- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каждый человек волен жить так, как он считает правильным, все исключения прописаны только в УК, больше нигде.
Есть еще общественное мнение, честь, совесть, etc...
Вследствие вышеперечисленного иногда появляются и статьи УК, например о жестоком обращении с животными.
Хм, а почему никто не пишет петиции в защиту свиней? Ведь их зловредные выращивают заради убоя. Дада, молочные поросята с рисом и все такое. А еще опарышей на востоке выращивают, тоже сожрать. А ведь это мушиные детки. А шапки из пыжиков?
Брррр, ну и темы на ночь.
zhitov, кстати, радует, что последнее время по этим статьям реально наказывают людей. Был случай совсем недавно, когда какие-то молодёжные активисты разбрасывали в сквериках колбасу с отравой - "от бродячих собак людей спасали". Травились, естественно, прогуливаемые в этих сквериках домашние любимцы. В результате активисты готовятся получить условное по статье "неосторожное обращение с ядохимикатами". Но с десяток коккеров-тоев-такс погибли, их уже не вернешь.
а еще я читаю ЖЖ одного ветеринара питерского, она там рассказывала, как поймала других активистов за посыпанием ядом детской площадки. Успели они, к счастью, этот процесс прекратить раньше, чем дети открыли для себя забавные зеленые гранулы.
Впрочем, бродячие животные и война с ними - тема слишком большая для данного поста
raspberry добавил 12.03.2009 в 23:19
pelvis, ну это всё обсуждали в теме про котиков и тюлеников. Заново ни к чему.
raspberry, а фильмы Матрица или Терминатор? Это же разжигание межкомпьютерной розни! Лем как в воду глядел - дождется человечество царствия стиральных машин.
пс:
Эдуардо поступил в юридическую школу Thomas M Cooley Law School. Он уверен, что стереотипное мышление о зависимости внешности и успешности в жизни не иначе как бредовым не назвать. «Мне кажется, что люди неформального характера, которым понадобится юридическая помощь, гораздо быстрее найдут со мной общий язык, чем с обычным юристом» - говорит он журналистам.
Эдуардо любит татуировки и, надо полагать, многие из его будущих клиентов легко найдут с ним общий язык на этой почве.
PS: да, на фотографиях к этой статье наш герой показывает язык, пойманный в мышеловку. Можно ли считать это намеком на профессиональный кодекс молчания?
pelvis, вот кстати, язык в мышеловке - это невероятно затёртый образ в американской массовой культуре. От "Тома и Джерри" до артхауза. Но я пока не готова предположить, что это значит. "Неверие в демократию" - слишком примитивно.
а проблемы с разжиганиями розни я вообще не вижу. Любая рознь - это дорога к прогрессу, а её разжигатели - революционеры. Слава им. Не то что Чегевара этот, продукт чистой коммерции
Есть еще общественное мнение, честь, совесть, etc...
Вследствие вышеперечисленного иногда появляются и статьи УК, например о жестоком обращении с животными.
Кстати, есть в российском УК такая статья? Вроде так и не родили.
П.Н. Нашла: http://www.chel.dogandcat.ru/node/9889
Нету. Но даже когда он и есть (как у нас, в Украине), он нарушается всеми, всегда и везде.
Есть еще общественное мнение, честь, совесть,...
...голод, холод, инстинкт самосохранения, а еще материнский опять инстинкт...
Продолжать надо ли? Кстати, то, что я перечислила, практически не меняется во времени. А то, что Вы - сегодня так, а завтра этак. А вчера животных вообще в жертву богам приносили, и никого не парило "жестокое обращение".
Пофик на бельков и кошек! И вообще на животных пофик! Вот леса — реальная проблема. Из-за Донцовой не мопсы страдают, а леса вырубают. И из-за всяких говногазет и говнофлаеров с гвонокнигами.
Люда, прекращай Космо покупать!!! Из-за тебя леса вырубают!!!
Наши же причем. А потом продают через Китай в Финляндию, делают из нашей же древесины бумагу и нам же ее впаривают! А потом на ней печатают Говнокосмо!!!
Опомнись, Люда!!!
Ctulhu, ты бредишь. Я покупаю журнал "Космополитен" раз в четыре месяца, потому что мне интересно, чем живут современные женщины и как писать так, чтобы получать бабло с глянца.
Каждый раз я убеждаюсь, что в рассылку про сео писать лучше, чем в глянец :)
я люблю журнал МенсХелс. Но не могу точно сказать, сколько лесов от этого страдает. Есть ли у тебя точные данные?
(и не размывай тему. Она про животных, а не про растения)
Я покупаю журнал "Космополитен" раз в четыре месяца, потому что мне интересно, чем живут современные женщины
Современные женщины так не живут. Они так грезят. Хотя больше они грезят Домом-2 с тиражом значительно выше, чем Космо.