Нужна оценка текста филологов, маркетологов и копирайтеров

1 2345 6
[Удален]
Волшебник:
Школьники рулят, и среди них реально много граммотных, только об этом мало кто знает

А вы их граММоте учите?)))

Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Подводя итог...

Большое спасибо всем, кто высказал или еще выскажет свое мнение по поводу моей работы. Честно, спасибо! Никто не застрахован от ошибок, поэтому учиться никогда не поздно.

Однако "кидая камни" в другого, помните, что когда-то кинуть могут и в вас, поэтому не стоит быть настолько категоричными, как некоторые... Категоричность, не приемлющая альтернатив, - далеко не достоинство.

Что касается текста. Да, он далек от совершенства. И на то есть несколько причин, о которых я умолчу. Кое-кому это все равно не интересно, да и не за чем засорять и без того засоренную ветку. Скажу просто, заказчик работу получил и остался ею доволен (поскольку главное в ней, если не ошибась, - наличие ключевиков). Конечно, это не повод писать так, но когда пишешь тексты не первый раз, многие важные факторы переходят в разряд конвеера... Если я один такой, бросьте в меня еще один камень! Но что-то мне подсказывает, что нет.:)

И в завершении: в том моем "злосчастном портфолио" более ста работ... Товарищ Редько, будучи недовольным моим вполне адекватным ответом но его хамство (что позволено Юпитеру, не позволено быку - оказалось явно не для Capric), не поленился выбрать не саму лучшую (еще раз повторюсь) из них и устроить судилище. В очередной раз (предполагаю), будучи не в состоянии самостоятельно решить свои проблемы, взывая к мнению общественности. Благо, что последняя состоит не только из таких как он.:)

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

потер:-)

дважды

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Дайте платочек, слезы умиления наворачиваются :D

Capric, халявный совет - меньше текста. Вот так просто. Сразу станет проще и приятнее)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Журналюга, а вы чей клон?:)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Capric:
но его хамство

ну ка приведи пример, пока я на хамство действительно не сошел

Кто такой "копЕрайтер" - пользуй поиск форума. Есть пару хороших топиков это объясняющих. Если не хочешь, поверь на слово - это ты.

Capric:
поскольку главное в ней, если не ошибась, - наличие ключевиков

Это особенность SEO-текста, что не является Pr-текстом и тем более копирайтом. При этом, ты не справился даже с этой задачей. SEO-тексты подразумевают текст с нужным количеством ключей в таком виде, чтобы читатель даже не заметил их излишнего количества. Существует множество приемов, например, распределение их по подзаголовкам. В твоем случае слова "порты США" и "США" бросаются в глаза - это называется "поисковый СПАМ". С задачей ты не справился. То, что заказчик принял отнюдь не означает качественной работы.

Capric:
не поленился выбрать не саму лучшую

Я то выбрал первую попавшуюся. А что мешает тебе удалить худшее из портфолио? Там же более выбор есть - 100 статей, верно? Или может мне сесть за полный аудит этого мусора?

Capric:
будучи не в состоянии самостоятельно решить свои проблемы

не ты ли остановил общение "не там"?

Capric:
А вы не пробовали читать правила здешнего раздела?! Мне кажется, что Вы и я (с Вашей подачи, к сожалению) активно занимаемся флудом, чего делать не позволено.
Capric:
Я всегда позитивно относился и отношусь к конструктивной критике

Конечно, ты - адекват! Только есть хорошие люди (но их крайне мало), которые тебя хвалят и весь остальной гадкий мир.

Покажи ка мне в каком месте похвалили "эпос"?

Редько Владимир добавил 14.03.2009 в 15:23

Sauce:
Журналюга, а вы чей клон?:)

Гы, мой! Из под контроля выбился. Поймаю - накажу примерно

[Удален]
Журналюга:
Так и у Вас, Sauce: «–Чей клон? –Как чей? Так Ваш же, Sauce, клон!»

Sauce разговаривает с собственным клоном, а он ему отвечает? Шизофрения среди копирайтеров достигла апогея. :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Редько Владимир, а давайте отрежем удаву...

Вернее, а давайте ваш сайт глянем? Ну http://aliusmedia.ru/ ваш же? У него только главная работает. А я сейчас пойду в нужный раздел, скажу, что вы предлагаете услуги оптимизации, а сайт сломан. А? И телефон там убого нарисован. И иконки разделов. И за текст можно зацепиться.

Думаю, вы поняли. Можно даже не отвечать. 😂

Sauce добавил 14.03.2009 в 15:32

Журналюга, это что было, сударь?😂

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Журналюга:
Что, Sauce, в собственных клонах запутался? Мне Capric сегодня Достоевского пытался цитировать, так и я попытаюсь: «–Так кто же убил? –Как кто убил? Так Вы, Родион Романович, и убили!»

Так и у Вас, Sauce: «–Чей клон? –Как чей? Так Ваш же, Sauce, клон!»

бред какой-то😂

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Psycho, да, у меня тут целая армиё клонов

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий