- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В союзных республиках - везде, а вот в России, Украине и Белоруссии не было
В Белоруссии как раз полно колбасы было. Не было по 2-30, а по 7-8 рэ - на любой вкус.
В деревнях была своя колбаса. :)
А эстонской колбаской, мне казалось, можно отравиться - слизь и искусственные добавки.
Вы хотите сказать, что славяне самозабвенно кормили всех прочих дармоедов?
Колбасой нет, но в Риге "оккупанты" нехилую телевышку построили. На тот момент - одна из лучших в Европе.
В Белоруссии как раз полно колбасы было. Не было по 2-30, а по 7-8 рэ - на любой вкус.
В деревнях была своя колбаса. :)
А эстонской колбаской, мне казалось, можно отравиться - слизь и искусственные добавки.
Колбасой нет, но в Риге "оккупанты" нехилую телевышку построили. На тот момент - одна из лучших в Европе.
У меня был когда-то полный прейскурант мясных изделии СССР. Самые дорогие (8.60) некоторые копченые колбасы. Самое дешевое - бараньи головы без языка и мозгов (республиканская цена в Туркменской ССР 0.03).
Да, самая дешевая вареная колбаса у нас не очень - куриный фарш и свиная шкурка. Но зато она дешевая.
А Вы думаете, что без оккупантов не построили бы?
Да, самая дешевая вареная колбаса у нас не очень - куриный фарш и свиная шкурка. Но зато она дешевая.
Она была несоветской. :) Как бы заграничной. И сейчас - если из-за границы колбаса - обычно дерьмо, искусственная. И местная колбаса идёт по "демократическому пути", становится такой же.
А Вы думаете, что без оккупантов не построили бы?
Вышку?
Без оккупантов они бы на мыло для солдат Вермахта пошли б.
Peeter, без которых оккупантов - западных или восточных? ;) С западными наверняка построили бы быстрее и колбаса была бы вкуснее.
С западными наверняка построили бы быстрее и колбаса была бы вкуснее.
Да, западные оккупанты б построили, только для себя. И местные бы строили, только за похлёбку, а не за колбасу.
Да, западные оккупанты б построили, только для себя. И местные бы строили, только за похлёбку, а не за колбасу.
Любые оккупанты строят для себя и для окормляемых народов.
Уж коли мы, как обычно, пришли к Эстонии, то весь разговор сейчас окончится рассказом о буйном расцвете наук, искусств и экономики в недолгие годы независимости этой страны, а мне Эстония надоела хуже горькой редьки, если честно.
Пеетер, опять будешь благовестовать из истории?
Не надо, а, пожаааааалуйста...
Роль Эстонии в жизни России чуть превышает роль Берега Слоновой Кости и я, желая вам там всяческого добра, хочу только одного - разобраться хотя бы с собственной страной. У самих навоза выше головы. Не миссионерствуй, плз.
а мне Эстония надоела хуже горькой редьки, если честно.
А мне она вообще фиолетова. Особенно сейчас, после бойкота её "отличных" (химичных) продуктов. :)
А сабж, как я понял, никого не интересует.
Любые оккупанты строят для себя и для окормляемых народов.
Уж коли мы, как обычно, пришли к Эстонии, то весь разговор сейчас окончится рассказом о буйном расцвете наук, искусств и экономики в недолгие годы независимости этой страны, а мне Эстония надоела хуже горькой редьки, если честно.
Пеетер, опять будешь благовестовать из истории?
Не надо, а, пожаааааалуйста...
Роль Эстонии в жизни России чуть превышает роль Берега Слоновой Кости и я, желая вам там всяческого добра, хочу только одного - разобраться хотя бы с собственной страной. У самих навоза выше головы. Не миссионерствуй, плз.
Вообще-то тут говорили о Латвии и СССР...
Извините, но у Вас комплексы. Я отнюдь не проповедую религию Estland über alles.
А снабжать вас некоторыми фактами из истории России при неободимости буду и впредь.
Петя, как думаеш, в войне Эстонии с Грузией кто победит? Просто интересно, обсуждения вроде слон VS гипопотам всегда интересны и не такие унылые, как обсуждения ссср. Никакой провакации :D
Петя, как думаеш, в войне Эстонии с Грузией кто победит? Просто интересно, обсуждения вроде слон VS гипопотам всегда интересны и не такие унылые, как обсуждения ссср. Никакой провакации :D
После заключения мира граница между Э. и Г. будет установлена по линии Минск-Москва-Ханты-Мансийск. Никакой провокации. Просто так будет.