- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всё через пару может поменяться, а не через сто. :)
Через пару - не важно. В конечном итоге, все порастет быльем и однажды устаканится в общественно-историческом мнении. Лично я думаю, что беловежских заговорщиков признают мерзавцами и преступниками и наградят черной меткой истории...
Лично я думаю, что беловежских заговорщиков признают мерзавцами и преступниками и наградят черной меткой истории...
Через сто лет все смелые - можно и Сталина, и Ивана Грозного, Октавиана Августа ругать. И тебе за это ничего не будет.
хотел бы я почитать, как лет через 100 будут оценивать события 91-го...
Их уже оценивают крайне отрицательно. Только не надо преувеличивать эти события. Их бы не было, если бы с 86 по 91 годы у валсти не находился слабый и недальновидный, мягко говоря, политик. 91 год стал следствием правления Горбачева.
хотел бы я почитать, как лет через 100 будут оценивать события 91-го...
Это когда наступит всемирный коммунизм?:)
Это когда наступит всемирный коммунизм?:)
до всемирного коммунизма нам намного дальше, чем до ближайшей звезды ;)
Peeter.. Европеец Вы наш. Милостивый государь, с вашего дозволения довожу до вашего сведения, что в нашем случае яблочко от яблоньки недалеко ябнулось.
В чем меня обвиняете? В невежливости? Я уже отметил тут, что ненавижу чрезмерную вежливость как подчеркнутый маркер принадлежности к "верхнему классу". Истинное уважение к ближним что-то иное.
Peeter добавил 19.03.2009 в 16:36
Пеcенку хорошую советскую послушайте. "Хотят ли русские войны" называется. А потом сравните ядерные потенциалы стран и сразу станет ясно, у кого ядерного оружия больше, чем у всех остальных ядерных стран вместе взятых. Ну и кто за последние 60 лет и сколько войн по всему свету вел и ведет тоже статистику поднимите. Прочистит мозги, кто на самом делое агресcивно настроен.
Пеетя, а кто вам не дает? Мы по эстонским форумам не лазим, не кричим там, что Россия - родина слонов :D
В списке СССР Корея, Вьетнам и Афганистан.
Повторяю: я не сторонник лозунга "Estland über alles", но и не принимаю лозунг "Russland über alles".
Тут сказали про уклад, который был уничтожен с развалом СССР. Этот уклад накопил лишь 75 лет опыта. А разрушенный ВКП(б) в послереволюционный период уклад+интелегенция, плюс обычаи и многое-многое другое... страна накапливала столетиями.
Я прочитал один интересный документ, одного работника банка, который переводился из одного отделения банка Орловской губернии, в другой (провинция, или 101 км. как бы сейчас сказали). Письмо начиналось примерно так:
"Милостивый государь, с вашего дозволения довожу до вашего сведения..."
Продолжения текста не помню, но уважительная форма просто поражала. Это было датировано началом 20ого века. Нам до этого далеко.
Или в начале 90-ых мне посчастливилось увидеть в Музее пару пожилого возраста. Мужчина (его даже дедушкой было сложно назвать) осанка, манеры речи. Как я понял они приехали из-за границы. Русский был потрясающий, культура речи на высоте... Я стоял пораженным.
Кажется, мы примерно сто лет назад потеряли что-то большее, чем уклад СССР 18 лет назад. Мы потеряли культуру.
Россия которую мы потеряли http://mendkovich.livejournal.com/371548.html#comments
Голод в России http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Можете начинать ругать за википедию.
Как жила Азия при царе можно только догадываться.
Эпохи в России более чем не однозначние.
По поводу демократии в 90-х. Кажется, что это был обычный дворцовый попил страны обнаглевшими царедворцами, т.е. КПСС устроило грандиозное оболванивание масс с представлениями в виде пуча, саботажа на местах и т.д..
Помните матросов ходящих по квартирам в Петрограде. Именем революции откройте. Так, давайте ваше золотишко, экспроприировать будем.
Вот так комуняцкие бонзы стали ходить по России и приватизировать все именем демократии.
А про свободу слова, типа завоевание, нифига не завоевание. Просто в угаре приватизации, распила страны и разбивки на группировки (партии) коммуняки кинули народ и он им до лампочки стал, делай чего хож и тренди чего хож. Вообще им все было до лампочки кроме власти и бабла, отсюда наука, армия в попе. А как эти комуняки начали грызть друг друга разбившись на группировки (партии), устраивать лажовые выборы, красится в разные цвета и выкрикивать либеральные или иные в зависимости аудитории лозунги, в общем, маскарад устроили.
Что не морда либерально-демократическая по телеку, то партбилет под подушкой.
Нас всех обманули. КПСС не пропал, он был и есть. Сейчас оборжавшись прихватизированным, наплясавшись в Куршевелях, коммуняки обратили внимание на народ, и понеслась душа в рай.
Кстати замечу, что на серче кто-то тему поднимал про улицы, бюсты и т.д. названные именами коммунистических деятелей и революционеров, и что не уберут, не снесут, не устроят суд над КПСС. Не дождались в 90-х и сейчас не дождетесь, разве бывает такое, что бы одна рука другую судила.
Так для справки, одна либерально-демократическая дама преподавала научный коммунизм в институте. А сейчас вот дермократка. Просто чудеса.
Я таких совками-крашенными называю.
В списке СССР Корея, Вьетнам и Афганистан
Из грехов "агрессивного" СССР за последние 60 лет только Афганистан. В Корее и Вьетнаме мы не воевали, но оказвали помощь пострадавшим от нападения агрессора. Кто был агрессором знаете?
javadf, щас вам расскажут, что мы везде агрессоры, а США просто защищали свободу и демократию.
щас вам расскажут, что мы везде агрессоры
Они расскажут вам. А можно уточнить, как вы определяете "мы" (про кого расскажут) и "они" (кто расскажет)?
И в чем разница?