Бельков вам жалко, гуманные вы мои?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Страшно представить даже такое святотатство, но я тут подумал... ну, в общем... эххх - была-не была: это мех МАНУЛА!!! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
В покупке изделия из меха тюленей есть именно здравый смысл.

Конечно, конечно. Приобретающие бельковые шубы носят их лет 10 и на этот период больше никаких шуб не покупают, ибо берут у природы ровно столько, сколько необходимо, ага.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

talia, Вы цветы тоже не принимаете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
talia, Вы цветы тоже не принимаете?

Я даже сразу предупреждаю: дарите клубнику в качестве букета. 😂

Персики, нектарины, малина, голубика, ежевика и т.д. - тоже годяцца. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

talia, я не знаю, сколько положено истинной гламурной леди иметь шуб (+ сколько полушубков, манто, накидок, муфт), но предположу, что, скажем, иметь по 3 наименования - это некий минимум. Не только для гламуроледи, но и вообще - по здравому смыслу. Разные фасоны, разные цвета, да и в одной, конечно, ходить несколько глупо.

Если позволяет бабло - надо осилить-таки эти три штуки каждого наименования, если не позволяет - ходить 10 лет в одном, не очень хорошо себя чувствуя.

При длительной носке тюлений мех (хорошо знаю по нерпичьему) не теряет внешнего вида, даже при излишне длительной. Купить именно белька в качестве единственной шубы не получится у среднезарабатывающего чела - благодаря стараниям говноактивистов. В огромной степени благодаря этим стараниям...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Я даже сразу предупреждаю: дарите клубнику в качестве букета.
Персики, нектарины, малина, голубика, ежевика и т.д. - тоже годяцца.

И Вы готовы есть бывшие живые растения? А как же гуманность по отношению к ним? 🙄

[Удален]

Бельков вам жалко, а люсю не жалко? Ее вольф третирует :( Вольф, попятчсо! Пыщ!

зы зря вы с талией спорите, она обычно в вопросе спора не разбирается совсем, и работает только на озабоченную публику. Баян, короче.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Ее вольф третирует

Где? Ссылку давай!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А какого цвета мех Люси? А глаза - огромные и влажные? А Вольф ее - дубиной по голове?...

Иду записываться в Гринпись.

[Удален]

6666, в топиге про конференцию нетпромотера.

А какого цвета мех Люси?

Блондинисто-сероватый.

А Вольф ее - дубиной по голове?...

Хуже. Вживую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий