- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Его никто не снимал, снимали ограничение на общий объем скачиваемого за сутки без примака.
Если я конечно не туплю, умею читать по русски.
А матрица что, вернула назад ограничения в 300 метров только для премиум юзеров? Меня завалили сегодня жалобами, что не могут скачать бесплатно :(
нет, если речь о общем объеме выкачки для одного юзера
отвечай им пусть пишут нам в саппорт, мало ли - может баг какой
Не правда это! Берут и очень даже хорошо! Всё зависит от предлагаемого контента!
У меня сегодня уже куплено 3 примака! Это при том, что я совсем не напрягался! Скачек не более 200 в сутки, а учтённых и того меньше. Вот скриншот даже для подтверждения прилагаю.
В понедельник дам полный отчёт о первой неделе на матрице 🍻
Главное давать оригинальный контент, а не переливать с другой ветки форума!
Mr. Shmatrix, выявил багу вот такую: если в настройках стоит галочка "fast link", то даже удалённые по абузам файлы можно скачать :)
Все бы хорошо, да подкумаривают запоры с удаленкой..то днем, то вечером..стопорится все!
Удаленка стоит и у меня... (((
Заливайте по фтп. Вообще никаких проблем и скорости нормальные.
Сдедали вывод кол-ва учтенных скачек, продаж и ожидаемую дату удаления для файлов в "Моих Файлах"
Так-же проапгрейдили ремоут аплоад, теперь видно в процентах прогресс выкачки каждого файла.
Ну и самое главное, настроили вывод новостей проекта внутри аккаунта :-)
За это большое спасибо! В довесок - маленькая просьба: добавьте, пожалуйста, возможность сортировки файлов на странице "Директория" для простых пользователей. Возможно ли это?
Сдедали вывод кол-ва учтенных скачек, продаж и ожидаемую дату удаления для файлов в "Моих Файлах"
Так-же проапгрейдили ремоут аплоад, теперь видно в процентах прогресс выкачки каждого файла.
Ну и самое главное, настроили вывод новостей проекта внутри аккаунта :-)
Сообщение от thenewgene
За это большое спасибо! В довесок - маленькая просьба: добавьте, пожалуйста, возможность сортировки файлов на странице "Директория" для простых пользователей. Возможно ли это?
Присоединяюсь к thenewgene, стало очень удобно, спасибо большое!
У меня также небольшие просьбы по поводу папки "http://sharingmatrix.com/folder/":
01. Cоздавать папку в папке "http://sharingmatrix.com/folder/" - будет очень удобно для скачивающих искать нужные им файлы, заливаю большие файлы разбитые на части (бывает и 20 частей)
02. Менять положение в папке "http://sharingmatrix.com/folder/" файлов, бывает они иногда смешиваются между собой (удаленная загрузка)
пример:
загрузилось так
файл 3
файл 1
файл 2
а я взял и опустил файл 3
файл 1
файл 2
файл 3
Заранее спасибо!
по поводу вложенных папок мне говорили, что это облегчение жизни абузерам... им тоже будет проще заабузить сразу все ваши файлы ;)