доброго дела не было, реальность плыла за слезами. слава богу, что можно было не торопиться в гостиницу к коллегам, можно было побродить по территории, зайти в "китайский павильон". почем-то люди так часто брезгуют делать добро.
не знаю, для чего пишу это, но вот блин пишу, потому что меня до сих пор жжет это воспоминание, потому что я и сейчас пишу это сквозь слезы.
и кстати, кэмел - немодные сигареты, модные - кент) просто знайте, о чем пишете и не беспокойтесь о стилистических "красивостях".
почем-то люди так часто брезгуют делать добро
Они не брезгуют. Они просто не знают как это делается.
НИ ОДИН человек НИКОГДА не делает зла. Люди отличаются лишь пониманием справедливости. Вот это и вызывает конфликтные ситуации (