- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не смешно.
Зато правда.
Himiko, так я для чего форум существует. Не у одного человека лежало ведь судя по постам как минимум 5 человек вижу, значит частично был сбой. Внимательно читайте. А вы "налетаете" пофлудить?
Только ТС об этом написал и подхватили вы. Других постов, что у людей что-то реально лежит я на фёсте не увидел.
Где вы 5 человек нашли?)
Если был бы сбой, то писало бы намного больше людей. Так что делайте выводы.
Я считаю, что 2-е отписавшихся - это совершенно не показатель сбоя. Firstvds предоставляют неадминистрируемые VDS'ы. Компания не маленькая, клиентов не мало, поэтому постоянно у кого-то что-то падает (локальные проблемы VDSов). Поэтому не составляет проблем найти 2х-3х человек, у которых в конкретный момент наблюдаются проблемы.
Не вижу смысла считать, что это проблема хостера.
Моё мнение по данному вопросу...
P.S.: Я не пишу, что firstvds.ru это хорошо. И не пишу, что это плохо.
Мои посты относятся только к подобным темам на форуме, когда у одного-двух что-то не работает и начинается обсуждение на 10 страниц. Что хостер плохой, одни сбои и т.д.
Хотя никакого подтверждения сбоя в данной теме не нашлось. Только сообщение от ТС и одного "единомышленника" :-)
P.P.S.: Почитайте соседние топики, где в одной теме "хостер плохой", а в другой его советуют как "хорошего")
Himiko, и только одна тема на этом форуме висит сама по себе уже в течении двух лет, в которой хостера только хвалят и небыло ни одного плохого отзыва 🚬
Himiko, и только одна тема на этом форуме висит сама по себе уже в течении двух лет, в которой хостера только хвалят и небыло ни одного плохого отзыва 🚬
Это что это за тема такая?) Я что-то не понимаю...
если запощу линк на тему хетзнера - нарушу правила :)
За два месяца заметил только два случая, когда firstvds был недоступен. Плюс ещё один один раз - когда сервера в новый дата-центр перевозили, но об этом заранее предупреждали. Причём заметил, что когда становится недоступен мой VDS, одновременно с этим оказывается недоступен и их форум.
Только ТС об этом написал и подхватили вы. Других постов, что у людей что-то реально лежит я на фёсте не увидел.
Где вы 5 человек нашли?)
Ну вот еще например, если вам не нравится не читайте, в чем проблема-то. Я писал только за себя, между прочим, не передергивайте. Еще раз перечитайте первые посты, и хватит выдумывать глобальные сбои а потом писать PPSы :)
altmax, аналогичная беда когда ВДС-ы лежали, тоже не доступен и головной их сайт был, потому до саппорта никак не достучаться получается.
Где вы 5 человек нашли?)
Ага, у них много тысяч клиентов (судя по публикуемой у них на сайте статистике)
Подскажите хостера у которого мало клиентов и он каждые 5 минут проверяет все ли сайты всех ли клиентов доступны. и еще чтоб он впс предлагал за 250 рублей и следил а хватет ли моему серверу ресурсов и со всех ли провайдеров он доступен и при необходимости писал мне что у меня проблемы и предлагал варианты их решения без дополнительных затрат с моей стороны и чтоб не просил дополнительных денег за администрирование.
Ну неужели нет таких на белом свете? или может кто все-таки поделится секретом где счастье сеошникам?
А это здесь к чему?)
У каждого хостера бывают проблемы. "Без проблем" только в сказке.
Я говорю про конкретно эту тему, что сбоя никто кроме ТС не заметил. (и у вас там ещё что-то легло).
P.S.: Вы писали не "за себя", а про то, что был какой-то сбой сейчас, который 5 человек заметили. А на самом деле только ТС и вы.
Думаю, что можно предположить, что и сбоя не было. (если только на ваших VDSах).
Вот и получается, что один человек замечает проблему, после этого другой подхватывает и на несколько страниц затягивается обсуждение на тему "куда валить и как скоро".
ваше сообщение:
И где тут 5 человек? И "частичный сбой" по-вашему - это проблемы 2-х VDS из нескольких тысяч?)
P.S.: Вы писали не "за себя", а про то, что был какой-то сбой сейчас, который 5 человек заметили. А на самом деле только ТС и вы.
Я про сбой мирового масштаба не писал, прочитайте первую страницу внимательно.
Только избавьте меня от поучения что можно писать, а что нет.
Проблема с нашими с ТС ВДСами решена, и повода для дальнейшего флуда не вижу.
Не смотря на все проблемы на ферстах держу не один десяток сайтов и не первый год. Конечно большие проекты сидят на отдельных серверах, но для сателлитов вполне.
Всего хорошего.