- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как у кого с покупкой примаков после снятия ограничения? Меньше покупают или все также?
Как у кого с покупкой примаков после снятия ограничения? Меньше покупают или все также?
Да-да, присоединяюсь к вопросу, тоже интерсно...
Уважаемый Mr. Shmatrix!
Хотел попробовать поработать с вашим ФО. Сразу отпугнули некоторые вещи:
- у меня есть возможность заливать без обрывов и на отличной скорости, поставил заливаться, параллельно делал оформление материала - залилось - час 20 файлов появлялись в аке после нажатия кнопки перенести в акк. Это очень тормозит работу. И ещё надо при этом инспектировать все ли файлы в акк попали.
- нет сразу автосортировки файлов - сложно проверить всё ли на месте, а если заливать материал для более чем одной темы - вообще как его сортировать?
- что-то говорили про невозможность скачать бесплатно файлы больше 300Мб, а я как раз такие по незнанию и залил (в надежде на дальнейшие покупки) - на тех форумах где я работаю меня или забанят за такие дела или как минимум тему потрут. Вообще большинство популярных форумов запрещают размещать НЕбесплатные ссылки.
привет
я тут на форуме не сижу постоянно на самом деле, если хочется быстрых ответов то лучше стучать в аську.
По существу вопросов:
1) ФТП, на самом деле файлы должны появляться в аке практчиески сразу же, как нажал кнопку переноса. Я вот сейчас сам протестил чтобы не быть голословным - залил файл с обычного вебмастерского ака, нажал кнопку - он сразу появился. Хотя вчера-сегодня с утра подглючивал фтп у нас, может дело в этом. Попробуй еще раз - если проблема останется, стукни ко мне в аську - будем смотреть.
2) Сортировка по дате/имени/размеру на самом деле есть, но в фолдерах. Почему в корневой директории нет, я сам удивлён, похоже при смене дизайна последней упустили. Завтра пофиксим.
3) Да файлы более 300 МБ только для премиум юзеров, ну тут уже это обсудили - надо просто резать на части. Это ограничение здорово мотивирует юзеров покупать премиумы, а они являются крупной частью заработка вебмастеров в нашей системе.
Так могу ли я, не имея премиума, залить в свой аккаунт файл больше 300Mb?
Или нужно обязательно для этого купить премиум?
Так могу ли я, не имея премиума, залить в свой аккаунт файл больше 300Mb?
Или нужно обязательно для этого купить премиум?
На вебмастерском аккуате сейчас можно заливать файлы фактически любого размера
покупают-покупают☝
всё дело в матерьяле, если постить г. ,то и примаков не дождёшься при любых условиях и ограничениях, а если матерьял не заезженный и редкий, то примаки разбирают,как пирожки с капустой😆
Вот у меня примаки очень хорошо брали, и материал хороший, несколько тредов, а сегодня как-то глуховато :(
ребят, по одному дню сделать выводы просто невозможно,
в целом сегодня всё стабильно по продажам
Но вообще стало меньше или больше можно заметить за неделю хотя бы наблюдений.
Панику - отменить, нормально все по продажам :), уже
На летите 5-15 на шарематриксе 0-1 в лучшем случае:( почему так?(((