Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Вчера впервые увидел, что Матрикс запретили на одном забугорном форуме. Все ссылки автоматом заменяются звездочками. А причина:

S h a r i n g m a t r i x is now banned here, due to several complaints about it's installing a trojan in member's PC's.

Вот так!

MC
На сайте с 18.02.2009
25
Stars3000:
Вчера впервые увидел, что Матрикс запретили на одном забугорном форуме. Все ссылки автоматом заменяются звездочками. А причина:

Вот так!

Охренеть !

Скиньте линк на данный форум мне на мыло support@sharingmatrix.com

За распространение лжи несущий ущерб бизнесу , админ данного форума получит от нашего юриста повестку в суд.

Мы знаем как с такими пидарами разбиратся

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

MasterChif

написал в личку, если надо на почту продублирую :)

DS
На сайте с 18.02.2009
7
MasterChif:

Ех, хорошо сказано, "внушаить" :D

Turbobit - Один из лучших на сегодня файлообменников. Присоединяйтесь! (http://turbobit.ru/partner/?PHPSESUD=42A7B22EF43A818D0B6FFDE91051E1AD)
R
На сайте с 24.02.2009
128

MasterChif, вот это работа. Уважуха )

X
На сайте с 05.05.2009
171

Да перестаньте вы пальцы гнуть, честное слово! Какой суд, какой юрист? Пошлют куда дальше и ничего не сделаешь. Зачем пустые понты разводить?

A
На сайте с 06.05.2009
28

Да ладно.. ну да, не троян, но с позиции среднестатистического юзера (хоть сам я и админ) этот акселератор - прога, которая сидит в трее, мешается,занимает там ячейку, причем ее так просто ее менюшкой не закрыть (потому что такой у нее нету, если только убить процесс; причем процессов кажеться несколько, т.к. она сама потом статует при ее убитии), которая с опереденной периодичностью (не засекал) запускает ИЕ и открывает рекламму..

Логично, что некоторой части пользователей она не нравиться, и собсно им пофиг, троян это или нет..

Вместо "trojan" они могут вписать хоть "неведомая фигня" и оставить бан.. тут надо выход какой-то искать.. ну или не искать..

S0
На сайте с 20.12.2008
81
MasterChif:
Охренеть !
Скиньте линк на данный форум мне на мыло support@sharingmatrix.com
За распространение лжи несущий ущерб бизнесу , админ данного форума получит от нашего юриста повестку в суд.

ахахаха не кидайте тут свои понты,скорее вас за "пидарами" туда вызовут,форум не ваш и они вправе делать на нём что угодно

MC
На сайте с 18.02.2009
25
Stinker007:
ахахаха не кидайте тут свои понты,скорее вас за "пидарами" туда вызовут,форум не ваш и они вправе делать на нём что угодно

Такой юношеский максимализм умиляет 🚬, вам сколько лет если не секрет ? Вы наверно также думаете ,что распространняя варез тоже никакой ответственности не несёте ...

На...рать на форум,пускай ставят правила какие хотят. Тут именно вопрос о лжи несущей прямую антирекламу сервису.Распространение заведомо ложной информации.

На сайте используются рекламные скрипты самого известного ротатора банеров,подобный установлен на сотнях тысяч сайтов, скрипт заапрувлен адсенсом и другими нетворками к использованию.

Людям не разбирающимся в технических аспектах ,каковыми являются владельцы данного варезника,нечего делать в инет бизнесе.

MasterChif добавил 31.05.2009 в 16:04

asperun:
Да ладно.. ну да, не троян, но с позиции среднестатистического юзера (хоть сам я и админ) этот акселератор - прога, которая сидит в трее, мешается,занимает там ячейку, причем ее так просто ее менюшкой не закрыть (потому что такой у нее нету, если только убить процесс; причем процессов кажеться несколько, т.к. она сама потом статует при ее убитии), которая с опереденной периодичностью (не засекал) запускает ИЕ и открывает рекламму..
Логично, что некоторой части пользователей она не нравиться, и собсно им пофиг, троян это или нет..
Вместо "trojan" они могут вписать хоть "неведомая фигня" и оставить бан.. тут надо выход какой-то искать.. ну или не искать..

Мы не ставили и не ставим никаких плугинов.О чем речь ?

X
На сайте с 05.05.2009
171

MasterChif: Вы меня конечно, но юношеским максимализмом сквозит именно в вашем сообщении:

админ данного форума получит от нашего юриста повестку в суд

Глупость несусветная :) Но на некоторую часть аудитории данного форума она несомненно подействовала весьма воодушевляюще :)

У меня вот какой вопрос. Закинул к вам несколько файликов для проверки и получил вот такую статистику:

Заработанные поинты (за полные скачки): 63
Всего скачек ( все страны ): 94
Оплачиваемые уникальные скачки ( только оплачиваемые страны ): 46

Линки на файлы кидал на один из фориновских форумов. Вопрос по трафику. Это он у меня такой хреновый? Засчиталось меньше половины скачиваний. Неужели вторая половина из Чили и Кубы ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий