- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть вопроса:
Созданы топики с предложением услуг копирайтинга:
/ru/forum/325638
Я засомневался, что Capric в состоянии выполнить данную услугу, он не поверил и сильно обиделся.
Выношу на общий суд текст, который явился камнем преткновения.
Текст следует рассмотреть с точки зрения
1. Правил русского языка
2. Маркетинговых возможностей данного текста (является ли он продающим)
Ну и по желанию - указать сильные и слабые стороны данного текста
Текст по запросу может быть выслан заинтересованным лицам
Суть вопроса:
Созданы топики с предложением услуг копирайтинга:
/ru/forum/325638
он не поверил и сильно обиделся.
Я далеко не обиделся.:)
Спасибо за рекламу или, как Вы считаете, антирекламу. Одна маленькая просьба, Вы сразу оговаривайте участникам обсуждения, как именно Вы обратились к человеку. Не нужно скрывать такие мелочи. Хотя, они и сами это увидят. Удачи Вам.
На ГС покатит, а продавать этим я бы постеснялся.
Я далеко не обиделся.:)
Спасибо за рекламу или, как Вы считаете, антирекламу. Одна маленькая просьба, Вы сразу оговаривайте участникам обсуждения, как именно Вы обратились к человеку. Не нужно скрывать такие мелочи. Хотя, они и сами это увидят. Удачи Вам.
Да, и еще одно, возможно, было бы правильно сперва узнать, какие цели преследовались при написании этого материала. Что требовалось от исполнителя и т.д. Кому интересно - готов ответить. С уважением.
ТС, хотелось бы услышать, какие мотивы побудили Вас к созданию данной темы. Приведённый в теме текст принадлежит Вам, т.е. Вы его купили? Или же заручились разрешением автора на воспроизведение этого... произведения?
Одна маленькая просьба, Вы сразу оговаривайте участникам обсуждения, как именно Вы обратились к человеку.
То есть ссылки на Ваши топики не являются оговоркой? Или здесь читать не умеют?
Capric, Редько Владимир, а какие цели преследовались и что требовалось от исполнителя? И на сколько это важно, если ТС просил рассмотреть текст на соблюдение:
1. Правил русского языка
2. Маркетинговых возможностей данного текста (является ли он продающим)
Навряд ли текст выложен для того, чтобы разрешить возникший "камень преткновения". Он не разрешается в рамках форума. Или я очень сильно ошибаюсь:-)
И согласна с Ратник, чьей собственностью является текст, что выложен ТС на правах оной.
Да, и еще одно, возможно, было бы правильно сперва узнать, какие цели преследовались при написании этого материала. Что требовалось от исполнителя и т.д. Кому интересно - готов ответить. С уважением.
ага. мы читаем здесь
http://eagleautoone.com/index.php?o=11
Еще один PR-текст для той же американской компании по торговле автомобилями.
12.03.2009
ТС, хотелось бы услышать, какие мотивы побудили Вас к созданию данной темы. Приведённый в теме текст принадлежит Вам, т.е. Вы его купили? Или же заручились разрешением автора на воспроизведение этого... произведения?
Очевидно, ТС этот вопрос волнует меньше всего...
Capric, тогда Вы ответьте на поставленные вопросы: написан ли приведённый текст Вами, получена ли Вами оплата за данный текст от ТС (дано ли ТС разрешение на публикацию данного текста).
А Вы тут читали ? А мое первое сообщение?
Или Вы о чем?