- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ненависть стран бывших членов СЭВ
Они ненавилдят нас за то, что у нас общая история (С) Стругацкие 1968 год.
Если вас схватят на улице и упекут без вины на двадцать лет в тюрьму, должна ли хорошая тюремная кормежка наполнить вас благодарностью к вертухаям? Или вызвать желание вернуться в тюрьму? Кстати, хорошая - лишь по вертухаевским меркам.
Как раз из одной тюрьмы просто перебрались в другую, где хавка лучше :)
javadf добавил 19.03.2009 в 13:57
Или страх остального мира перед ядерными бомбами агрессивно настроенного государства?
Пеcенку хорошую советскую послушайте. "Хотят ли русские войны" называется. А потом сравните ядерные потенциалы стран и сразу станет ясно, у кого ядерного оружия больше, чем у всех остальных ядерных стран вместе взятых. Ну и кто за последние 60 лет и сколько войн по всему свету вел и ведет тоже статистику поднимите. Прочистит мозги, кто на самом делое агресcивно настроен.
javadf добавил 19.03.2009 в 14:00
И мы надеемся, что отмена визового режима наступит нескоро - не нужны нам толпы футбольнвх хулиганов...
Пеетя, я не понял, вы от англичан закрыться собираетесь? :D
javadf добавил 19.03.2009 в 14:13
Немцы наверняка благодарны.
оригинальная такая блокада с открытыми воздушными коридорами. Либо советские руководители мудланами полными были, либо это была показная политакция, вроде высылки послов. Сами-то как думаете? :)
javadf добавил 19.03.2009 в 14:15
Желаем жить спокойно и так, как нам нравится.
Пеетя, а кто вам не дает? Мы по эстонским форумам не лазим, не кричим там, что Россия - родина слонов :D
зато у меня есть уверенность в необходимости срочной реформы орфографии и пунктуации. Если академики не произведут реформу сверху, народ сам произведет ее снизу
Так уже... :) Де-факто, по крайней мере.
"Милостивый государь, с вашего дозволения довожу до вашего сведения..."
А сейчас что, вас в переписке чудаком называют или все же пишут "Уважаемый имярек"?
Кажется, мы примерно сто лет назад потеряли что-то большее, чем уклад СССР 18 лет назад. Мы потеряли культуру.
Для правды в этом есть. Но говорить что мы полностью потеряли культуру - слишком смело. Я назову сотню всемирно признанных советских светил культуры.
Я назову сотню всемирно признанных советских светил культуры.
Не назовешь ни одного. К советскости они имеют только временнУю привязку, не идеологическую.
Впрочем, и досовеццкие не всегда имели привязку к тогдашнему строю...
Сами-то как думаете?
Я думаю, что действия, имеющие целью голод населения многомиллионного города в мирное время, любой суд расценит как терроризм.
К советскости они имеют только временнУю привязку
А я про временную и говорю. Во времена СССР жили нормальные хорошие люди, разные люди. А некоторые малолетние недоумки пердставляют себе СССР как страну маньяков, заживо сжирающих младенцев.
javadf добавил 19.03.2009 в 14:27
Я думаю, что действия, сознательно подвергающие угрозе голода население многомиллионного города в мирное время любой суд расценит как терроризм.
Это блокада Ленинграда терроризмом была, а в данном случае это лишь политический рычаг, позволяющий удорожить продукты, не угроза голода, а экономический щелчок. Не страшнее, чем недавняя блокада Ирака, куда и самолеты не пускали даже, но нефть на еду с удовольствием меняли.
У нас такого сыра, как в Европе не будет еще лет 100.
А ведь был. И в Европу экспортировался...
Это блокада Ленинграда терроризмом была, а в данном случае это лишь политический рычаг, позволяющий удорожить продукты, не угроза голода, а экономический щелчок.
Понятно. Спор заканчиваю. Ибо тошно.
хотел бы я почитать, как лет через 100 будут оценивать события 91-го...
хотел бы я почитать, как лет через 100 будут оценивать события 91-го...
Всё через пару может поменяться, а не через сто. :)