Как поступить с таким заказчиком?

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
5582

Дабы не портить репутацию товарищу окончательно, выношу ПОКА анонимно вопрос на обсуждение. Может, одумается.

Заказал перевод с русского на английский язык. Сказал, что если перевод будет хорошим, закажет ещё и оплатит всё сразу. Сделала перевод, он его вывесил на морду сайта, НЕ оплатил и сказал, что дальше работать не имеет желания, а тот текст был просто тестом. К слову сказать - перевод идеальный и причин не работать дальше нет.

Далее, делали нэйтивы мои для него перевод на немецкий. Он спустя 2 месяца объявил, что перевд плох и выполнен промтом, что ему сказал это кто-то там... Ок, попросила контакты человека, у которого есть претензии, согласны были связаться и обсудить все вопросы, в том числе наш нэйтив хотел поговорить по телефону, спросить в чём проблема. Никто с нами не связался, остались лишь беспочвенные обвинения. Мы заказали пруфридинг у третьего лица, также носителя немецкого языка. У меня на руках письменное подтверждение, что перевод выполнен корректно носителем языка.

К слову сказать заказчик этот всегда задерживал оплату, например за ноябрь расплатился только в январе. Каждый раз какие-то отмазки были.

В общем, я считаю, что перевод, который он разместил на своём сайте и не оплатил должен быть оплачен. Также жду извинений за переход на личности из-за претензий по немецкому.

В противном случае я выношу все контактные данные в паблик. Пусть копирайтеры знают с кем НЕ надо работать. В прочем он тут полный спектр услуг оказывает (как посредник), от создания сайтов и до переводов, так что интересно будет многим.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Malibu, а у заказчика секретарша есть? А машина?

[Удален]
Malibu:
Пусть копирайтеры знают с кем НЕ надо работать

Режьте правду-матку, чего уж. 🚬

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Понятия не имею. А к чему вопрос?

зы: лодка есть кажется ))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Malibu:
Сделала перевод, он его вывесил на морду

Предлагаю по морде и зарядить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Malibu:
Понятия не имею. А к чему вопрос?

/ru/forum/298784

лодка тоже сойдет

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Опять этот Рамилькин

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Malibu:
К слову сказать заказчик этот всегда задерживал оплату, например за ноябрь расплатился только в январе. Каждый раз какие-то отмазки были.

Вот тут бы и насторожиться.

А так, чего уж там, давайте данные в паблик и тащите его сюда - третействовать будем!

[Удален]
raminas:
Вот тут бы и насторожиться.

Эх, всегда на этом месте настораживаешься, но, пока платит, хочется думать о хорошем.

[Удален]

Malibu, тащите на казнь гада. :)

Я видела Ваши переводы (когда искала переводчика на дойч), там не к чему цепляться. Пусть ответствует как на духу, чем он был недоволен.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Ответчика в топег, а если не придет, то выкладывать инфу о нем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий