У всех firstvds лежит?

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
McLoud:
Не смешно.

Зато правда.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
234sha:
Himiko, так я для чего форум существует. Не у одного человека лежало ведь судя по постам как минимум 5 человек вижу, значит частично был сбой. Внимательно читайте. А вы "налетаете" пофлудить?

Только ТС об этом написал и подхватили вы. Других постов, что у людей что-то реально лежит я на фёсте не увидел.

Где вы 5 человек нашли?)

Если был бы сбой, то писало бы намного больше людей. Так что делайте выводы.

Я считаю, что 2-е отписавшихся - это совершенно не показатель сбоя. Firstvds предоставляют неадминистрируемые VDS'ы. Компания не маленькая, клиентов не мало, поэтому постоянно у кого-то что-то падает (локальные проблемы VDSов). Поэтому не составляет проблем найти 2х-3х человек, у которых в конкретный момент наблюдаются проблемы.

Не вижу смысла считать, что это проблема хостера.

Моё мнение по данному вопросу...

P.S.: Я не пишу, что firstvds.ru это хорошо. И не пишу, что это плохо.

Мои посты относятся только к подобным темам на форуме, когда у одного-двух что-то не работает и начинается обсуждение на 10 страниц. Что хостер плохой, одни сбои и т.д.

Хотя никакого подтверждения сбоя в данной теме не нашлось. Только сообщение от ТС и одного "единомышленника" :-)

P.P.S.: Почитайте соседние топики, где в одной теме "хостер плохой", а в другой его советуют как "хорошего")

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Himiko, и только одна тема на этом форуме висит сама по себе уже в течении двух лет, в которой хостера только хвалят и небыло ни одного плохого отзыва 🚬

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
broken:
Himiko, и только одна тема на этом форуме висит сама по себе уже в течении двух лет, в которой хостера только хвалят и небыло ни одного плохого отзыва 🚬

Это что это за тема такая?) Я что-то не понимаю...

broken
На сайте с 03.10.2006
228

если запощу линк на тему хетзнера - нарушу правила :)

A
На сайте с 08.10.2009
4

За два месяца заметил только два случая, когда firstvds был недоступен. Плюс ещё один один раз - когда сервера в новый дата-центр перевозили, но об этом заранее предупреждали. Причём заметил, что когда становится недоступен мой VDS, одновременно с этим оказывается недоступен и их форум.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Himiko:
Только ТС об этом написал и подхватили вы. Других постов, что у людей что-то реально лежит я на фёсте не увидел.
Где вы 5 человек нашли?)

Ну вот еще например, если вам не нравится не читайте, в чем проблема-то. Я писал только за себя, между прочим, не передергивайте. Еще раз перечитайте первые посты, и хватит выдумывать глобальные сбои а потом писать PPSы :)

altmax, аналогичная беда когда ВДС-ы лежали, тоже не доступен и головной их сайт был, потому до саппорта никак не достучаться получается.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Himiko:
Где вы 5 человек нашли?)

Ага, у них много тысяч клиентов (судя по публикуемой у них на сайте статистике)

Подскажите хостера у которого мало клиентов и он каждые 5 минут проверяет все ли сайты всех ли клиентов доступны. и еще чтоб он впс предлагал за 250 рублей и следил а хватет ли моему серверу ресурсов и со всех ли провайдеров он доступен и при необходимости писал мне что у меня проблемы и предлагал варианты их решения без дополнительных затрат с моей стороны и чтоб не просил дополнительных денег за администрирование.

Ну неужели нет таких на белом свете? или может кто все-таки поделится секретом где счастье сеошникам?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Ну вот еще например, если вам не нравится не читайте, в чем проблема-то. Я писал только за себя, между прочим.

А это здесь к чему?)

У каждого хостера бывают проблемы. "Без проблем" только в сказке.

Я говорю про конкретно эту тему, что сбоя никто кроме ТС не заметил. (и у вас там ещё что-то легло).

P.S.: Вы писали не "за себя", а про то, что был какой-то сбой сейчас, который 5 человек заметили. А на самом деле только ТС и вы.

Думаю, что можно предположить, что и сбоя не было. (если только на ваших VDSах).

Вот и получается, что один человек замечает проблему, после этого другой подхватывает и на несколько страниц затягивается обсуждение на тему "куда валить и как скоро".

ваше сообщение:

Не у одного человека лежало ведь судя по постам как минимум 5 человек вижу, значит частично был сбой.

И где тут 5 человек? И "частичный сбой" по-вашему - это проблемы 2-х VDS из нескольких тысяч?)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Himiko:
P.S.: Вы писали не "за себя", а про то, что был какой-то сбой сейчас, который 5 человек заметили. А на самом деле только ТС и вы.

Я про сбой мирового масштаба не писал, прочитайте первую страницу внимательно.

Только избавьте меня от поучения что можно писать, а что нет.

Проблема с нашими с ТС ВДСами решена, и повода для дальнейшего флуда не вижу.

Не смотря на все проблемы на ферстах держу не один десяток сайтов и не первый год. Конечно большие проекты сидят на отдельных серверах, но для сателлитов вполне.

Всего хорошего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий