Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Как у кого с покупкой примаков после снятия ограничения? Меньше покупают или все также?

T
На сайте с 17.07.2009
60
mr-maker:
Как у кого с покупкой примаков после снятия ограничения? Меньше покупают или все также?

Да-да, присоединяюсь к вопросу, тоже интерсно...

MS
На сайте с 15.06.2009
14
FedorD:
Уважаемый Mr. Shmatrix!
Хотел попробовать поработать с вашим ФО. Сразу отпугнули некоторые вещи:
- у меня есть возможность заливать без обрывов и на отличной скорости, поставил заливаться, параллельно делал оформление материала - залилось - час 20 файлов появлялись в аке после нажатия кнопки перенести в акк. Это очень тормозит работу. И ещё надо при этом инспектировать все ли файлы в акк попали.
- нет сразу автосортировки файлов - сложно проверить всё ли на месте, а если заливать материал для более чем одной темы - вообще как его сортировать?
- что-то говорили про невозможность скачать бесплатно файлы больше 300Мб, а я как раз такие по незнанию и залил (в надежде на дальнейшие покупки) - на тех форумах где я работаю меня или забанят за такие дела или как минимум тему потрут. Вообще большинство популярных форумов запрещают размещать НЕбесплатные ссылки.

привет

я тут на форуме не сижу постоянно на самом деле, если хочется быстрых ответов то лучше стучать в аську.

По существу вопросов:

1) ФТП, на самом деле файлы должны появляться в аке практчиески сразу же, как нажал кнопку переноса. Я вот сейчас сам протестил чтобы не быть голословным - залил файл с обычного вебмастерского ака, нажал кнопку - он сразу появился. Хотя вчера-сегодня с утра подглючивал фтп у нас, может дело в этом. Попробуй еще раз - если проблема останется, стукни ко мне в аську - будем смотреть.

2) Сортировка по дате/имени/размеру на самом деле есть, но в фолдерах. Почему в корневой директории нет, я сам удивлён, похоже при смене дизайна последней упустили. Завтра пофиксим.

3) Да файлы более 300 МБ только для премиум юзеров, ну тут уже это обсудили - надо просто резать на части. Это ограничение здорово мотивирует юзеров покупать премиумы, а они являются крупной частью заработка вебмастеров в нашей системе.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
W
На сайте с 13.04.2009
12

Так могу ли я, не имея премиума, залить в свой аккаунт файл больше 300Mb?

Или нужно обязательно для этого купить премиум?

MS
На сайте с 15.06.2009
14
wmforce:
Так могу ли я, не имея премиума, залить в свой аккаунт файл больше 300Mb?
Или нужно обязательно для этого купить премиум?

На вебмастерском аккуате сейчас можно заливать файлы фактически любого размера

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
mr-maker:

покупают-покупают☝

всё дело в матерьяле, если постить г. ,то и примаков не дождёшься при любых условиях и ограничениях, а если матерьял не заезженный и редкий, то примаки разбирают,как пирожки с капустой😆

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
MM
На сайте с 04.05.2009
41

Вот у меня примаки очень хорошо брали, и материал хороший, несколько тредов, а сегодня как-то глуховато :(

MS
На сайте с 15.06.2009
14

ребят, по одному дню сделать выводы просто невозможно,

в целом сегодня всё стабильно по продажам

Но вообще стало меньше или больше можно заметить за неделю хотя бы наблюдений.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Панику - отменить, нормально все по продажам :), уже

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

На летите 5-15 на шарематриксе 0-1 в лучшем случае:( почему так?(((

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий