- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы не правы в корне, потому что не знакомы с работой репортажника, а я работал им.
Вот оно - поле, на котором пасется мой здоровый цинизм.:D
Вам же не станет плохо оттого, что Вы не узнаете подробности моей жизни?;)
Вот оно - поле, на котором пасется мой здоровый цинизм.:D
Вам же не станет плохо оттого, что Вы не узнаете подробности моей жизни?;)
😂
А чего стоит медицинский юмор? Вроде товарищи радеют за здоровье, а цинизм - явно не здоровый
Цинизм граничит с равнодушием ...... автор фото - Петросян
Если не знать ситуации, это фото можно воспринимать по разному. Кто-то подумает, что там все сторонние наблюдатели - эгоисты и цинники, а кто-то увидит девушку, вызывающую скорую, и ребят, которые знают, что в такой ситуации человека лучше не трогать, а то можно навредить еще больше. А может фотограф заснял самое начало действия, когда реакции еще не наступило. А может, а может... И этих "а может" может быть сколько угодно.
Мы воспринимаем мир вокруг себя ровно так, как позволяет нам это наш собственный, внутренний мир. И о людях судим исходя из собственных понятий.
ИМХО.
А вот и мой пятисотый пост. Немного цинично в данной ветке? Согласен. Но это - здоровый цинизм.😆
Если не знать ситуации, это фото можно воспринимать по разному. Кто-то подумает, что там все сторонние наблюдатели - эгоисты и цинники, а кто-то увидит девушку, вызывающую скорую, и ребят, которые знают, что в такой ситуации человека лучше не трогать, а то можно навредить еще больше. А может фотограф заснял самое начало действия, когда реакции еще не наступило. А может, а может... И этих "а может" может быть сколько угодно.
Мы воспринимаем мир вокруг себя ровно так, как позволяет нам это наш собственный, внутренний мир. И о людях судим исходя из собственных понятий.
ИМХО.
Настя, абсолютно с тобой согласен.
raminas не помешало свое ИМХО поставить штамп на человеке. Надо оценивать такие события как с точки зрения морали, так и объективной реальности. Шашкой махать мы все горазды, а голова вырастает только один раз :)
raminas не помешало свое ИМХО поставить штамп на человеке. Надо оценивать такие события как с точки зрения морали, так и объективной реальности. Шашкой махать мы все горазды, а голова вырастает только один раз :)
Угу ... Вот стою я перед Вами, Вами же проштампованная. И имху не так поставила, и шашкой неказисто махнула (а вот, если б и впрямь махнула бы🙄 ), и знать-то я ничего не знаю ... Дура-дурой в общем.
kuprum, может хватит?
Смутившись (ну, какбэ... ) от перехода на мою личность, из топика удаляюсь.:D
Raminas, если обидел, сорри
Второй ... насколько я понимаю - это постановочный кадр. Т.к. если это не так, то первый ублюдок здесь - фотограф.
Да, момент интересный. За фотоаппаратом стоит человек, который, увидев, что старому человеку стало плохо, сразу же подхватился снимки делать, чтобы рассказать в красках общественности о том, какие вокруг люди плохие. При условии, что ситуация реальна, снимавший все это действительно типок неприятный. Хотя, опять же, все зависит от того, в какой момент фото было сделано.
На мой взгляд, нельзя вырвать маленький кусочек из жизни и сделать по нему глобальные выводы о людях и общем состоянии морали в обществе.
Это морально-фотографический топег, или всё же "Оцените текст"? ;)
Где-то была тема про фотографа, который снял умирающую чёрную девочку.
Так вот, он не сразу осознал, что мог бы спасти этого ребёнка (фотографа увезли на вертолёте). А когда понял, покончил с собой...
Так что, профессия — профессией, а если можешь чем-то помочь, сделай. Лучше пусть кадр пропадёт, чем другой человек.
ИМХО.