Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

T
На сайте с 17.07.2009
60

Не совсем так... Скачать гигабайтовый файл - не проблема: выждал счётчик 1-15 минут, кликнул "скачать" и лёг спать :) И всё! А вот 4 куска по 250 Мб - совсем другое дело! Тут уже и 4 счётчика каждый дольше предыдущего, и одновременно не скачать 4 файла... В общем, уже не поспишь - либо сиди жди, либо - плати :)

salamander
На сайте с 30.09.2009
17

спору конечно нет, но тады почему у меня процентов 70-75 покупки в основном с турбобита за фильмы 1,3 - 1,5 Гб одним куском?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
salamander:
Ну что ж, отзивы хорошие будем к Вам перебираться. Работал с
Такой вопрос - а не планируется в бижайшем будущем поднятия планки бесплатных скачиваний с 300мб хотя бы до 400-500?

Ради Б-га, только ничего не нужно менять! Я вас очень прошу оставить ваши пожелания для хотфайла и остальных. Не трогайте матрицу! Если есть желание выкладывать файлы больше 300Мг, идите на Депозит. У матрицы своя политика и она мне нравится. Я против каких-либо перемен.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
P
На сайте с 23.04.2009
146
thenewgene:
Не совсем так... Скачать гигабайтовый файл - не проблема: выждал счётчик 1-15 минут, кликнул "скачать" и лёг спать :) И всё! А вот 4 куска по 250 Мб - совсем другое дело! Тут уже и 4 счётчика каждый дольше предыдущего, и одновременно не скачать 4 файла... В общем, уже не поспишь - либо сиди жди, либо - плати :)

А кто юзает три ФО или больше? Так три куска стянул сразу и еще потом один, с того ФО, где условия полояльней. В этом случае, большое файло выгоднее лить. Пользователь видит его размер и уже сам решает на каком ФО он будет голдом :)

T
На сайте с 17.07.2009
60
Pray:
А кто юзает три ФО или больше? Так три куска стянул сразу и еще потом один, с того ФО, где условия полояльней. В этом случае, большое файло выгоднее лить. Пользователь видит его размер и уже сам решает на каком ФО он будет голдом :)

В этом случае вообще не вижу смысла использовать SM 😎 Ибо основная прибыль - от продажи примаков, а при наличии зеркал никто платить не будет 🙅

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Вот тут согласен на все 100! Если делать по 3-5 фри зеркал, то о Матриксе можно забыть... собирайте на другие ФО всех халявщеГов...

-= Under Construction =-
P
На сайте с 23.04.2009
146
thenewgene:
В этом случае вообще не вижу смысла использовать SM 😎 Ибо основная прибыль - от продажи примаков, а при наличии зеркал никто платить не будет 🙅

Ну быть может и так, но использование зеркал для некоторых есть необходимостью, а не прихотью. Те же самые правила многих ресурсов, делать ссылки минимум на два бесплатных ФО, а sharingmatrix у некоторых попадает под категорию полу-платника. В этом случае, весовое файло пришлось бы кстате ))

Pray добавил 01.10.2009 в 13:03

1nSane:
Вот тут согласен на все 100! Если делать по 3-5 фри зеркал, то о Матриксе можно забыть... собирайте на другие ФО всех халявщеГов...

1nSane, ты так пишешь о халявщиках, как если бы у тебя на каждом файлообменнике забит был голд 😂

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

ставлю шматрицу, как 3-й ФО (платник) - за неделю заработал дневную норму депозита... но работать с ней пока хочется 😆

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
T
На сайте с 17.07.2009
60

А я ставлю SM единственным ФО (бесплатным) и за день зарабатываю месячную норму депозита...

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
thenewgene:
А я ставлю SM единственным ФО (бесплатным) и за день зарабатываю месячную норму депозита...

друк, поделись сайтами (в личку можно), где такие халявные правила)).. разве, что на форумах публикуешь? 🚬 или на забугорных каких?;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий