- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
со мной все хуже... я читаю мужские.
Я тоже. "Максим" - любимое издание. :)
За шмотками ходить ужасно не люблю в принципе, потому покупки делаются только от реальной необходимости.
Космо не читаю, дом2 не смотрю, трясущихся собачек не люблю, розовое со стразами считаю гломурным УГом.
Записуйте и меня тоже в несовременные немодные тётьки. :)
У тряских собачек тоже Большие Влажные Глаза. Их нельзя не любить.
Слово-то какое... Влажные. Влаааажные. Ввлллаа... ых.
А белочек вам не жалко, гламурные вы наши?
Белка является ценным пушным зверем, одним из основных объектов пушного промысла в России. Добывается в основном в таёжной зоне Европейской части, Урала и Сибири. Основная масса белок поступает из Сибири, Якутии и с Дальнего Востока. По стоимости ежегодно заготовляемых шкурок белка занимает первое место в пушных заготовках России.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0
А почему никто не пишет петиции в защиту лысых кошек, этих несчастных, вечно мёрзнущих, вечно нервных мутантов, которых люди разводят как экзотических домашних животных и гордо показывают друзьям? да они выглядят, как пациенты ожогового хосписа и чувствуют себя почти так же.
Мне кажется, что с кошками вы "перебрали".
Из 10 моих кошек - 3 "лысые" (точнее - "голые", еще точнее - 1 - совсем... только несколько усиков, и 2 - "браш" (как бархат).
Так вот - мы в них души не чаем, они по характеру скорее "собаки", чем кошки - всегда рядом, первые стремятся ответить на телефонный звонок, очень ласковые и общительные, и совсе не нервные...
Да, - мерзут, поэтому есть несколько э/грелок в корзинках, куплен ЭЛТ-монитор 24", на котором они обожают лежать и "помогать работать", и на компьютере сверху Масяня (совсем голая) - очень любит лежать.
Да, непривычные с первого взляда, но потом обычно все влюбляются на всю жизнь...
язык в мышеловке - это невероятно затёртый образ в американской массовой культуре.
Не то что Чегевара этот, продукт чистой коммерции
Во! Вот теперь мне все становится немного яснее. Попробую написать ответ, исходя из этой канвы.
---
Мне нравится офлайн-пресса, которая говорит больше утвердительно и приводит факты. Я понимаю, почему так происходит, а так же то, что на редакционную статью в американском журнале отводится 50К знаков. Потому, что расписать событие требует от редакции много места и много времени. Но вот чего я так и не понял, так это новое явление в виде онлайн-полужурналистов, которые по сути блоггеры. Обвешают свои две тысячи знаков вопросами, потрясая тоннами научной литературы в виде ссылок на нее, хотя ответ на эти вопросики чаще всего прост как яичная скорлупа после дробилки, и найти его можно в ближайшей подворотне, глядя на первого же попавшегося бомжа.
Было дело, я спросил про то, стоит ли мне снимать штаны перед проходящим автобусом. Ответ: нет однозначно, ведь автобус-то проедет, а я так и останусь как дурак со снятыми штанами. Никто кроме Лора эту шутку не оценил почему-то, ну да неважно :).
Че был тем, кого ждали. Он пришел и сделал. Сталин был тем, кого ждали и Дзержинский тоже. Это не продукты, как ты изволила выразиться, это уникумы, которых очень мало на планете в силу их индивидуальностей.
Но не онлайн-журналисты, у которых базис можно выразить всего одним английским словом Disclaimer- отказ от чего-либо, отречение, заявление, сделанное для того, чтобы спасти свою задницу.
Они задают вопросы, на которые знают ответ или догадываются о нем, но не публикуют в силу дисклэймера или просто для того, чтобы показаться умным и не писать много букоф в подтверждение своему мнению. Это штамп, - говорят они о чем то и тут же задают штампованный вопрос, забывая о том, что задают вопросы в силу своей мудрости, а отвечают в силу своего ума.
ПС: Почему бельков убивают а собачек с кошечками разводят? Ключевое слово здесь "милый". Попробую объяснить малобуквами. Человек по природе хищник и ему плевать на другие виды и подвиды живности, населяющие планету. Почему все детеныши милые? Это защитный механизм природы, которая сделала все для того, чтобы собственные родители его не сожрали с голодухи. Почему бельки? Потому, что твоя самка, которой покупаешь эту шубку становится милой и тебе не хочется с ней расставаться прямо сейчас по причине ее обрыдлости. Почему лысые кошечки? Потому, что они настолько милые, что у твоего комьюнити будет повод, чтобы придти в гости.
А уж как они там живут, чего уних в генах, это малоинтересующий факт.
ППС: на ответ ушло 15 минут с перекурами, надеюсь, что он будет полезен и хоть кто-то перестанет ставить вопросы там, где уже знает ответ сам.
Жалко всех, но жалко, к моему большому сожалению, не резиновое.
Есть древний, ругательный, но более точный вариант о жалости - "Кошка жалась - и та усралась".
Пардон - фольклор...
но если они в интернет придут... Куда спасаться???? Куда???
корче наверное надо это тоже знать, что бы вовремя принять меры самозащиты :)
начать нужно с изъятия уго-бестселлера "Одиночество в сети", вот где зло)
12floor добавил 13.03.2009 в 10:24
Я тоже. "Максим" - любимое издание. :)
ох, думаю, что скоро им пора будет менять слоган, добавить "женщинами))
это же тысячи девушек сидят и утирают слезы умиления над статьями про разрабатывание языка и 101 способ сделать ей приятно)
Однако этот вид мехового бизнеса породил не голод, а мода.
В отношении же детенышей тюленя - меня больше беспокоит расточительность этого промысла, чем их большие глаза.
Полностью с Вами солидарна. В соседней ветке я писала (но там, конечно, утонуло уже в куче комментов), что в добыче белька нет здорового смысла (такого как пропитание или защита от холода). Бессмысленное убийство ради очередного понта очередной Ксюши.
Что касается больших глаз - честно говоря, вообще не понимаю, чего к ним все так привязались.
В глаза корове загляните, если что.
в добыче белька нет здорового смысла (такого как пропитание или защита от холода). Бессмысленное убийство ради очередного понта очередной Ксюши.
В стопиццотый раз: мех тюленей ноский, мех тюленей превосходит по стойкости к истиранию практически все меха, кроме калана, мех тюленя превосходит по стойкости к атмосферной влаге практически все меха, кроме того же калана.
В покупке изделия из меха тюленей есть именно здравый смысл. А мех белька, помимо перечисленных характеристик, до куи еще и светлый.
Только калан, который уже действительно редок и добывать его как-то совсем уж нехорошо, превосходит мех белька по здравым характеристикам.
Есть еще умка, но у него мех длинный, совершенно по-другому смотрящийся, так что - не конкурент. К тому же, в мехе умки, из-за полой структуры волосков, может заводиться всякая пакость - вплоть до водорослей, так что он уступает тюленьему.
Ну какие примеры еще нужны?...
И почему, кстати, речь о Ксюше? Я вот своей супруге с удовольствием бы приобрел, но, предполагаю что (в т.ч. - из за широкой кампании мракобесов-гринписовцев), ценник мне будет не по силам...
Калинин, ты же (надеюсь) не хочешь сказать, что в природе есть мех, превосходящий Пустынную Говнобелку?