- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Mr. Shmatrix сделайте пожалуйста в стате было видно заработанные, но пока неоплаченные деньги. Вычитать из общей суммы заработанных уже выплаченные (а выплат уже немало) неудобно.
Mr. Shmatrix сделайте пожалуйста в стате было видно заработанные, но пока неоплаченные деньги. Вычитать из общей суммы заработанных уже выплаченные (а выплат уже немало) неудобно.
да на днях будет апдейт статистики, будет все намного более понятней и подробней
вот домен sharingmatrix.ru он же ваш я так понимаю, можно туда хоть редирект на основной поставить, а то там вообще ничего нет
Да зеркало там повесим
Mr. Shmatrix добавил 03.07.2009 в 15:45
У обычных аккаунтов появилось меню через которое можно перевести аккаунт в партнерский режим. Надеюсь это покончит с проблемой ошибочных регистраций.
К оплачиваемым странам добавили Грецию и Чехию
Супер спосибо за чехию, если бы ещо добавили Польшу и Турцию вообше было бы супер, турки 70 милионов и у них 80 процентов сидят инете, и любят они скачать и все покупают примаки, основной у них рапид
Народ я просто только начал работать с Матриксом, куда вписывать премиум аккаунт для удаленной загрузки с рапиды
kras26
В ссылку ;) http://login:pass@direct_link_to_file.zip
dmitriianatolievich
что за бред? ОБМАНЫВАТЬ НАРОД НЕ НАДО!
dmitriianatolievich: Да... продвинутый! Не неси чуши! И ник измени с Анатольевича на "Димка Шестиклассник". Млин, школьнеги, имейте совесть хоть немножко!
Хотят халявы любыми способами, млин...
Поговорил сейчас по асе с модерами на сюзи. Матрица стоит номером один в списке на бан у них :(
Вся эта шелупонь безмозглая ринулась после бана хота именно на этот ФО.
Создаются тысячи постов, например, фотосетов без информации о количестве, разрешении и размере архива. Порой даже не указывается кто в этом фотосете :) Доходит до такой тупизны, что картинки превью ложат на ФО :( Развелось всяких Диких Кроллов, что блох в бездомной кошке.
XXXStalker добавил 04.07.2009 в 14:45
Кстати, давно нужно бы ввести при регистрации нового юзера по чьей-то рефке всю информацию об этом регистрирующемуся юзеру. Мол так-то и так, вы перешли по реферальной ссылке господина 1nSane (к примеру :)) и 20% вашего заработка будет начисляться ему.
Разом бы все халявщики повывелись!
XXXStalker
Вообще-то 20% платит ФО, а не вычитаются из заработка человека, так что...
Да я не об этом :) Я о том, чтобы прекратить дурацкую халяву. И не против раскошеливания ФО ещё на 20% :) Всё должно быть сознательно и прозрачно. И раз взял себе реферала, будь добр отработай эти 20%, помоги ему. Вот о чём я :)
XXXStalker добавил 04.07.2009 в 15:12
А так от этих сопливых Анатольевичей скоро деваться некуда будет.
XXXStalker добавил 04.07.2009 в 15:12
А так от этих сопливых Анатольевичей скоро деваться некуда будет.
Никогда они не исчезнут, смирись, забей и работай, невзирая на всякий шлак. :) :2cents: