- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ctulhu, а где ты был, когда мы на мопсов ходили? На лирушечке сидел? Или на forum/tokiohotel.ru?
У такс чудовищные деформации позвоночника.
Пойду свою таксу задушу.. чтоб не мучалась..
Слава Шевцов, ну ёлы-палы. Наверное, кроме вас никто Пелевина не читал.
Вы материалист с закостенелым сознанием. А мы, которые с гибким сознанием, знаем: женщины живут именно тем, о чем они мечтают. А никак не офисом с десяти утра и бытом с восьми вечера.
raspberry добавил 13.03.2009 в 00:55
Фома, а у меня тоже такса. Главное витаминчики ей давать, питание правильное, следить, чтобы с высоты не прыгала и не падала. И конечно при первых признаках - к ветеринару. Фатальна лишь запущенная форма.
Слава Шевцов, ну ёлы-палы. Наверное, кроме вас никто Пелевина не читал.
Кстати, я Пелевина не читал. Запишите где-нибудь. Ато Вы со своим гибким сознанием опять это забудете.
Вы материалист с закостенелым сознанием.
Да. Я бывший физик.
А мы, которые с гибким сознанием, знаем: женщины живут именно тем, о чем они мечтают. А никак не офисом с десяти утра и бытом с восьми вечера.
Сидит в офисе сомодератор forum.cosmo.ru с десяти утра и не пищит на своей негламурной работе 🍻
Кстати, то, что я перечислила, практически не меняется во времени. А то, что Вы - сегодня так, а завтра этак.
Именно это и хотел сказать - меняется во времени. Поэтому защита хрюшек от смерти - бред (люблю шашлык). Однако этот вид мехового бизнеса породил не голод, а мода.
А вчера животных вообще в жертву богам приносили, и никого не парило "жестокое обращение".
Приносили в жертву и людей. Но все меняется. И сегодня так поступать - "не гуманно".
В отношении же детенышей тюленя - меня больше беспокоит расточительность этого промысла, чем их большие глаза. Так же как и добыча акул ради одних плавников, носорогов, слонов ради бивня и т.д..
Изведут же на корню популяцию :( . Малым народностям потом кушать нечего будет.
raspberry, нет всё, только "секир башка" поможет.. как ее покорежило
Слава Шевцов, нет, ну в принципе заметно, что у Пелевина как-то посложнее, и суть выражается лучше. Есть ли смысл после него что-то такое говорить?
– Как же так? – изумился я. – Ведь гламур – это секс, выраженный через деньги. В любом случае, что-то привлекательное. Где оно тут?
– Ты думаешь кадк человек, – сказал Иегова. – Ну-ка скажи мне сам, где оно тут?
Я задумался. Но ничего не пришло мне в голову.
– Не знаю, – сказал я.
– Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.
– А зачем это нужно девушке?
– Ну-ка, объясни сам, – сказал Иегова.
Я задумался.
– Это нужно… – и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, – это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!
– Правильно, молодец. Но это не главное. Ты говоришь пробе финансирование гламура, а в чем его цель?
– Гламур движет вперед экономику, потому что его жертвы начинают воровать деньги? – выпалил я наугад.
– Это слишком человеческая логика. Ты же не экономист, Рама, ты вампир. Сосредоточься.
Я молчал – ничего не приходило в голову. Подождав с минуту, Иегова сказал:
– Цель гламура именно в том, чтобы жизнь человека проходила в облаке позора и презрения к себе. Это состояние, которое называют «первородный грех» – прямой результат потребления образов красоты, успеха и интеллектуального блеска. Гламур и дискурс погружают своих потребителей в убожество, идиотизм и нищету. Эти качества, конечно, относительны. Но страдать они заставляют по-настоящему. В этом переживании позорища и убожества проходит вся человеческая жизнь.
Есть ли смысл после него что-то такое говорить?
Есть ли смысл вообще что-то говорить, если всё это уже сказано до нас ещё в Древнем Риме в виде чеканных формулировок?
На лирушечке сидел?
на ярушечке
Ctulhu добавил 13.03.2009 в 01:52
я люблю журнал МенсХелс. Но не могу точно сказать, сколько лесов от этого страдает. Есть ли у тебя точные данные?
МНЕ ПОФИК НА ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ!!! ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАКИХ ВОТ УЖАСНЫХ И УЖАСНЫХ ЖУРНАЛЮГ КАК ТЫ!!! КОТОРЫЕ СОБИРАЮТ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ А ПОТОМ ИХ ПУБЛИКУЮТ В СВОИХ ЖАЛКИХ БУЛЬВАРНЫХ ГАЗЕТЕНОЧКАХ!!! ВСЕ Я ОБИДЕЛСЯ!!!! ВЫ ВСЕ ПЛОХИЕ!!! НЕ ПИШИТЕ МНЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!
Вот ведь тема куда ушла... гламур ... современные женщины... ;)
Я не знаю что такое гламур - мне на него наплевать. Просто даже не интересно и абсолютно по барабану. Силикон и все изголения по поводу внешности не принимаю в принципе, так как дюже люблю себя, родную. Короче эгоистка ;)
наверное я не современная женщина.
Я не читаю ни одного женского журнала - мне просто скучно даже картинки там просматривать
Заметила недавно, что мне даже все-равно какой величины у меня машина. Главное, что бы в ремонт не возить и удобно ездить (перевожу - не старая, быстрая, минимум кофорта).
Шмотки покупаю не потому, что хочется все и сразу , а потому что просто надо для работы и окружения. Здесь покоряюсь проклятым имеджевым заявам
Ненавижу последнне время ходить по магазинам. НЕНАВИЖУ!!!
Короче. Я не знаю, что такое современная женщина. Блин!!!!