- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отнюдь, я вовсе не преумножаю "величие" старины, как вам могло показаться и, безусловно, негативных моментов я вижу много больше в советской истории, чем позитивных, но нельзя забывать и о достижения советского народа в во многих областях науки, литературы кино, я говорю о том, что советский режим практически только тормозил все это кроме тех случаев, когда напрямую форсировал, но я непреемлю слепое отвергание прошлого только потому, что мы теперь встали на иной путь, нужно уметь взять то хорошее из прошлого, что было а не бездумно открещиваться от всего подряд, вы будете спорить о том что было хорошее?о том что было великое?
Я не утверждаю, что в СССР все было плохо. Например у нас сохранились благодаря относительной изоляции от глобальных тенденций некоторые хорошие довоенные традиции.
Peeter добавил 18.03.2009 в 23:20
Хотел не писать, но ответить на такое очень хочется. Питер, дело в том, что большевизм разрушил уклад, который существовал веками. Но создал общество. И общество это переросло в уклад. После отделения Эстонии от СССР что происходило все эти годы в вашей стране? Разве не воссоздание уклада?
Возникает какой-то новый уклад - гибрид совсем старого, советского и глобального.
А например ненависть стран бывших членов СЭВ я не до конца понимаю, конечно советский способ существования частично переходил на эти страны, но по-моему ссср давал им гораздо больше хорошего, требуя фактически лишь политической поддержки, а теперь ссср плой, хотя все эти страны содержал большей частью, мог бы понять недовольство, в конце концв ограничения кое какие были конечно, такую ярую ненависть и такое неадекватное отношение к истории, какое показывают некоторые страны Балтии я понять не могу
Мне картинка Копейкина не понравилась, и бутылка водки с такой этикеткой тоже, хотя она на порядок мягче чем со свиньями, вот если бы свинья с пейсами, то вообще караул.
И в вдогонку, если пьяница нарисован, то почему в домах тоже свиньи, они что, все пьяницы. Страна свиней и пьяниц. И замечу, что название картинки не было приведено.
Чернуха задолбала.
З.Ы. Учитесь рисовать пьяниц по журналу Крокодил.
Я тебе уже говорил, Виталий - если ты смотришь в небо (астроном), то ты должен быть чуточку умнее.
Орнитологи и астрономы - небесная вахта земли, дневная и ночная (с) (Калинин).
Смотрящие в небо должны с мудростию взирать на дела земные.
И мы надеемся, что отмена визового режима наступит нескоро - не нужны нам толпы футбольнвх хулиганов и нашистов. Это не русофобия.
Это не русофобия, это эстоцентризм. :) Я сильно сомневаюсь, что повалят в процветающую Эстонию толпы русских. :D
Большинству русских (граждан России) эстонцы и Эстония - фиолетовы. Все больше о своих проблемах думают. Когда был тот известный вандализм - что-то я слышал в разговорах про эстонцев, пару дней.
Советская идеология мешала им - как бы это пополиткорректней выразиться - хапать? - да, вот именно - хапать.
Кстати, "Золото Партии" - химера, как ОМП в Ираке.
А сейчас большинство светочей дерьмократии - как раз при "тоталитарном режиме" занимали видные места. И любят вспоминать, как с той системой боролись, и в комсомоле выговор получили. Оказывается, борьба была в непоездке "на картошку" и хождении, извините, по бабам.
Колбаса тоже в Европе хорошая. Но та, которую едят европейцы у себя дома, а не те чудеса химпрома, что привозятся из Европы г-ну Пауку аж во Владивосток.
Я не спорю, на пивных фестивалях в Германии, баварские колбаски (скорее всего) - отличные. Но только не то, что продаётся в России.
Холод и голод и благодарность партии за все это?
Холод - климат такой, в Эстонии тоже не жарко. И партия не причём. А голод - это сказки. Он закончился в 50-х. Вот где только не бывал в 80-х, ну, не было голода. Не было колбасы за 2-30, но это не синоним голода. А вот при современной дерьмократии голодающие есть.
А например ненависть стран бывших членов СЭВ я не до конца понимаю, конечно советский способ существования частично переходил на эти страны, но по-моему ссср давал им гораздо больше хорошего, требуя фактически лишь политической поддержки, а теперь ссср плой, хотя все эти страны содержал большей частью, мог бы понять недовольство, в конце концв ограничения кое какие были конечно, такую ярую ненависть и такое неадекватное отношение к истории, какое показывают некоторые страны Балтии я понять не могу
Как вы думаете, почему мордвин Сусанин в свое время повел батальон ляхов в глухие леса в болотах поплавать? Ведь с точки зрения Речи Посполитой, их миротворческий корпус в Кремле поддерживал стабильность и как мог помогал тогдашнему московскому марионеточному режиму вести дела...🚬
почему мордвин Сусанин в свое время повел батальон ляхов в глухие леса в болотах поплавать?
Кстати, почему он мордвин? Вёл он их около суток в болота (зимой!). Обратно по следам на снегу полякам религия не позволяла?
Мне с детства эта история казалась притянутой за уши. :D
Про ненависть вам зомбоящик наплел. На самом деле есть лишь нежелание повторения, что понятно, учитывая сколько есть мечтающих вернуть совок.
А причины нежелания просты. Если вас схватят на улице и упекут без вины на двадцать лет в тюрьму, должна ли хорошая тюремная кормежка наполнить вас благодарностью к вертухаям? Или вызвать желание вернуться в тюрьму? Кстати, хорошая - лишь по вертухаевским меркам.
Если вас схватят на улице и упекут без вины на двадцать лет в тюрьму, должна ли хорошая тюремная кормежка наполнить вас благодарностью к вертухаям?
Интересный вопрос. А немцы и японцы благодарны американцам за хорошую кормежку? :)
А немцы и японцы благодарны американцам за хорошую кормежку?
Немцы наверняка благодарны.
ссылка по теме из старого выпуска журнала Эксперт, спецом для тех кто не читал. В статье кратко но достаточно емко отражается в сравнении уровень жизни во времена СССР и нынешней России. К сожалению не в пользу последней, так что читайте кто не видел 🚬