Бельков вам жалко, гуманные вы мои?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Писал пару статьёв (по другому не назвать) про собак, и долго рылся в поисках информации везде, где можно. И вот что заметил: очень активно начали собачники менять стандарты разных пород, именно отказываются от экстремальных проявлений породы, и низводят это в дефекты. Потому как палку перегнули глупые люди.

Все видели шарпеев с воспалёнными красными мордами? Это они, экстеры блин, у которых складок больше, чем требует стандарт порода. Это хозяин-дебил хотел "самого шарпеистого шарпея" - и пошла родословная уродов...

пы сы... но бельков всё одно жалко. Потому как дети они. Нерпины дети, а я страсть как не люблю, когда детей убивают - хоть гадюкиных.

пока писал уже сказали))) SellingFeis, респектище

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

SellingFeis, да я не говорю, что не надо бельков жалеть. Кто бы кого ни защищал - это хорошо и правильно. Только если он их действительно защищает, и если он это делает из каких-то собственных соображений, а не потому что флешмоб и тысячник Другой вывесил картинку "Белёк С Глазами".

[Удален]
raspberry:
Да кто бы спорил. Но в приют надо нести деньги, корм, лекарства - делать что-то ощутимое. А тут вписался на каком-то сайте - и всё, живешь, глядя на всех свысока - вона я какой, бельков защищаю!

Все, кто в приюты ходит, подписывают и петиции о бельках (особенно учитывая, что приюты появляются только благодаря общественной инициативе). Одно другому вообще никак не мешает.

И вашу петицию подписали бы, если бы ее кто составил. (и еще более свысока смотрели бы -)))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Только если он их действительно защищает, и если он это делает из каких-то собственных соображений, а не потому что

Так че, народу надо справки предоставлять что ли, что они действительно, и из каких-то, а не потому что?

Valeriy:
их же ЛЮБЯТ! Обожают. Им лечебницы строят, свадьбы проводят, одежки покупают...

Экзамен по ветеринарии.

Профессор:

- Вот только откровенно скажите мне... Вы любите животных?

- Ну... это интимный, сугубо личный вопрос!

(с) анекдотег

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Так че, народу надо справки предоставлять что ли, что они действительно, и из каких-то, а не потому что?

ну если кому-то вдруг важно, что я думаю об их "потому что" - то пусть приносят :) А если им неважно, то для меня это не повод не иметь собственных соображений по данному вопросу.

raspberry добавил 12.03.2009 в 16:29

talia, плюс к этому лично я не верю, что "они действительно", если всё "действительно" выражается в участиях во флешмобах.

[Удален]

а почему Вы думаете, что в защиту лысых кошек никто не пишет петиции? в Британии, например, серьезно пересматривают стандарты пород собак. купированные уши и рубленные хвосты уже не в моде, по новым стандартам все оставляют собаке.

а мопсы - как их исправить? убить, чтобы не мучались? порода уже выведена, тем более, что такие животные не живут на свободе и для них вопрос о борьбе за существование не стоит (хозяин покормит, полечит, погреет)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Это ведь не вчера и не сегодня началось. Ну если хорошенько постараться припомнить, индульгенции за дешево всегда пользовались спросом. Вас это все ещё удивляет?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
лично я не верю, что

raspberry, уж кто-кто, а уж ты ш ведь наверняка понимаешь, что это не аргумент?

Ну не веришь, и не верь себе на здоровье. Каждый человек волен жить так, как он считает правильным, все исключения прописаны только в УК, больше нигде.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, а что, УК запрещает создавать на форуме темы про кошек и неверие?

не уловлю я никак суть претензий

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
не уловлю я никак суть претензий

Потому что претензий нет. :)

Эт я просто думаю вслух и все. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий