- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Конечно жалко, у них же глаза большие!
А почему никто не пишет петиции в защиту лысых кошек, этих несчастных, вечно мёрзнущих, вечно нервных мутантов, которых люди разводят как экзотических домашних животных и гордо показывают друзьям? да они выглядят, как пациенты ожогового хосписа и чувствуют себя почти так же.
Недавно прошла новость о том, что в ряд собачьих стандартов будут внесены изменения. Например, в стандарт мопсов. Потому что люди выводят породы, не приспособленные к нормальной жизни. Мопсы и другие плоскомордые всю жизнь задыхаются, храпят по ночам, поливаются слюнями - зато они модные, с ними Дарья Донцова фотографируется! А петиций никто не пишет, собачники сами, с верхушки решили, что пора от выведения уродцев отказаться. У такс чудовищные деформации позвоночника. Персы (кошки) иногда даже есть сами не могут. И так далее.
Бельки умирают, а эти живут десяток лет больными и несчастными. Но ни у кого сочувствия не вызывают. Потому что настоящее сочувствие - это, как ни странно, деятельность мозга, а не сиюминутных эмоций.
А почему никто не пишет петиции в защиту лысых кошек,
А что делают из кожи лысых кошек?
Но ни у кого сочувствия не вызывают
Ой, вот так прямо... Людмила, их же ЛЮБЯТ! Обожают. Им лечебницы строят, свадьбы проводят, одежки покупают...
этих несчастных, вечно мёрзнущих, вечно нервных мутантов
ничего они не нервные и никакие не мутанты. Добродушные вежливые создания.
А петиций никто не пишет
Почему вы не пишете петиций, если считаете это нужным?
Как-то на дезу похоже, честно говоря, можно ссылки на факты?
Если уж заговорили о животных - пожалеть надо тех, кого пачками выбрасывают на улицы, бьют палками, в кого стреляют из пневматики, в кого бросают петардами. В Питере есть такой приют Ржевка, так вот каждая третья попадающая туда собака подвергалась самым жестоким издевательствам, и отсутствие еды вкупе с побоями - только самые легкие из них..
raspberry, призываешь еще раз атаковать форум унылых мопсов?
Если вдруг кто то не в курсе про бельков, речь идет о /ru/forum/326743
с призывом проголосовать на http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS
Так что не стесняемся, все голосуем за бельков!
Спасибо ТС за развитие темы :D
Короче, я прочитал Люсино гневное послание и единственное желание, которое появилось после прочтения - посмотреть панель Яндекс вебмастера.
Решил покопаться, вижу такое, думаю, что за заег, который не поддерживает язык...
А теперь собственнно заег: www.surrealism.ru/zaeg.html (Посвящяется Люсе и всем зайчегам, мопсам и прочее на планете!)
Pike, вы тупой нахал. Уйдите отсюда со своими петициями.
Требующие доказательств, ну вы бы хоть в Википедию слазили.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81
то, что лысые кошки - мутанты с измененным обменом веществ и нарушенной нервной системой - это такой же факт, как обращение Земли вокруг солнца. А те, кто видел этих кошек, кто приглядывался к ним и наблюдал, и в Википедиях редко нуждаются. У животного одно желание - согреться. Прижимаются к батарее, к людям... Глаза у них не такие, как у обычных кошек.
Но фанатам пофиг, это же такая редкая и красивая игрушка!
Почему вы не пишете петиций, если считаете это нужным?
я уже говорила, что считаю это совершенно бесполезным. Но люди думают, что так они защищают бельков. Я считаю, что кошки не меньше в этом нуждаются.
Если уж заговорили о животных - пожалеть надо тех, кого пачками выбрасывают на улицы, бьют палками, в кого стреляют из пневматики, в кого бросают петардами. В Питере есть такой приют Ржевка, так вот каждая третья попадающая туда собака подвергалась самым жестоким издевательствам, и отсутствие еды вкупе с побоями - только самые легкие из них..
Да кто бы спорил. Но в приют надо нести деньги, корм, лекарства - делать что-то ощутимое. А тут вписался на каком-то сайте - и всё, живешь, глядя на всех свысока - вона я какой, бельков защищаю!
Бельков жалко потому что они по возрасту дети...
У людей принято жалеть детей, даже другого вида...
Но в том что люди экспериментируют по выведению нежизнеспособных видов, с этим я с вами согласен - это нехорошо.