О репутации

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
SEOSPIDER:
которые такое пишут

Ну это наверное да, неприятно наверное узреть неподписанную "гадость не по теме" ... Но с другой стороны, к этому тоже можно по-разному относиться:) Как Ceres, например, в соседней теме :) Хороший ответ негодникам:)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ооооо....Хорошо бы если бы сообщение типа "гадость не по теме"... Я не буду цитировать коменты :)...гораздо хуже

O
На сайте с 11.05.2005
172

Достали темы репутации до немогу. От общения помимо форума с одним типом, который здесь околачивается - у меня сложилось впечатление что он АБСОЛЮТНО убежден что PR и тИЦ помогают его сайтам быть в ТОРе, а его репутон на этом форуме продавать его услуги по продвижению клиентам, что весьма повеселило меня. Мои возражения на предмет не принимались ни с какими аргументами. Да бог с ним... Некоторые подвинулись рассудком не предмет. Сегодня один х**сос влепил минусак с комментом "не зарабатывай здесь репутацию". И разумеется не подписался - закомплексованные особи на это не способны. Как говаривал мой друг, на мои замечания "Нафига, ты ему лижешь задницу?!" - "Мне похрен, а ему приятно!". Вот собственно и мне до того же. Народ - если вы сами зарабатываете себе здесь балы - продолжайте. Ну чего вымещать свою мелкую злобу. Почитайте лучше Густава Юнга о самоактализированной личности (рекомендую), что бы больше разобраться в себе, и понять что это не про вас. Наличие внешних атрибутов "на показ" таких как крутой авто, одежда с лейблом от модельеров нетрадиционой ориентации, мобильник с word'ом и exel'ом (которымы не пользуешся), высокий показатель репутаци на этом форуме - нужно личностям с заниженной самооценкой, которые пытваются убедить хотя бы окружающих в обратном.

От слов к делу: а) убрать репу вообще или по крайней мере начисление ее в "курятнике"; б) убрать бы новвоведение "Новых комментариев к репутации" - что бы не заглядывать туда.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Opeth, я правильно Вас понял что машину нужно продать а одежду поменять на китайскую?

Или я чего то не понял?

O
На сайте с 11.05.2005
172
funnybunny:
Или я чего то не понял?

Не так funnybunny! Для примера - недавно залечил одну девочку-выскочку. Убеждал ее в заниженной самооценке. В качестве примера предлагал снять все ее фирмовые тряпки из бутиков, названия которых она постоянно пыталась упомянуть что бы произвести впечателние на окружающих, снять юв.украшения, заменить моб на Сименс А-35, одеть спортивный костюм с кедами и пройтись в народ. Потом сравнить внутренние мирооощущения (мужчинам можно предложить выразить это цифрами в процентах - а женщинам, толко в чувствахи и ощущениях) от нахождения в разных упаковках, понять какую составляющую несет в себе вся внешняя атрибутика, и какой вес эмоций оставляет она сам, как личность.

А так мы все стремимся к тому что бы ездить на приличном транспорте, носить нормальную одежду (норамльное - это не обязательно из последней коллекции когото там - это опять понт+показуха) и т.д. Просто дальше идет деление нас на тех кто делает это для себя, поплевав на мнение окружающих, а кто то (есть литературные примеры - Эллочка Людоедка например) это делает из обратных побуждений - не имея своего вкуса делают как "надо" или как "принято".

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

В человеке всё должно быть прекрасно и душа и тело и его одежда и атрибутика, и я не вижу ничего плохо в том что человек стремится достичь что-то из выше перечисленного. Да же в том случаи если атрибутика позволяет человеку чувствовать себя немного лучше чем когда её у него не было.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Opeth:
дальше идет деление нас на тех кто делает это для себя, поплевав на мнение окружающих, а кто то (есть литературные примеры - Эллочка Людоедка например) это делает из обратных побуждений - не имея своего вкуса делают как "надо" или как "принято".

Стало быть первые - первого сорта, а вторые - второго?

А в армии, небось, первые строем ходят "для себя, поплевав на мнение окружающих"? :d

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Opeth, повторю еще раз: те, кто на этом форуме ужа давно - друг друга знают, поэтому тутошняя пузомерка для них не авторитетна. Плюсы/минусы - это просто забава и не более того. Те, кто появились недавно пока еще сильно комплексуют из-за маленького пузика, поэтому каждый +/- для них счастье/горе. По мере общения тут станет понятно кто есть кто и стоит ли доверять циферкам под аватаром. Ну а особо активных обсуждателей сабжа отключают, как Ceres'а вчера.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
O
На сайте с 11.05.2005
172

Вы опят не про то. Речь идет о позиционировании ВНУТРЕННЕ несосотятельной личности посредством приобретения/наличия ВНЕШНЕЙ атрибутики. Два примера из жизни - а не из А.Маслоу, А.Камю, З.Фрейда и Г.Юнга - кто читал поймут и так.

Мой однокласник, невидел его к слову уже несколько лет, срулил в Москву делать карьеру в банковской сфере. Так ему сразу порекомендовали купить несколько костюмов нужной марки, парфюм только ...., часы обязательно .... или ....., во что быто нистало, да же если он живет на съемной квартире, купить в кредит новую "Ауди", уж если не А6 то хотя бы А4. Он когда приехал на родину и пил со мной водку не понимал - нах все это надо когда есть мозги. По его наблюдениям в его финансово-промышленной группе такими атрибутами обладают только молодые безмозглые и бездарные выскочки, а все что-то представляющие из себя личности, включая руководство - выглядят гораздо скромнее.

Второй пример. Знакомо вам участие в выяснении отношений в криминальной/околокриминальной среде? Я разок видел эти понты. несколько быков вылезая из джипов которых грохочет шансон, разумется одеты по пацански, как принято в этой среде, разумеется с цепями и печатками "болтами". Начинают раскидывать пальцами... Мой знакомый, тренер по боксу, благодаря которому мне и пришлось лицезреть на это сказал, то что я помню до сих пор, и провожу пралели в жизни в других ситуациях: "Угадай кто из них тут самый главный?" Я: "Наверно тот..." (кто выглядит круче). А он смеясь: "Нет, вон тот скромный мужичек из десятки...". Так и было - просто одетый мужичек вышел и всех остудил двумя словами.

И так, настаиваю: внешний лоск нужен неуверенным в себе личностям, несостоятельным в жизни, что бы демонстрировать миру что они из себя что то представляют. "Не можешь быть - сумей прослыть"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
И так, настаиваю: внешний лоск нужен неуверенным в себе личностям, несостоятельным в жизни, что бы демонстрировать миру что они из себя что то представляют. "Не можешь быть - сумей прослыть"

Не следует приводить сложные мотивационные комплексы к таким примитивным схемам. А кроме того, есть символика принадлежности к группе. В этом смысле "цепи, печатки, болты" принципиально не отличаются от армейской формы, церковной рясы или прокурорского мундира :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий