О репутации

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Зингельшухер:
Однако хотелось бы чтоб она была чем-то большим.

Зачем?

Зингельшухер:
Иначе зачем она нужна тогда ?

А зачем нужны игрушки, как думаете? ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
bvp500:
Ещё я хочу заметить, что я нигде не нашел четкого заявления от Gray , что репутацию надо убрать.

Хотите сказать, что мое заявление "За обсуждение репутации буду банить" недостаточно четкое? Ну, тогда у вас есть неделя, чтобы вдали от форума придумать более четкий вариант. А я его, так уж и быть, озвучу.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

И тишина .................... :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
В свое время женщины активно боролись за равноправие, и что получилось.
Едешь в поезде и смотришь в окно вагона, и видишь, как женщины это прекрасное творение природы таскает шпалы, ремонтирую железнодорожное полотно. Это что женская работа? Это что равноправие?

Не возводите напраслину на дам. :) Как раз за такое "равноправие" боролись не женщины, а большевики.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 13.12.2005
1

Что надо сделать так это запретить поднимать/понижать репутацию в Курилке и подобных ей разделах, так как сейчас репутация абсолютно ничего не показывает, кто-то дает дельные советы в форумах по Яндексу и Гуглу, а кто-то тут анекдоты травит и имеет репутацию в разы больше.

Для многих, в том числе и для меня, репутация форумянина это оценка того насколько можно доверять его сообщениям, но сейчас на нее очень сложно ориентироваться.

[Удален]

darvin, а какой был старый ник ?

[Удален]
darvin:
кто-то дает дельные советы в форумах по Яндексу и Гуглу, а кто-то тут анекдоты травит и имеет репутацию в разы больше

Очень кстати грамотное наблюдение ! Респекта тебе бочку :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
bvp500:
Репутация - это оценка интересности темы, а не оценка пользователя.

Исходя из вышесказанного закрыть нафиг все тематические разделы и оставить тока Курилку, где живут самы репутастые темы 😂

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
ostmaster:
Исходя из вышесказанного закрыть нафиг все тематические разделы и оставить тока Курилку, где живут самы репутастые темы

Самые репутастые темы - не только в курилке, а еще в архивах форума: там где свои комментарии оставляли представители поисковых систем, смело делились мыслями нынешние модераторы, откуда можно подчерпнуть что-то очень полезное и т.п. Современные темы в "основных разделах" по качеству оставляют желать лучшего.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Seventh Son:
Самые репутастые темы - не только в курилке, а еще в архивах форума

Вы хотели сказать самые информативные ;)

Тогда еще не было репутации :d

Seventh Son:
там где свои комментарии оставляли представители поисковых систем, смело делились мыслями нынешние модераторы,

iseg - Репутация:269

AVA - Репутация:96

Professor - Репутация:256

Interitus - Репутация:371 (данные на вчера)

Моя репутация процентов на 90 заработана в курилке, и думаю так у всех.

А в целом я конечно согласна. Особенно если учесть, что меня год не было на форуме - разница весьма заметна, полезная информация тонет в массе разговоров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий