- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А куда?
в космонавты;)
не знаю, но знал таких товарищей
Был у меня кореш, в Америку зараза уехал, гастрабайтить... Так вот, он бегал километр за 2:50, если не вру. Легкие работали аки кузнечные меха. Но не мог без сигарет жить, в день пачку-две убивал. Особый кайф испытывал после пробежки - покурить, грит, вставляет хорошо=)
Ну его нафик, если и курить, то правильно, по уму все делать. Как spermint верно подметил:
Удовольствиям место и время надо знать.
Не бухать водку во дворе, а культурно в компании и под хорошую, горячую закуску. Не курить дешевые сигареты, с ларька, за 30 рублей, а хороший табачок под хороший кофе. Все надо делать качественно;)
Был у меня кореш, в Америку зараза уехал, гастрабайтить... Так вот, он бегал километр за 2:50, если не вру. Легкие работали аки кузнечные меха. Но не мог без сигарет жить, в день пачку-две убивал. Особый кайф испытывал после пробежки - покурить, грит, вставляет хорошо=)
у меня тоже был знакомый - литр водки с горла выпивал в школе. и что?
и что?
это пример был к тому, что есть люди которые не умеют совмещать приятное с полезным и путают эти вещи. Он хоть и бегал много и долго, но не знал меры в курении, что его и погубило - уехал в Америку...
Вывод: если что-то и делать, то делать это с умом, с максимально низкой нагрузкой на здоровье. Всегда знать меру, и критически относится к такого роду темам;) А то выходит, что курильщики - дураки, не понимают вреда для своего здоровья... А вот никто лучше курильщика не расскажет вам о вреде этого занятия;)
Трамвай накрыл Берлиоза, и под решетку Патриаршей аллеи выбросило на булыжный откос круглый темный предмет. Скатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной.
Это была отрезанная голова Берлиоза.
Человек не знает, что будет через секунду, а прогнозы строит исходя из вечности. Вечности по меркам самого человека. Так что курю и буду курить.
http://www.stoptabak.ru/ne-brosili-kurit-umerli-znamenitosti - список жертв, цитата оттуда
А вот Абдулов уже умер… Умер, так и не сделав перед смертью того, что сделал выходец из России, знаменитый американский киноактер Юл Бриннер (ковбой Крис в фильме Д.Стерджеса «Великолепная семерка»), который в 1985 году, за несколько дней до своей смерти от рака легких, обратился к телезрителям: «Что бы я посоветовал вам, прежде чем я умру? Не курите». (Добавим, что от рака легкого умер и автор некролога о Юле Бриннере курильщик Алан Джей Лернер и произнесший об Алане Джее Лернере надгробную речь курильщик Леонард Бернстайн).
Абдулов не сделал перед смертью того, что сделал известный ковбой «Мальборо» Уэйн МакЛарен умерший от рака легких в 52 года – перед смертью он признался: «Меня погубило курение, оно разрушает доброе и хорошее в человеке». Абдулов не сделал перед смертью того, что сделал известный герой рекламы «Кэмэл», умерший от рака легких – в своем последнем рекламном ролике он произнес: «Люди, делайте что хотите, только не курите».
Там, кстати, и Карр оказывается есть.
http://blog.i.ua/community/1108/163440/ - еще один похожий список.
Насчет достоверности, естественно, не проверял, но процитированное говорит само за себя, по-моему.
Оставьте уже наконец покойников в покое. Не сделал того, не сделал сего, а умер от рака легких... Сделайте хоть десятую часть от того, что смогли люди из этого списка, потом уже вякайте, кто там чего не.
Independence, если сам ни разу не курил, то че тут агитируешь? Это дело личное. Тем более ты ничего про тему не знаешь.
Я закурил когда никакой рекламы табака вообще не было, как впрочем и особой антирекламы. ИМХО - отношение к курению (как и отношение к здоровому образу жизни) целиком и полностью зависит от общества. В доперестроечный период курить было нормально (не хорошо или плохо - просто нормально), отсюда адекватное отношение к курильщику и их высокий процент. Вспомните старые фильмы - курили практически во всех фильмах, не рекламировали какие либо сигареты, это было просто отражение нашей жизни.
Сейчас отношение государства изменилось, вот оно и пытается выработать устойчивый негатив к курильщикам.
Рак - болезнь-загадка. До сих пор ни один врач или ученый не может точно сказать от чего возникает рак. Просто часть клеток собственного организма слетает с катушек и начинает себя вести неадекватно.
Но в нашем мире принято навешивать ярлыки. Рак легких - курение. Рак желудка - алкоголь.
А вот отчего возникает рак у людей, которые никогда не курили или пили - скромно умалчивают. Загадка!
Я не агитирую курить. Курить - плохо. Однако, ТС попридержи коней со своими выводами - "я никогда не курил, я не специалист по раку, но Я ТОЧНО ЗНАЮ..."
Так я и написал про пропоганду курения, а не про курильщиков. Курение в фильмах-это тоже пропоганда или реклама (есть даже такое направление рекламы product placement, кажется, оно называется, когда рекламодатели башляют режиссеру, чтобы он в своем кино показал рекламируемый товар).
У меня курят почти все одноклассники, друзья во дворе, курит отец и брат. Так что мне ежедневно на крыльце школы приходилось стоять с друзьями, когда они курили, и, ессно, постоянно предлагали тоже, стоять около дома с еще одними друзьями, когда курили они, и потом еще видеть везде рекламу, что курить это классно. Так что я считаю, что имею право и материться самыми последними словами после всего этого. Так как не закурить в то время было гораздо труднее, чем закурить. Даже и не представляю, что приходится преодолевать сегодняшим школьникам, когда везде идет пропоганда однополой любви (начиная с группы "Тату"), раннего секса (начиная с группы "Тату") и прочей ботвы. Наверное, борются за то, чтобы остаться натуралами в мозгах и наяву. Все ведь с мозгов начинается.
Independence добавил 17.03.2009 в 22:50
Back Door Man, бюджеты они выколачивают из впечатлительных правительств, бюджеты. Надо ж как-то трудоустраивать армию ни на что не способных и некомпетентных медиков. Лучшие места, где они никому не причинят вреда - устроить их в одну из таких организаций.
Т.е. фотки легких курильщиков и пр. - это фотошоп?
Извините, но профессиональным медикам - сотрудникам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Минздрава, который на каждой пачке пишет, что "курение опасно для вашего здоровья", я доверяю гораздо больше, чем вам.
вякайте, кто там чего не.
Прямолинейно, честно :)
А вот никто лучше курильщика не расскажет вам о вреде этого занятия;)
В точку. Естественно, когда он уже успел почувствовать что ему это вредит. Также необходимо наличие некоторого количества серого вещества, чтобы не отмахиваться от любых фактов о вреде курения.
Некоторые аргументы курильщиков в этой ветке, опровергающие вред курения меня просто обескураживают своей детской непосредственностью :)
А то выходит, что курильщики - дураки, не понимают вреда для своего здоровья...
нет. они дураки, понимающие вред для своего здоровья :)
А на деле - в 99% случаев курение в общественных местах не мешает никому
Неправда, мешает.
Бегаешь, понимаш, десятками километров, захочешь в субботу пивка выпить — и наааате вам! В каждом кабаке топор можно вешать.
Я и сам курил девять лет, потом бросил (два года назад) и не жалею.
Не знаю, как там с раком, но с физической формой всё стало значительно лучше, и запахи, запахи стал различать, как в детстве. Недавно одну знакомую девушку в супермаркете по запаху духов нашёл. 😎
Так что пусть кабаки будут для курящих и для некурящих, я не против, чтобы ещё и паровозеры могли дымить во время возлияний. Только в отдалении от нас, парней с шестилитровыми лёгкими! :D