- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Въезд и пребывание до 90 дней в США безвизовые. Насчет ПМЖ не знаю.
Из Эстонии в Италию тоже без проблем.
Так мы про трудовую миграцию говорим, а не о простом путешествии
90 дней безвизовых в США - это не рабочая виза и не получение ПМЖ
Так мы про трудовую миграцию говорим, а не о простом путешествии
90 дней безвизовых в США - это не рабочая виза и не получение ПМЖ
Желающих жить/работать в США (или работающих там) у нас немного. Кому нужна зарплата побольше чем в Эстонии, поедет в Скандинавию, Англию, Ирляндию. Ближе и привычнее.
Я знал!!! Знал, что как только напишу про колбасу, как пожалуют господа креационисты. У которых Солнце светит для того, чтоб жар костей не ломил. Я скажу всего одну маленькую вещь, после которой покину топик.
Как не назови то, что произошло тогда - будет правдой. Был ли референдум провокацией? Правда! Был ли он создан для свободного волеизъявления? Да! Союз рухнул, а мудрые поддержали страны от их падения вниз? Да, и это так. А может сепаратисты разрушили Союз и захватили власть? И это так. Все, что сказано - правда. Судить слишком рано, всего то 18 лет прошло.
Вот точно могу сказать одно, чего мы потеряли, чего мне жаль и почему люди хотят обратно в СССР. Мы потеряли уклад - самую большую ценность для страны. Демократы не хотели этого, они надеялись на то, что все останется, только им слаще станет. А потом испужались случившегося сами, да было поздно. И сейчас мы видим отсутствие общества как такового, вместо него маргеналы и власть.
Придти к нему никогда не рано и никогда не поздно. Но посреди разброда и общества находится то, что страшно.
Впрочем, Бакунин все написал в идеале, я не смогу вот так, в двух словах высказать его идею, чтобы самому не показаться сепаратистом.
Как не назови то, что произошло тогда - будет правдой. Был ли референдум провокацией? Правда! Был ли он создан для свободного волеизъявления? Да! Союз рухнул, а мудрые поддержали страны от их падения вниз? Да, и это так. А может сепаратисты разрушили Союз и захватили власть? И это так. Все, что сказано - правда. Судить слишком рано, всего то 18 лет прошло.
Я спросил тогда у одного знакомого эстонского политика, зачем Москве этот референдум нужен и какие у них там в Кремле планы. Он посмотрел на меня удивленно: "А когда они раньше знали, что и зачем они делают?"
Въезд и пребывание до 90 дней в США безвизовые. Насчет ПМЖ не знаю.
Из Эстонии в Италию тоже без проблем.
Peeter добавил 18.03.2009 в 20:16
Эстония, Венгрия, Финляндия, Россия, Латвия ВСЕГДА были среди самых суицидальных регионов в мире. В системе финноугров какого-то медиатора положительных эмоции вдвое меньше чем у других. Литва в последние годы удивляет. Они же католики. Странно.
Латвийцы с литовцами такие же финноугры, как эстонцы - балты.
Согласен с тем, что трудно рассматривать как историю то, что помнит большая часть населения вживую, трудно для анализа. Могу сказать, что независимо от результата референдума, развал Союза был неизбежен из-за комплекса внутренних и внешних факторов, внешние - агрессия и давление противостоящего блока, и огромное количество внутренних кризисов: продовольствия, социальный, политический и много еще чего, все о чем можно жалеть это идеи. которые не осуществились, или не дано им было осуществиться, а величие СССР было, но было благодаря великой межнациональной общности, а не будь у власти и в итоге революции 1917 выродков, то величие было б во сто крат больше и длилось бы быть может до сих пор
У нас такого сыра, как в Европе не будет еще лет 100.
Так отож. Колбаса тоже в Европе хорошая. Но та, которую едят европейцы у себя дома, а не те чудеса химпрома, что привозятся из Европы г-ну Пауку аж во Владивосток.
Латвийцы с литовцами такие же финноугры, как эстонцы - балты.
Латыши наполовину перешедшие на латышский язык ливы и эстонцы. А литовцы мкея удивляют.
Peeter добавил 18.03.2009 в 22:21
Согласен с тем, что трудно рассматривать как историю то, что помнит большая часть населения вживую, трудно для анализа. Могу сказать, что независимо от результата референдума, развал Союза был неизбежен из-за комплекса внутренних и внешних факторов, внешние - агрессия и давление противостоящего блока, и огромное количество внутренних кризисов: продовольствия, социальный, политический и много еще чего, все о чем можно жалеть это идеи. которые не осуществились, или не дано им было осуществиться, а величие СССР было, но было благодаря великой межнациональной общности, а не будь у власти и в итоге революции 1917 выродков, то величие было б во сто крат больше и длилось бы быть может до сих пор
А что Вы подразумеваете под величием СССР? Холод и голод и благодарность партии за все это? Или страх остального мира перед ядерными бомбами агрессивно настроенного государства?
А что Вы подразумеваете под величием СССР? Холод и голод и благодарность партии за все это? Или страх остального мира перед ядерными бомбами агрессивно настроенного государства?
Отнюдь, я вовсе не преумножаю "величие" старины, как вам могло показаться и, безусловно, негативных моментов я вижу много больше в советской истории, чем позитивных, но нельзя забывать и о достижения советского народа в во многих областях науки, литературы кино, я говорю о том, что советский режим практически только тормозил все это кроме тех случаев, когда напрямую форсировал, но я непреемлю слепое отвергание прошлого только потому, что мы теперь встали на иной путь, нужно уметь взять то хорошее из прошлого, что было а не бездумно открещиваться от всего подряд, вы будете спорить о том что было хорошее?о том что было великое?
А что Вы подразумеваете под величием СССР? Холод и голод и благодарность партии за все это?
Хотел не писать, но ответить на такое очень хочется. Питер, дело в том, что большевизм разрушил уклад, который существовал веками. Но создал общество. И общество это переросло в уклад. После отделения Эстонии от СССР что происходило все эти годы в вашей стране? Разве не воссоздание уклада?