Про рекламистов табака

A
На сайте с 29.06.2007
25
Тигра:
Dreammaker, там вон чуть раньше Loko отписался, что такой болезни - рак горла - не существует. А Локо - врач.

Формально Локо прав. Но существует целая группа очень опасных, как правило, ведущих к мучительной смерти, болезней, которые в просторечии называют "рак горла". Кому нибудь легче от этого факта?

[Удален]
Тигра:
И вапще, лучше б ты пил. И курил.

100%. Может быть занудства бы поубавилось. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, к зеркалу, зайко, срочно к зеркалу. Смотреть пристально, вдумчиво, не курить при этом, дабы дымом не занавесить себе обзор и не смутить чоткость зрения.

...говорила Тигро, облизываясь на Зайко... 🍻

Тигра:
И вапще, лучше б ты пил. И курил.

Не надейтесь 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
облизываясь на Зайко...

Ить фантазия у вас! Любой курильщик обзавидуется! Да и травокур, пожалуй, тоже.

spermint:
100%. Может быть занудства бы поубавилось.
Не, никак, вишь чо пишед:
Слава Шевцов:
Не надейтесь

То есть, Андрей, он какбэ говорит нам, что обречён.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ить фантазия у вас! Любой курильщик обзавидуется! Да и травокур, пожалуй, тоже.

То есть, Андрей, он какбэ говорит нам, что обречён.

Вы, это, определитесь: любой позавидует или "Ваш зайко" обречён 😂

[Удален]

Слава Шевцов, травмирован словом "зайко"? Дак я употребила без притяжательного местоимения.

Пойди покури, вдруг отпустит. Заядлые курильщики говорят часто, что курение помогает расслабиться, подумать о вечном. Вдруг они правы?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Вот чего я ни как вкурить ни как не могу:

- Чего Тихра со Славой все поделить не могут?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
Вот чего я ни как вкурить ни как не могу:
- Чего Тихра со Славой все поделить не могут?

di_max, ты тоже покури и расслабьсо, тем паче, что мы в курилке. Ничего они не делят. ;) Ну, по крайней мере, я точно не делю ничего ни с кем.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
di_max, ты тоже покури и расслабьсо, тем паче, что мы в курилке.

в курилке есть темы и не вижу здесь темы "Тигра и Слава курят". Обкурите это в личке.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

а если причиной рака горла послужил холодный молочный коктейль из макдональдса,который чувак очень любил и пил ежедневно?? или какой нибудь ополаскиватель для рта спровоцировал? или это у него вообще наследственное? всё,сигареты ни при чем? ))

сигаретный бизнес это сумашедшие деньги. и пиарщикам надо делать новости из чего угодно... уверен,то 99,9% отписавшихся и просмотревших эту тему,даже не представляют о ком речь... какой дядя...какой винстон...

да и не забывайте,что лицо фирмы - просто модель,которая делает свою работу за деньги.

так что RIP и всё. либо хорошо,либо никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий