Нужна оценка текста филологов, маркетологов и копирайтеров

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
3358

Суть вопроса:

Созданы топики с предложением услуг копирайтинга:

/ru/forum/325638

Я засомневался, что Capric в состоянии выполнить данную услугу, он не поверил и сильно обиделся.

Выношу на общий суд текст, который явился камнем преткновения.

Текст следует рассмотреть с точки зрения

1. Правил русского языка

2. Маркетинговых возможностей данного текста (является ли он продающим)

Ну и по желанию - указать сильные и слабые стороны данного текста

Текст по запросу может быть выслан заинтересованным лицам

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Редько Владимир:
Суть вопроса:
Созданы топики с предложением услуг копирайтинга:
/ru/forum/325638

он не поверил и сильно обиделся.

Я далеко не обиделся.:)

Спасибо за рекламу или, как Вы считаете, антирекламу. Одна маленькая просьба, Вы сразу оговаривайте участникам обсуждения, как именно Вы обратились к человеку. Не нужно скрывать такие мелочи. Хотя, они и сами это увидят. Удачи Вам.

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
[Удален]

На ГС покатит, а продавать этим я бы постеснялся.

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Capric:
Я далеко не обиделся.:)
Спасибо за рекламу или, как Вы считаете, антирекламу. Одна маленькая просьба, Вы сразу оговаривайте участникам обсуждения, как именно Вы обратились к человеку. Не нужно скрывать такие мелочи. Хотя, они и сами это увидят. Удачи Вам.

Да, и еще одно, возможно, было бы правильно сперва узнать, какие цели преследовались при написании этого материала. Что требовалось от исполнителя и т.д. Кому интересно - готов ответить. С уважением.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, хотелось бы услышать, какие мотивы побудили Вас к созданию данной темы. Приведённый в теме текст принадлежит Вам, т.е. Вы его купили? Или же заручились разрешением автора на воспроизведение этого... произведения?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Capric:
Одна маленькая просьба, Вы сразу оговаривайте участникам обсуждения, как именно Вы обратились к человеку.

То есть ссылки на Ваши топики не являются оговоркой? Или здесь читать не умеют?

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Capric, Редько Владимир, а какие цели преследовались и что требовалось от исполнителя? И на сколько это важно, если ТС просил рассмотреть текст на соблюдение:

1. Правил русского языка

2. Маркетинговых возможностей данного текста (является ли он продающим)

Навряд ли текст выложен для того, чтобы разрешить возникший "камень преткновения". Он не разрешается в рамках форума. Или я очень сильно ошибаюсь:-)

И согласна с Ратник, чьей собственностью является текст, что выложен ТС на правах оной.

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Capric:
Да, и еще одно, возможно, было бы правильно сперва узнать, какие цели преследовались при написании этого материала. Что требовалось от исполнителя и т.д. Кому интересно - готов ответить. С уважением.

ага. мы читаем здесь

ДОСТАВКА АВТОМОБИЛЕЙ С МЕСТ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ
http://eagleautoone.com/index.php?o=11
Еще один PR-текст для той же американской компании по торговле автомобилями.
12.03.2009
Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Ратник:
ТС, хотелось бы услышать, какие мотивы побудили Вас к созданию данной темы. Приведённый в теме текст принадлежит Вам, т.е. Вы его купили? Или же заручились разрешением автора на воспроизведение этого... произведения?

Очевидно, ТС этот вопрос волнует меньше всего...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Capric, тогда Вы ответьте на поставленные вопросы: написан ли приведённый текст Вами, получена ли Вами оплата за данный текст от ТС (дано ли ТС разрешение на публикацию данного текста).

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Ратник:

А Вы тут читали ? А мое первое сообщение?

Или Вы о чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий