Нужна оценка текста филологов, маркетологов и копирайтеров

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Psycho:
Да ну? Хотите поговорить об этом с достоеведом?

Неа, говорю же, не люблю его, мрачный он=))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Журналюга:
но являюсь большим любителем.

Под водочку, али под картишки?:D

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Журналюга:
Достоевский мрачен только для тех, кто его не читал. А если почитать, то оказывается, что как раз наоборот – светел.

Ага,а мне он просто внешне не нравится, бородой не вышел😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Журналюга:
Под размышления. А Вы под водочку предпочитаете?

Ну что Вы ... Я предпочитаю никому не навязывать своих вкусов.;)

Аааа ... да, еще предпочитаю не навешивать ярлыков и не разбрасываться обвинениями типа "читал - не читал".

А так, все чудесно, размышляйте на здоровье, пока модераторы не прикрыли этот бедлам. :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Журналюга:
А что – не читать Достоевского – это какая-то вина? Скорее уж беда...

Беда не в этом. С чего Вы решили, что marymal не читала Достоевского? Только на основании того, что для нее он мрачен, а для Вас светел?

Ваши слова?

Достоевский мрачен только для тех, кто его не читал.

Я вообще считаю, что Достоевский зануден. Мне как, по-Вашему, выпить йаду или убиться ап стену?:D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Журналюга:
raminas, давайте создадим в «Курилке» топик, посвященный Достоевскому и перейдем туда, а здесь флудить не будем. Я серьезно. И там я попытаюсь объяснить, почему я считаю Достоевского светлым, а не мрачным, нравится ли мне его борода, расскажу, бил ли он женщин, был ли он сумасшедшим, изложу свои размышления о том, каково приговоренному к смерти остаться в живых, сколько можно проиграть в карты без ущерба для собственного рассудка и пр. Хотите? Если хотите, то пойдемте «покурим».

Кстати, совсем не хотел обидеть чем-то marymal. Прошу прощения, если невольно это сделал. :(

Не советую. Курилка сейчас недобро смотрит на создание подобных тем.

Я предлагаю другой вариант.

Вы продолжаете любить Достоевского, я остаюсь в сером неведении.

Все счастливы, все танцуют танго.:D

По сабжу топика.

Заказчик всегда прав!

То, что нравится заказчику не обязано нравится не заказчику.

Мир-дружба-пепси-кола.:D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raminas:
Мир-дружба-пепси-кола.

И на этой светлой нотке откровенно флудерский топик закрываем без последствий для его участников.

P.S. Спорный текст я из первого сообщения удалил. Думаю, заинтересовынные лица смогут получить его через систему личной переписки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий