О репутации

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
ostmaster:
Моя репутация процентов на 90 заработана в курилке, и думаю так у всех.

ostmaster, с удовольствием даю в репу всем Вами перечисленным, и, извините, Вам тоже. Вот только "первая волна" теперь мало пишет в форум, как Вы думаете почему?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ostmaster:
iseg - Репутация:269
AVA - Репутация:96
Professor - Репутация:256
Interitus - Репутация:371 (данные на вчера)

Свет, я думаю, что не все так трагично и на данные циферки обращают внимание немногие :)

pro-maker:
Вот только "первая волна" теперь мало пишет в форум, как Вы думаете почему?

Смею предположить, что "первая волна" с утра первым делом все-таки пьет кофе и только потом лезет в Курилку с просьбой забанить на пару дней 😂

[Удален]
bufo:
на данные циферки обращают внимание немногие

Да не многие... (все это не многие, а просто все) :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pro-maker:
"первая волна" теперь мало пишет в форум, как Вы думаете почему?

"Первая волна" уже "упаковалась". За три года на форуме, если голова на плечах, можно освоить все ньюансы и спокойно сидеть в поисковиках наверху.

BUFO, правильно написал:

BUFO:
Смею предположить, что "первая волна" с утра первым делом все-таки пьет кофе ...

... а потом коньяк. :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
SR
На сайте с 17.11.2005
214
darvin:
Что надо сделать так это запретить поднимать/понижать репутацию в Курилке и подобных ей разделах, так как сейчас репутация абсолютно ничего не показывает, кто-то дает дельные советы в форумах по Яндексу и Гуглу, а кто-то тут анекдоты травит и имеет репутацию в разы больше.

Полностью поддерживаю. Или добавить к надписи в репутации -столько то очков набрано в курилке и тогда сразу станет ясно кто есть кто ;), так как некоторые из репутастых толком ничего дельного не пишут. Только тусовка в курилке, да кто с кем идет водку пить.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Lor ;)))) или текилу ;) :d

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Друзья! Я давно читаю форум, активным участником стал недавно. Дык вот. Все то, что в этом топике обсуждается - дым. Ибо, система репутаций в любом случае работает, где бы человек ее не набрал. В курилке, не в курилке, какая разница? Если человек с репой за 300 несет дич в профессиональном вопросе, все это видят. Но к счастью, в подовляющем большинстве участники форума с солидной репутацией все же имеют ее заслуженно, так как получение + в курилке не по теме данного форума влечет жесткое минусование за бредни в профильных темах. Так что все в норме. Али не прав я? :)

☠️☠️☠️
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А давайте совсем радикальнее: ставить плюсы только за сообщения, несущие в себе Мысль, проверенную и доказанную, а? SEOSPIDER, Репутация - это вовсе не показатель "профессиональности", это просо форма выражения согласия или несогласия. Я вообще не понимаю, чего вы к ней так прицепились. Что, лавры "тысячерепников" покоя не дают?

[Удален]

А какие лавры ? Вот, думал поприставать к dnx, а она оказывается замужем, и никакая тысячная (даже такая красивая как у меня - 1111) репа не поможет :(

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Гыыы ;)) ..есть немного. ухожу с головой в курилку :))

Да не цеплялся я к этой репе, dnx.

Просто не люблю анонимов которые такое пишут в коментах.... А подписаться не знаю уж чего не хватает. Полностью с вами согласен что репутация показатель согласия или несогласия с жителем форума, однако тут этим делом сильно злоупотребляют, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий