- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Моя репутация процентов на 90 заработана в курилке, и думаю так у всех.
ostmaster, с удовольствием даю в репу всем Вами перечисленным, и, извините, Вам тоже. Вот только "первая волна" теперь мало пишет в форум, как Вы думаете почему?
iseg - Репутация:269
AVA - Репутация:96
Professor - Репутация:256
Interitus - Репутация:371 (данные на вчера)
Свет, я думаю, что не все так трагично и на данные циферки обращают внимание немногие :)
Вот только "первая волна" теперь мало пишет в форум, как Вы думаете почему?
Смею предположить, что "первая волна" с утра первым делом все-таки пьет кофе и только потом лезет в Курилку с просьбой забанить на пару дней 😂
на данные циферки обращают внимание немногие
Да не многие... (все это не многие, а просто все) :)
"первая волна" теперь мало пишет в форум, как Вы думаете почему?
"Первая волна" уже "упаковалась". За три года на форуме, если голова на плечах, можно освоить все ньюансы и спокойно сидеть в поисковиках наверху.
BUFO, правильно написал:
Смею предположить, что "первая волна" с утра первым делом все-таки пьет кофе ...
... а потом коньяк. :d
Что надо сделать так это запретить поднимать/понижать репутацию в Курилке и подобных ей разделах, так как сейчас репутация абсолютно ничего не показывает, кто-то дает дельные советы в форумах по Яндексу и Гуглу, а кто-то тут анекдоты травит и имеет репутацию в разы больше.
Полностью поддерживаю. Или добавить к надписи в репутации -столько то очков набрано в курилке и тогда сразу станет ясно кто есть кто ;), так как некоторые из репутастых толком ничего дельного не пишут. Только тусовка в курилке, да кто с кем идет водку пить.
Lor ;)))) или текилу ;) :d
Друзья! Я давно читаю форум, активным участником стал недавно. Дык вот. Все то, что в этом топике обсуждается - дым. Ибо, система репутаций в любом случае работает, где бы человек ее не набрал. В курилке, не в курилке, какая разница? Если человек с репой за 300 несет дич в профессиональном вопросе, все это видят. Но к счастью, в подовляющем большинстве участники форума с солидной репутацией все же имеют ее заслуженно, так как получение + в курилке не по теме данного форума влечет жесткое минусование за бредни в профильных темах. Так что все в норме. Али не прав я? :)
А давайте совсем радикальнее: ставить плюсы только за сообщения, несущие в себе Мысль, проверенную и доказанную, а? SEOSPIDER, Репутация - это вовсе не показатель "профессиональности", это просо форма выражения согласия или несогласия. Я вообще не понимаю, чего вы к ней так прицепились. Что, лавры "тысячерепников" покоя не дают?
А какие лавры ? Вот, думал поприставать к dnx, а она оказывается замужем, и никакая тысячная (даже такая красивая как у меня - 1111) репа не поможет :(
Гыыы ;)) ..есть немного. ухожу с головой в курилку :))
Да не цеплялся я к этой репе, dnx.
Просто не люблю анонимов которые такое пишут в коментах.... А подписаться не знаю уж чего не хватает. Полностью с вами согласен что репутация показатель согласия или несогласия с жителем форума, однако тут этим делом сильно злоупотребляют, имхо.