документы при продаже рекламных мест

[Удален]
572

В общем, такая проблема:

У меня сайт, уже зарекомендовавший себя в своей нише. Потихоньку пытаюсь продавать рекламу, реклама не особенно продается :) но сегодня мне написали с предложением хорошая фирма :) Я им ответила со всеми подробностями, указав, что счета на оплату выставить не смогу (я физлицо), сразу же пришел ответ: "мы ведем бухгалтерию только официально, это может стать камнем преткновения в возможном сотрудничестве. Никаких нет вариантов?"

Вот теперь ищу варианты :)

1. Конечно, пойти и сделать ИП. Проблема, что это время займет, а рекламодатель может не дождаться :(

2. Увидела зарубежом buysellads.com - очень заинтересовало. Есть ли у нас что-нибудь подобное? В смысле, биржа рекламы, которая может предоставить документы рекламдателю?

Я посмотрела mestcom.ru - там оплата через вмз, думаю, что тоже может стать "камнем преткновения" :)

fsewt.com - вызвал ощущение заброшенности...

Может, и за рубежом есть какая-то сеть? байселладс принимает сайты на английском, преимущественно блоги на интернет тематику - у меня другая тема и другой язык :)

Понятно, что нужно делать ИП - чем я и займусь, но может есть промежуточные варианты какие-нибудь? Имеет ли смысл связываться с рекламными агентствами?

[Удален]
мы ведем бухгалтерию только официально, это может стать камнем преткновения в возможном сотрудничестве. Никаких нет вариантов?

Зарубежная контора - имхо совсем не вариант.

1. Регистрировать ИП/ООО

2. Искать знакомых с ИП/ООО

3. Работать как физик в 2 раза дешевле

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48

Первый раз о таком слышу, обычно они платят и вопросов не возникает. Регните ИП, только перейдите при регистрации на упрощённую систему налогооблажения, иначе потом пожалеете.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А бюджет достаточен для поиска вариантов, ради одного заказа?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
А бюджет достаточен для поиска вариантов, ради одного заказа?

Самое интересно - это бюджет :) В принципе открыть ИП недорого (тем более, что я из Казахстана, и у нас сейчас сделали "скидки" для открытия малого бизнеса). Но есть ощущение, что ИП как мышеловка - зайти легко, а вот выйти... Не знаю, это мой первый опыт открытия собственного бизнеса :) чуть-чуть побаиваюсь...

Короче, на снгшном пространстве нормальной рекламной биржи нет...фсефт.ком - тоже не доверились бы вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий