- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня почему-то не подходит 2FA код, пишет неверный, в чем дело не понимаю.
Edit: Зашел, работает через раз...
Глупо ждать от трупа чего-то адекватного.
Был такой сервис ecoin.cc. 2 года этим летом как слиняли с баблом клиентов. Так вот по началу сайт работал, на тикеты отвечали оперативно (ну как отвечали - сказки рассказывали да отбривали), потом отвалился SSL-сертификат, но сайт все продолжал висеть, а на сообщения в тикетах отвечали дней по 5. Сейчас ради интереса проверил - уже и сайта более нет (судя по кешу гугла в апреле решили поставить окончательную точку). В итоге 2 года и кто про них где вспоминает? А надо-то было - по началу посоздавать видимость обнадеживающей живости, потом уже как придется, ну и в конце финальный аминь.
Так вот Epayments. Судя по той дичи, которой кто-то на их стороне сейчас занимается, из этих "кто-то" остался самый убогий. Поудалать разделы сайты, но оставить пункты меню с битыми ссылками - это конечно офигенное развитие! Ну коды и смски на вход - это же все денег стоит. Сейчас все это переведется на какой-нибудь криво работающий дешман, чтобы вид жизни создавался, но денег тратилось по минимуму. А дальше - максимум 2 года и про них ни на одном форуме никто и вспоминать не будет, как сейчас про ecoin никто нигде не убивается! Как говорится, знаем - проходили. И они все это прекрасно знают.
Недолго - это сколько?))
"в понедельник максимум среду" ©
Недолго - это сколько?))
В ближайшие недели )))
Народ, а у вас работает апликация epayments в телефоне? Уже пару дней не могу залогинется, зависает на вводе кода?
Тоже не работал вход при вводе кода, долгая загрузка и ничего не происходит. Написал в поддержку, скинул скрины сказал что не работает.
Мне в ответ обновите приложение (и написали но не удаляйте), я скинул скрин что последняя версия стоит. Я думаю может кеш какой то или еще что то.
В итоге думаю удалю и поставлю заново, тоже не помогло. Пишу переустановил приложение и это не помогло. (К тому же практически ни форма логина уже не работала ничего,
было впечетление что запросы к их серверу не доходят.
Подумал, перезагрузить телефон, перезагрузи и начало все отправляться при вводе неправильно пароля начала появляться ошибка о не правильно пароле.
В итоге, ввожу пароль логин, мне пишет что на мое устройство отправлен код, но приложение я уже переустановил.. Код не приходит, отправил заявку на удаление привязки телефона
тишина... Написал в тикет, что бы удалил привязку, говорят нету технической возможности, ожидайте обновления.
В итоге так и не смог уже зайти в аккаунт...
...
В итоге так и не смог уже зайти в аккаунт...
Я так понял, это только в мобильной версии такое? С десктопа только что без проблем зашёл.