- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дабы не портить репутацию товарищу окончательно, выношу ПОКА анонимно вопрос на обсуждение. Может, одумается.
Заказал перевод с русского на английский язык. Сказал, что если перевод будет хорошим, закажет ещё и оплатит всё сразу. Сделала перевод, он его вывесил на морду сайта, НЕ оплатил и сказал, что дальше работать не имеет желания, а тот текст был просто тестом. К слову сказать - перевод идеальный и причин не работать дальше нет.
Далее, делали нэйтивы мои для него перевод на немецкий. Он спустя 2 месяца объявил, что перевд плох и выполнен промтом, что ему сказал это кто-то там... Ок, попросила контакты человека, у которого есть претензии, согласны были связаться и обсудить все вопросы, в том числе наш нэйтив хотел поговорить по телефону, спросить в чём проблема. Никто с нами не связался, остались лишь беспочвенные обвинения. Мы заказали пруфридинг у третьего лица, также носителя немецкого языка. У меня на руках письменное подтверждение, что перевод выполнен корректно носителем языка.
К слову сказать заказчик этот всегда задерживал оплату, например за ноябрь расплатился только в январе. Каждый раз какие-то отмазки были.
В общем, я считаю, что перевод, который он разместил на своём сайте и не оплатил должен быть оплачен. Также жду извинений за переход на личности из-за претензий по немецкому.
В противном случае я выношу все контактные данные в паблик. Пусть копирайтеры знают с кем НЕ надо работать. В прочем он тут полный спектр услуг оказывает (как посредник), от создания сайтов и до переводов, так что интересно будет многим.
Malibu, а у заказчика секретарша есть? А машина?
Пусть копирайтеры знают с кем НЕ надо работать
Режьте правду-матку, чего уж. 🚬
Понятия не имею. А к чему вопрос?
зы: лодка есть кажется ))
Сделала перевод, он его вывесил на морду
Предлагаю по морде и зарядить.
Понятия не имею. А к чему вопрос?
/ru/forum/298784
лодка тоже сойдет
Опять этот Рамилькин
К слову сказать заказчик этот всегда задерживал оплату, например за ноябрь расплатился только в январе. Каждый раз какие-то отмазки были.
Вот тут бы и насторожиться.
А так, чего уж там, давайте данные в паблик и тащите его сюда - третействовать будем!
Вот тут бы и насторожиться.
Эх, всегда на этом месте настораживаешься, но, пока платит, хочется думать о хорошем.
Malibu, тащите на казнь гада. :)
Я видела Ваши переводы (когда искала переводчика на дойч), там не к чему цепляться. Пусть ответствует как на духу, чем он был недоволен.
Ответчика в топег, а если не придет, то выкладывать инфу о нем.