- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, а где ваше мнение? я вижу только пачку перепечатанных штампов, вызывающих оскомину.
Я его изложил. "Помочь бабушке" - тоже штамп, Вам не кажется? Слишком многое вызывает оскомину, к сожалению...
вы знаете, когда-то я работала на выставке мороженного в ВВЦ (для тех, кто не знает, это бывший ВДНХ). был конец выставочного дня, все медленно стекались к выходу. передо мной шла старенькая и сгорбленая бабушка, которая подходила к кажому павильону и застенчиво спрашивала, есть ли у них бесплатные образцы мороженого. обычная бабушка, с загорелыми для середины зимы руками, в синем шерстяном платке. девушки-модели качали головами - все уже роздано, это образцы для партнеров. я догнала ее и сунула ей в руку стаканчик ежевичного, который несла, как образец классной и необычной идеи упаковки: "вот, бабушка". вышла на улицу, ощущения доброго дела не было, реальность плыла за слезами. слава богу, что можно было не торопиться в гостиницу к коллегам, можно было побродить по территории, зайти в "китайский павильон". почем-то люди так часто брезгуют делать добро.
не знаю, для чего пишу это, но вот блин пишу, потому что меня до сих пор жжет это воспоминание, потому что я и сейчас пишу это сквозь слезы.
Когда твоя душа перестанет замирать в ожидании очередного «спасибо», а останется упоенной лишь самим фактом помощи, значит, вы на правильном пути. «Делай добро и бросай его в воду» (с)
12floor, в Ваших словах много неподдельных эмоций и искренности. Способность к состраданию дана, увы, не каждому.
Способность к состраданию дана, увы, не каждому
Думаю, что Вы ошибаетесь. Каждый имеет возможность сострадать. Но не каждый ею пользуется.
Почему? Из чувтсва справедливости.
Может человек рассуждает примерно так:
(идет и плюет)
Часто люди просто уходят от проблем, надевая "бронежилет невосприимчивости". А другим кажется, что все черствые и злые (ну, если не все, то подавляющее большинство).
"Помочь бабушке" - тоже штамп
Простите, что вмешиваюсь... ТС, это уже не штамп. Вы за лесом не видите деревьев.
12floor, не получилось поставить "плюсик")... спасибо за Ваш пост.
12floor, в Ваших словах много неподдельных эмоций и искренности. Способность к состраданию дана, увы, не каждому.
в общем, я придумала, пишите тексты и давайте мне их почитать))
как только начну рыдать над ними, значит - вооот, текст задевает, царапает)
кстати, задача несложная - в последнее время готова заплакать даже над социалкой "позвоните родителям", старею, наверное)
kuprum, извините, но мне не очень понравилось. Не смысл текста, а именно изложение. Вроде бы все хорошо, только плавность отсутствует. Знаете, когда читаешь, и предложения переливаются по смыслу и стилистике одно в другое. Тогда легко и быстро читать, а главное, захватывает. И еще вот это:" пенсии которого хватает лишь на созерцание таких людей и их нравов". Как-то странно звучит.
Написано легко читаемым языком, но таким тоном, что просто подмывает противоречить. Пример:
достойный отпрыск своих родителей покупает дорогое пиво и свысока отдает бутылку немощному старику, пенсии которого хватает лишь на созерцание таких людей и их нравов.
А что он должен был сделать? Отдать пиво старику? Не отдать бутылку, а выбросить?
Не совсем понял конечную цель написания статьи. Возможно. вызвать именно противоречие к тексту - тогда цель достигнута.
А что он должен был сделать?
Не покупать пиво. Бо алкоголь вредит молодому организму ;)
Тогда и "противоречий к тексту" не будет :D
Должен признаться. Я - тормоз. Я не увидел после беглого прочтения нюанса с бутылкой (полная/пустая), Ламба vs Запорган как-то тоже проехали мимо моего внимания... Я увидел лишь противопоставление добро/зло в понимании автора. Мне понятна та пресловутая "красная нить", проходящая через текст. А что касается бутылок... "И на Солнце можно найти пятна", да? Вот только выискивать их нужно с помощью мощных оптических приборов или как-то там ещё. Думаю, это не тот случай, когда необходим бинокль. Всё видно, всё рядом...
elfrida, Оринаих, спасибо за внимание, к моему творчеству.
Редько Владимир, и Вас благодарю, в том числе, за понимание :).
Думаю, что Вы ошибаетесь. Каждый имеет возможность сострадать. Но не каждый ею пользуется.
Почему? Из чувтсва справедливости.
Мысль очень интересная, но спорная :).
kuprum, а зачем? Вот написали зачем? Вот маленькая история 12floor - это сильно, образно, человечно, пропущено через сердце - и без набивших оскомину, тупых (простите - но так и есть) обобщений, которые в большой чести лишь у коммунистов.
Правда - она всегда не там, где мы ее видим. И правда в том, что каждое поколение отцов упрекает своих детей - это еще с древней Греции началось.
Прежде чем делать такие оглушающие (как Вам кажется) выводы - вы бы взглянули на жизнь не через ящик, и не через газетную полосу. А просто взглянули.
Не стану спорить - просто почитайте (уже советовал) "Положение рабочего класса в Англии" Энгельса - и вы уведете в какой духовной и нравственной пропасти жило то поколение.
Девочка забеременела в 10 классе – ах, вот вам – падение нравов.
Сори, дети. Мне моя теща рассказывала, как и в каком возрасте беременели в ее время. И что вытворяли.
Свойство возраста – видеть свое прошлое в розовом цвете. Вот это – правда. Это – аксиома.
Вы меня простите, но писать о том, что знаешь, и писать о том, в чем просто уверен – разные вещи.