- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вчера впервые увидел, что Матрикс запретили на одном забугорном форуме. Все ссылки автоматом заменяются звездочками. А причина:
Вот так!
Вчера впервые увидел, что Матрикс запретили на одном забугорном форуме. Все ссылки автоматом заменяются звездочками. А причина:
Вот так!
Охренеть !
Скиньте линк на данный форум мне на мыло support@sharingmatrix.com
За распространение лжи несущий ущерб бизнесу , админ данного форума получит от нашего юриста повестку в суд.
Мы знаем как с такими пидарами разбиратся
MasterChif
написал в личку, если надо на почту продублирую :)
Ех, хорошо сказано, "внушаить" :D
MasterChif, вот это работа. Уважуха )
Да перестаньте вы пальцы гнуть, честное слово! Какой суд, какой юрист? Пошлют куда дальше и ничего не сделаешь. Зачем пустые понты разводить?
Да ладно.. ну да, не троян, но с позиции среднестатистического юзера (хоть сам я и админ) этот акселератор - прога, которая сидит в трее, мешается,занимает там ячейку, причем ее так просто ее менюшкой не закрыть (потому что такой у нее нету, если только убить процесс; причем процессов кажеться несколько, т.к. она сама потом статует при ее убитии), которая с опереденной периодичностью (не засекал) запускает ИЕ и открывает рекламму..
Логично, что некоторой части пользователей она не нравиться, и собсно им пофиг, троян это или нет..
Вместо "trojan" они могут вписать хоть "неведомая фигня" и оставить бан.. тут надо выход какой-то искать.. ну или не искать..
Охренеть !
Скиньте линк на данный форум мне на мыло support@sharingmatrix.com
За распространение лжи несущий ущерб бизнесу , админ данного форума получит от нашего юриста повестку в суд.
ахахаха не кидайте тут свои понты,скорее вас за "пидарами" туда вызовут,форум не ваш и они вправе делать на нём что угодно
ахахаха не кидайте тут свои понты,скорее вас за "пидарами" туда вызовут,форум не ваш и они вправе делать на нём что угодно
Такой юношеский максимализм умиляет 🚬, вам сколько лет если не секрет ? Вы наверно также думаете ,что распространняя варез тоже никакой ответственности не несёте ...
На...рать на форум,пускай ставят правила какие хотят. Тут именно вопрос о лжи несущей прямую антирекламу сервису.Распространение заведомо ложной информации.
На сайте используются рекламные скрипты самого известного ротатора банеров,подобный установлен на сотнях тысяч сайтов, скрипт заапрувлен адсенсом и другими нетворками к использованию.
Людям не разбирающимся в технических аспектах ,каковыми являются владельцы данного варезника,нечего делать в инет бизнесе.
MasterChif добавил 31.05.2009 в 16:04
Да ладно.. ну да, не троян, но с позиции среднестатистического юзера (хоть сам я и админ) этот акселератор - прога, которая сидит в трее, мешается,занимает там ячейку, причем ее так просто ее менюшкой не закрыть (потому что такой у нее нету, если только убить процесс; причем процессов кажеться несколько, т.к. она сама потом статует при ее убитии), которая с опереденной периодичностью (не засекал) запускает ИЕ и открывает рекламму..
Логично, что некоторой части пользователей она не нравиться, и собсно им пофиг, троян это или нет..
Вместо "trojan" они могут вписать хоть "неведомая фигня" и оставить бан.. тут надо выход какой-то искать.. ну или не искать..
Мы не ставили и не ставим никаких плугинов.О чем речь ?
MasterChif: Вы меня конечно, но юношеским максимализмом сквозит именно в вашем сообщении:
Глупость несусветная :) Но на некоторую часть аудитории данного форума она несомненно подействовала весьма воодушевляюще :)
У меня вот какой вопрос. Закинул к вам несколько файликов для проверки и получил вот такую статистику:
Всего скачек ( все страны ): 94
Оплачиваемые уникальные скачки ( только оплачиваемые страны ): 46
Линки на файлы кидал на один из фориновских форумов. Вопрос по трафику. Это он у меня такой хреновый? Засчиталось меньше половины скачиваний. Неужели вторая половина из Чили и Кубы ? :)