О репутации

[Удален]

bvp500, а я в игру не играю) если честно, вообще Ваше сообщение не читал )

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
kevindark:
bvp500, а я в игру не играю) если честно, вообще Ваше сообщение не читал )

Стоило бы почитать...

Party
На сайте с 03.11.2005
38
bvp500:
Но женщинам всегда можно то, что нельзя мужчинам.

значит на женскую часть форума ваше предложение не распространяется? :) забавно.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
bvp500:
Мужчина всегда должен отвечать, за свои слова и поступки.

Знали-бы Вы, сколько я анонимных плюсов поставил... И ни одного минуса.

А репутацию, я бы вообще убрал. Она не показательна. Просто стимулирует к общению...

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Party:
значит на женскую часть форума ваше предложение не распространяется? :) забавно.

Конечно, касается.

Как бы мне это правильно объяснить.

Мужчина в моём понимании стоит ровно, ноги на ширине плеч смотрит прямо, говорит, открыто и бьет сильно.

Женщина иногда может позволить себе немного лукавить, это допустимо.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

человек должен быть человеком. писать так же как и говорить. неважно за каким ником он находится. ники для того и придуманы, чтобы дебилы по матери не ругали. а репутация..... репа в серпе на форуме...... какая разница, ведь это форум , а не армейская кухня. сказал, значит за слова отвечаешь. Нет-ну и слушать никто не будет, все твои старты в игнор отправят. Может я ошибаюсь, но ИМХО - его не отнимешь

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
pelvis:
человек должен быть человеком. писать так же как и говорить. неважно за каким ником он находится. ники для того и придуманы, чтобы дебилы по матери не ругали. а репутация..... репа в серпе на форуме...... какая разница, ведь это форум , а не армейская кухня. сказал, значит за слова отвечаешь. Нет-ну и слушать никто не будет, все твои старты в игнор отправят. Может я ошибаюсь, но ИМХО - его не отнимешь

Да форум в принципе нельзя с армией сравнивать.

Там командир, который всегда прав. А это форум, где каждый это личность со своими плюсами и минусами. Как и с порядочностью.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

bvp500, запрос в поиск по слову: репутация дает возможность понять, приветствуется ли здесь на форуме обсуждение репутации, вот для примера мнения супермодератора: /ru/forum/comment/997192 а если в расширенном поиске поставите имя автора сообщения - Gray, то узнаете и мнение владельца форума о темах с обсуждением репутации 🚬

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
bvp500:
Мужчина всегда должен отвечать, за свои слова и поступки.
Если он мужчина.
А пакостить втихаря, это не по мужски.

ага, по вашему, это по-женски?

оригинально. спасибо большое 😒

дизайнер ux/ui
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Супермодераторы и так видят, кто и сколько им проставил. Но не все минусующие анонимы это знают :)

Но все-таки введение "открытого голосования" может убить саму идею оценки постов - начнут ставить не за пост, а за то, что автор поставил голосующему. Я бы вообще убрал комментарии. И в последнее время у нас развелось "нуворишей", набравших очков в курилке. Там, Imho, следовало бы убрать оценки, как убран был счет постов.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий