- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
FaeR, формально, вы предлагаете переставить скрипт полностью. В этом есть смысл, надо будет попробовать. Но тогда не надо писать, что обновление- это просто замена файла...
FaeR, формально, вы предлагаете переставить скрипт полностью. В этом есть смысл, надо будет попробовать. Но тогда не надо писать, что обновление- это просто замена файла...
Просто проблема у меня была только с 1 сайтом, на остальных нормально все встало. С чем это связано не знаю.
FaeR, ну на этом сайте вроде бы помогло. Жаль что не могу замерить нагрузку... попробуем на других...
pavel419 добавил 04.09.2011 в 00:45
При обновлении однако наблюдаются интересные эффекты, то на странице настроек снизу портянка запросов, видимо от импорта, то поля дважды дублируются... ну да ладно, главное чтоб работало и сервер не убивало...
pavel419 добавил 04.09.2011 в 01:53
Ну что ж, действительно, на других 7 сайтах скрипт обновился нормально. Публично приношу извинения разработчику... Впрочем, может быть до первой смс-ки от яндекса про недоступность сервера? :)
Hkey, очень удобный скрипт у вас был в этой теме Скрипт для полуавтоматического построения Семантического ядра. Уже не доступен...
Нельзя ли купить?
Hkey, очень удобный скрипт у вас был в этой теме Скрипт для полуавтоматического построения Семантического ядра. Уже не доступен...
Нельзя ли купить?
Думаю вы это ищите : http://htracer.ru/keysyn2/1step.php
многие устали писать =) , я например , приобрел скрипт давно , но устанавливать буду когда норм версия выйдет ..
Аналогичная ситуация. Скрипт купил одним из первых, если не первым (еще в начале декабря 2010). Но установить его на некоторых сайтах не смог даже автор - хотя все доступы давал. Сейчас скрипт работает на невысоконагруженном проекте, но если ставить версию два на сайт с большой нагрузкой, то сервер ложится. Третью не пробовал, т.к. боязно, видя о скольких багах отписываются здесь на форуме.
Кроме того всем покупающим скажу: рассчитывайте на свои силы при установке, т.к. поддержка у скрипта 4 месяца назад была никакая - рассчитывайте на недели или даже месяцы прежде чем сможете решить свою проблему (я переписывался с автором месяца 4, иногда ожидая ответа по неделе и больше и то только после напоминания с моей стороны). Не знаю, сейчас возможно что-то изменилось в этом плане в лучшую сторону.
FaeR, формально, вы предлагаете переставить скрипт полностью. В этом есть смысл, надо будет попробовать. Но тогда не надо писать, что обновление - это просто замена файла...
И все таки нормальное обновление я так понимаю не поддерживается и при таком методе вся предыдущая статистика теряется? Или ключи в базе все таки остаются и их скрипт может использовать?
Мой опыт перехода со второй на третью версию (на 3.0.4):
Как и писал автор
Исчезло более половины контекстных ссылок (видимо произошел некий пересчет весов и прочего), выделение жирным шрифтом пропало вообще. Изменил вывод облака (соотношение, так как видимо так же произошло изменение в алгоритме и облако выводилось по максимальному параметру) снизил соотношение - облако заработало как надо. Латиницы и прочих крякозябров не наблюдал.
Почитав последние посты решил удалить переходы и начать с нуля, увы кнопочка "удалить информацию о переходах" вроде как сработала "Data was deleted", но на сайте ничего не изменилось, полез снова в админку, все переходы на месте (видимо переход базы со второй на третью версию прошел не до конца). Пошел в PhpMyAdmin удалил все таблицы, сделал пару переходов с поисковиков, база пошла наполняться. Жаль что не подключил Google Analytics к этому сайту. На остальных сайтах Analytics имеется, ставил 3.0.4 с нуля.
Моё мнение - не обновляться со второй версии, а ставить с нуля.
Моё мнение - не обновляться со второй версии, а ставить с нуля.
Что влечет за собой потерю всей статистики и как следствие изменение контекстных ссылок на сайте. Вплоть до потери их полностью на несколько часов-дней (в случае если посещаемость большая) или может даже недель (если посещаемость маленькая) в случае, если статистику нельзя экспортировать из GA.
А потеря ссылок в свою очередь может вести к потере позиций в поисковиках.
Аналогичная ситуация. Скрипт купил одним из первых, если не первым (еще в начале декабря 2010). Но установить его на некоторых сайтах не смог даже автор - хотя все доступы давал. Сейчас скрипт работает на невысоконагруженном проекте, но если ставить версию два на сайт с большой нагрузкой, то сервер ложится. Третью не пробовал, т.к. боязно, видя о скольких багах отписываются здесь на форуме.
Кроме того всем покупающим скажу: рассчитывайте на свои силы при установке, т.к. поддержка у скрипта 4 месяца назад была никакая - рассчитывайте на недели или даже месяцы прежде чем сможете решить свою проблему (я переписывался с автором месяца 4, иногда ожидая ответа по неделе и больше и то только после напоминания с моей стороны). Не знаю, сейчас возможно что-то изменилось в этом плане в лучшую сторону.
И все таки нормальное обновление я так понимаю не поддерживается и при таком методе вся предыдущая статистика теряется? Или ключи в базе все таки остаются и их скрипт может использовать?
Остаются и используются.
если статистику нельзя экспортировать из GA.
А потеря ссылок в свою очередь может вести к потере позиций в поисковиках.
Согласен на все 100, потому и сожалею что нет на некоторых сайтах GA, сейчас нагружаю GA на все сайты.