- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
При серьезных ограничениях по скорости на фри закачках еще и рубить по общему объему в день слишком жестко. Такого ограничения нет у большинства ФО. Все это приведет к бану на крупных ресурсах. Если уж на русских ресурсах это уже делают, то на зарубежных начнется настоящая волна. Как только найдется один, кто об этом скажет сразу же найдется еще 100 кто подтвердит. Результат будет печальным.
Введите хоть ограничение на сутки в 1-2гб. Триста мегабайт просто несерьезно.
Поддержую
Можно сделать задежку в часа 2-3
посути тоже а повода админам не даст
Просто пока что это первая жалоба, даже юзеры не жалуются
Работаю с SM 3-й день, но подобная жалоба уже есть. В моём топике из 20 роликов один юзер возмутился, что, скачав первую часть архива, он увидел "daily limit exceeded"
thenewgene
Порекомендуй ему купить примак, а не ныть. Объясни, что нет возможности у тебя лить на другие ФО, пусть довольстуется тем, что есть. ЗАЧЕМ ТАКИХ ПООЩРЯТЬ? Они отнимают деньги у ФО, что значит и У ВАС! Надо стимулировать к покупке народ!
Совершенно правильное решение ограничить дневную загрузку. 300mb ИМХО маловато, лучше бы хотя бы гиг, на мелких файлах и 300 mb хорошо, а вот на крупных.. но зато лишний стимул покупать премиумы. Не понимаю жадность пользователей. Тянут здоровые куски на 30 kb и еще плачутся по поводу ограничений.
thenewgene
Порекомендуй ему купить примак, а не ныть. Объясни, что нет возможности у тебя лить на другие ФО, пусть довольстуется тем, что есть. ЗАЧЕМ ТАКИХ ПООЩРЯТЬ? Они отнимают деньги у ФО, что значит и У ВАС! Надо стимулировать к покупке народ!
Собственно, я так и делаю! Вообще по большому счёту насрать мне на этих юзеров, я не меньше, чем SM заинтересован в продаже примаков, моя бы воля, я бы ещё сильней удраконил условия 😂 Быть бы только уверенным в том, что не забанят SM... А так я просто проконстатировал факт недовольства юзера... Но, ИМХО, 300 Мб всё же маловато...
Что-то стата замерла... Уже целый час ни одного скачивания, не верится мне, что это так на самом деле... Неужели и здесь проблемы?
Mr. Shmatrix, уберите это ограничение. Достаточно низкая скорость фри закачки компенсирует все. Может будут покупать чуть меньше премиумов, но и банить ФО будет особо не за что.
Если файл тянет на 350мб, то люди хотят скачать его сегодня, а не сегодня и завтра и это логично. Платить хотят далеко не все. Вот если залит фильм на 1.5гб или DVD, то скачать при низкой скорости долго и не каждый дотерпит. Вот тогда и будут покупать премиумы.
Что с ФТП? Не получается получить доступ
Заработал, спасибо
ограничение это убрали
Спасибо.
На удивление доступная в общении и адекватная администрация. Крайне редкое явление. Еще раз спасибо.
Зачем? Меньше примаков покупать будут, вы лучше для тех постеров у которых примаки покупают уберите такую фичу "Как лимит на скачивание данного файла исчерпан", а то вечером все файлы так...
Вот такая хрень на тему ежедненвной квоты скачиваний выдаётся с прошлого вечера:
http://ifotka.ru/images/7mqbkwo77smj1513yj7y.jpg
От саппорта sharingmatrix передали: ограничения на кол-во файлов в день у нас нет и не было.
Враньё.
Другой обменник ищите.
очередное письмо