Про рекламистов табака

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
spermint:
А куда?

в космонавты;)

Евген:
не знаю, но знал таких товарищей

Был у меня кореш, в Америку зараза уехал, гастрабайтить... Так вот, он бегал километр за 2:50, если не вру. Легкие работали аки кузнечные меха. Но не мог без сигарет жить, в день пачку-две убивал. Особый кайф испытывал после пробежки - покурить, грит, вставляет хорошо=)

Ну его нафик, если и курить, то правильно, по уму все делать. Как spermint верно подметил:

spermint:
Удовольствиям место и время надо знать.

Не бухать водку во дворе, а культурно в компании и под хорошую, горячую закуску. Не курить дешевые сигареты, с ларька, за 30 рублей, а хороший табачок под хороший кофе. Все надо делать качественно;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Волшебник:
Был у меня кореш, в Америку зараза уехал, гастрабайтить... Так вот, он бегал километр за 2:50, если не вру. Легкие работали аки кузнечные меха. Но не мог без сигарет жить, в день пачку-две убивал. Особый кайф испытывал после пробежки - покурить, грит, вставляет хорошо=)

у меня тоже был знакомый - литр водки с горла выпивал в школе. и что?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Евген:
и что?

это пример был к тому, что есть люди которые не умеют совмещать приятное с полезным и путают эти вещи. Он хоть и бегал много и долго, но не знал меры в курении, что его и погубило - уехал в Америку...

Вывод: если что-то и делать, то делать это с умом, с максимально низкой нагрузкой на здоровье. Всегда знать меру, и критически относится к такого роду темам;) А то выходит, что курильщики - дураки, не понимают вреда для своего здоровья... А вот никто лучше курильщика не расскажет вам о вреде этого занятия;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Стараясь за что-нибудь ухватиться, Берлиоз упал навзничь, несильно ударившись затылком о булыжник, и успел увидеть в высоте, но справа или слева - он уже не сообразил, - позлащенную луну. Он успел повернуться на бок, бешеным движением в тот же миг подтянув ноги к животу, и, повернувшись, разглядел несущееся на него с неудержимой силой совершенно белое от ужаса лицо женщины-вагоновожатой и ее алую повязку. Берлиоз не вскрикнул, но вокруг него отчаянными женскими голосами завизжала вся улица. Вожатая рванула электрический тормоз, вагон сел носом в землю, после этого мгновенно подпрыгнул, и с грохотом и звоном из окон полетели стекла. Тут в мозгу Берлиоза кто-то отчаянно крикнул - "Неужели?.." Еще раз, и в последний раз, мелькнула луна, но уже разваливаясь на куски, и затем стало темно.

Трамвай накрыл Берлиоза, и под решетку Патриаршей аллеи выбросило на булыжный откос круглый темный предмет. Скатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной.

Это была отрезанная голова Берлиоза.

Человек не знает, что будет через секунду, а прогнозы строит исходя из вечности. Вечности по меркам самого человека. Так что курю и буду курить.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

http://www.stoptabak.ru/ne-brosili-kurit-umerli-znamenitosti - список жертв, цитата оттуда

А вот Абдулов уже умер… Умер, так и не сделав перед смертью того, что сделал выходец из России, знаменитый американский киноактер Юл Бриннер (ковбой Крис в фильме Д.Стерджеса «Великолепная семерка»), который в 1985 году, за несколько дней до своей смерти от рака легких, обратился к телезрителям: «Что бы я посоветовал вам, прежде чем я умру? Не курите». (Добавим, что от рака легкого умер и автор некролога о Юле Бриннере курильщик Алан Джей Лернер и произнесший об Алане Джее Лернере надгробную речь курильщик Леонард Бернстайн).

Абдулов не сделал перед смертью того, что сделал известный ковбой «Мальборо» Уэйн МакЛарен умерший от рака легких в 52 года – перед смертью он признался: «Меня погубило курение, оно разрушает доброе и хорошее в человеке». Абдулов не сделал перед смертью того, что сделал известный герой рекламы «Кэмэл», умерший от рака легких – в своем последнем рекламном ролике он произнес: «Люди, делайте что хотите, только не курите».

Там, кстати, и Карр оказывается есть.

http://blog.i.ua/community/1108/163440/ - еще один похожий список.

Насчет достоверности, естественно, не проверял, но процитированное говорит само за себя, по-моему.

[Удален]

Оставьте уже наконец покойников в покое. Не сделал того, не сделал сего, а умер от рака легких... Сделайте хоть десятую часть от того, что смогли люди из этого списка, потом уже вякайте, кто там чего не.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Редько Владимир:
Independence, если сам ни разу не курил, то че тут агитируешь? Это дело личное. Тем более ты ничего про тему не знаешь.
Я закурил когда никакой рекламы табака вообще не было, как впрочем и особой антирекламы. ИМХО - отношение к курению (как и отношение к здоровому образу жизни) целиком и полностью зависит от общества. В доперестроечный период курить было нормально (не хорошо или плохо - просто нормально), отсюда адекватное отношение к курильщику и их высокий процент. Вспомните старые фильмы - курили практически во всех фильмах, не рекламировали какие либо сигареты, это было просто отражение нашей жизни.
Сейчас отношение государства изменилось, вот оно и пытается выработать устойчивый негатив к курильщикам.

Рак - болезнь-загадка. До сих пор ни один врач или ученый не может точно сказать от чего возникает рак. Просто часть клеток собственного организма слетает с катушек и начинает себя вести неадекватно.
Но в нашем мире принято навешивать ярлыки. Рак легких - курение. Рак желудка - алкоголь.
А вот отчего возникает рак у людей, которые никогда не курили или пили - скромно умалчивают. Загадка!

Я не агитирую курить. Курить - плохо. Однако, ТС попридержи коней со своими выводами - "я никогда не курил, я не специалист по раку, но Я ТОЧНО ЗНАЮ..."

Так я и написал про пропоганду курения, а не про курильщиков. Курение в фильмах-это тоже пропоганда или реклама (есть даже такое направление рекламы product placement, кажется, оно называется, когда рекламодатели башляют режиссеру, чтобы он в своем кино показал рекламируемый товар).

У меня курят почти все одноклассники, друзья во дворе, курит отец и брат. Так что мне ежедневно на крыльце школы приходилось стоять с друзьями, когда они курили, и, ессно, постоянно предлагали тоже, стоять около дома с еще одними друзьями, когда курили они, и потом еще видеть везде рекламу, что курить это классно. Так что я считаю, что имею право и материться самыми последними словами после всего этого. Так как не закурить в то время было гораздо труднее, чем закурить. Даже и не представляю, что приходится преодолевать сегодняшим школьникам, когда везде идет пропоганда однополой любви (начиная с группы "Тату"), раннего секса (начиная с группы "Тату") и прочей ботвы. Наверное, борются за то, чтобы остаться натуралами в мозгах и наяву. Все ведь с мозгов начинается.

Independence добавил 17.03.2009 в 22:50

spermint:
Back Door Man, бюджеты они выколачивают из впечатлительных правительств, бюджеты. Надо ж как-то трудоустраивать армию ни на что не способных и некомпетентных медиков. Лучшие места, где они никому не причинят вреда - устроить их в одну из таких организаций.

Т.е. фотки легких курильщиков и пр. - это фотошоп?

Извините, но профессиональным медикам - сотрудникам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Минздрава, который на каждой пачке пишет, что "курение опасно для вашего здоровья", я доверяю гораздо больше, чем вам.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Тигра:
вякайте, кто там чего не.

Прямолинейно, честно :)

Волшебник:
А вот никто лучше курильщика не расскажет вам о вреде этого занятия;)

В точку. Естественно, когда он уже успел почувствовать что ему это вредит. Также необходимо наличие некоторого количества серого вещества, чтобы не отмахиваться от любых фактов о вреде курения.

Некоторые аргументы курильщиков в этой ветке, опровергающие вред курения меня просто обескураживают своей детской непосредственностью :)

Дмитрий
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Волшебник:
А то выходит, что курильщики - дураки, не понимают вреда для своего здоровья...

нет. они дураки, понимающие вред для своего здоровья :)

V
На сайте с 21.04.2008
131
spermint:
А на деле - в 99% случаев курение в общественных местах не мешает никому

Неправда, мешает.

Бегаешь, понимаш, десятками километров, захочешь в субботу пивка выпить — и наааате вам! В каждом кабаке топор можно вешать.

Я и сам курил девять лет, потом бросил (два года назад) и не жалею.

Не знаю, как там с раком, но с физической формой всё стало значительно лучше, и запахи, запахи стал различать, как в детстве. Недавно одну знакомую девушку в супермаркете по запаху духов нашёл. 😎

Так что пусть кабаки будут для курящих и для некурящих, я не против, чтобы ещё и паровозеры могли дымить во время возлияний. Только в отдалении от нас, парней с шестилитровыми лёгкими! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий