- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Жизнь это болезнь передающаяся половым путем и приводящая к 100% летальному исходу" (с) не знаю кто.
Читал как-то про лечебное голодание, ставили эксперимент на крысах: одну группу кормили в отвал, другую впроголодь, так вторые прожили в 2 раза дольше первых, правда перед смертью не сказали были ли они довольны своей длинной полуголодной жизнью.
Каждый сам выбирает.
что такой болезни - рак горла - не существует.
Ну ладно назовём раком гортани и носо-чего-то там..
Оставьте уже наконец покойников в покое. Не сделал того, не сделал сего, а умер от рака легких... Сделайте хоть десятую часть от того, что смогли люди из этого списка, потом уже вякайте, кто там чего не.
Это не про Абдулова, а про американских актеров цитата была в дополнение к тем, что были раньше. Просто так написан текст, что из него проблематично еще что-то вырезать, чтобы смысл не потерялся.
Не люблю истеричных борцунов ... но ... есть такая болезнь - ХОБЛ - хроническая обструктивная болезнь легких. Это медицинский факт. Развивается почти только у курильщиков. В Росси очень часто диагностируется только на поздних стадиях, когда лечение уже не особо помогает. Болезнь убивает не так быстро как рак, но значительно снижает качество жизни и требует дорогостоящего лечения. Оно вам надо?
Сразу скажу - развивается далеко не у всех курильщиков - некоторым везет :) но не всем.
Как проверить везунчик ли вы? если совсем точно - то есть такое медицинское исследование функции внешнего дыхания (ФВД). Безопасно, стоит недорого, сделают в любой поликлинике.
Но можно и еще проще и совсем бесплатно, правда не так достоверно :) Поднимаемся по лестнице на третий этаж в среднем темпе. У здорового человека одышки не должно быть совсем. Если есть - есть повод задуматься ...
Я считаю достижением, что эти люди были знамениты, известны и во время жизни, и после смерти, не важно, от чего она случилась.
Если это большое достижение... Видимо, по-вашему, Пэрис Хилтон добилась большего, чем Уоррен Баффет. Хотя мне интереснее последний: непубличный, живущий в провинциальной Омахе на 100 килобаксов в год, передвигающийся на подержанной машине, одевающий скромные костюмы, но очень умный и богатый инвестор с очень простым подходом к бизнесу.
Когда на плакат с вашим фейсом, Славочка, будет медитировать столько же народу, сколько на их плакаты, когда ролики с вашим участием будут иметь столько же резонанса, сколько с их, когда будут хотеть быть похожими на вас
Ни дай бог стать публичным человеком. Публичность слишком неинтересный груз. Слишком сильно мешает жить. Хотя... Каждому своё.
сравнимую с самой захудалой ролью Абдулова
Все упомянутые умершие фотомодели сравнятся с Абдуловым по качеству игры?
, тогда я скажу и про вас, что вы можете выносить оценки кому бы то ни было на предмет, кто там чего не сделал. А до той поры - всё это вяканье, не более.
Мне всё равно, что Вы скажете. Потому что я сам решаю - выносить мне оценки кому-то или нет.
Сам курю почти 10 лет, с девятого класса школы. Считаю эту привычку отвратительной, но пока справиться с ней не могу. Самое интересное, что в этой привычке нет никаких плюсов, только минусы, например: здоровье не прибавляется (мягко говоря), потраченные деньги (если курить более или менее приличные сигареты по пачке в день, то в год уйдет примерно 700-800$), запах дыма от одежды (ненавижу). Можно добавить, как минус, и вред вашего курения для окружающих, но это если вам на окружающих не побоку. Очень смешат рассказы людей, когда говорят, что мол у меня дед курил с пяти лет по 3 пачки беломора в день и прожил до 80 лет. Вот интересно как этот дед выглядел и как себя чувствовал, и сколько бы он прожил некурящим, может 100 лет?
Курильщики - БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!!
Некурящие - НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ!!!!
Видимо, по-вашему, Пэрис Хилтон добилась большего, чем Уоррен Баффет.
Нет, не видимо. Это из разных областей достижений. В цитате из какого-то там блога были приведены примеры публичных людей, а не бизнесменов, вот я про публичных и высказалась.
Все упомянутые умершие фотомодели сравнятся с Абдуловым по качеству игры?
Нет, не видимо. Это из разных областей достижений. В цитате из какого-то там блога были приведены примеры публичных людей, а не бизнесменов, вот я про публичных и высказалась.
Тогда зачем мерять всех долей известности и публичности?
А я где-то обсуждала игру этих моделей в сопоставлении с игрой Абдулова?
Вот про этот не относящийся к делу копиврайтенизм тут юни целую ветку замутил 🙅
Курильщики - БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!!
Некурящие - НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ!!!!
Ты первое сообщение читал? Это не демонстрация, тут не агитируют.
Если забыл - напоминаю:
Вот про этот не относящийся к делу копиврайтенизм тут юни целую ветку замутил
Слава, к зеркалу, зайко, срочно к зеркалу. Смотреть пристально, вдумчиво, не курить при этом, дабы дымом не занавесить себе обзор и не смутить чоткость зрения.
И вапще, лучше б ты пил. И курил.
*это я какбэ не призываю гробить своё здоровье, а просто "Сплина" цитирую.*