- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
о преждевременной эякуляции...
p.s. а ты то чем недоволен ???
Тем же самым... Уже тему репы "обсосали" со свех сторон. Лучше и правда поговорить о нужном...
Топик стартеру -
-как говорится RTFM, батенька :)
Предлагаю на период праздников, с 31 декабря по 9 января, поднять всем участникам форума репутацию до 2006 условных единиц! Пусть все будут счастливы!
П.С. Оптимизаторы начинают потихоньку подумывать, как выйти в топ не только в поисковых системах. Товарищи топикстартеры, давайте только без репспама!
Сейчас кто-то обязательно обидится.
После нашей пресс-конференции в Киеве в сентябре ко мне подошел какой-то мужик и что-то достаточно долго втирал про космическую энергию и самоотверженность. Я быстро понял, что понимать этого не следует и всячески старался закруглить разговор, тем более, что меня ждали, но товарищ был неутомим. Когда я наконец смог освободиться, у нас произошел следующий диалог:
- Сколько всего народу было?
- Человек 40-50.
- А сколько сумасшедших?
- Вот один.
- Нет, был еще один, приставал в зале. Ну, это даже мало как-то, в Москве обязательно три-четыре человека наберется.
К чему я это? К тому, что я вполне понимаю, как реагировать, если человек вчера зарегистрировался, а сегодня фонтанирует планами по переустройству форума. Но настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
если человек вчера зарегистрировался, а сегодня фонтанирует планами по переустройству форума.
А после этого, фонтанирует планами по переустройству отрицательной репутации! :)
Да все отлично на самом деле с форумом! Спасибо Грею! Только жалко не доступен иногда (форум)!
Может кто и просил уже... сделайте пожалуйста что бы в Панели управления пользователя, отоброжалось более 5 отзывов репутации, количество отзывов меняется в админ панели форума.
Лучше и правда поговорить о нужном...
Ну.., да, хочется... Что ж Вас в эту тему занесло? ;)
опять бред-тема про репу... не надоело?
Не о ней речь, а о том что многие жмут на мышку не читая сообщение (увидели знакомое слово, и давай минусовать) а между тем голова человеку дана не только чтоб шапку носить...
По сути вопроса, раз уж топикстартер настаивает.
Это профессиональный форум, а не сообщество «кружков» по интересам (где вполне уместны объединения кто с кем «дружит»).
Люди сюда приходят:
- за знаниями,
- за работой,
- пообщаться с коллегами.
Как в эту схему вписывается Ваше предложение?
Ну открываю я свой профиль и вижу, что ни Грей, ни Вольф ни разу меня не плюсанули.
Какой я должна из этого сделать вывод по Вашей логике?
Эх, неуважают…
Вот только я такого вывода не делаю, и это позволяет мне спокойно с ними общаться :d.
Далее.
Минусанула я тут одного участника.
Это не помешало ему написать мне, поблагодарив, что подписываюсь и поинтересоваться возможностью дальнейшего сотрудничества (оказалось, что мы с ним по работе сталкивались гораздо раньше). И мой минус ему в репу не был помехой для сотрудничества, потому как эмоции – эмоциями, а работа – работой.
И последнее.
Когда приходят пообщаться с коллегами, народ интересует само общение, а не цифры в репутации.
Нельзя подходить по одним меркам к мужчине и женщине. В свое время женщины активно боролись за равноправие, и что получилось.
Едешь в поезде и смотришь в окно вагона, и видишь, как женщины это прекрасное творение природы таскает шпалы, ремонтирую железнодорожное полотно. Это что женская работа? Это что равноправие?
Теперь о сути.
Война не нужна и не будет. Лично я против всяких революций. Навязывать порядки руководству форума, это просто недопустимо. Но каждый владелец форума, хочет, чтобы его форум был интерес для жителей этого форума, а если мнения по этому вопросу разделились, может, стоит подойти более внимательно к этой идеи.
Я с глубоким уважением, отношусь к создателям форума и хочу верить, что моя тема не поставит их в трудное положение.
Давайте жить дружно и спокойно без надрыва и оскорбления обсуждать наши идеи.
Ещё я хочу заметить, что я нигде не нашел четкого заявления от Gray , что репутацию надо убрать.
Кружки по интересам?
А что все здесь одинаковы.
Уровень подготовки.
Круг интересов.
Работодатели, работники. Новички и старожилы форума.
И всех в одну кучу?
Репутация - это оценка интересности темы, а не оценка пользователя.
bvp500, репутация - не более чем игрушка, а Вы из нее черт знает что сделали. как ни странно соглашусь с Михой:
Нет бы порассуждать о фильтрах на ссылки, о полезности кондомов, о преждевременной эякуляции... А то ведь нет, о всякой х-не по пятому разу...
ps: форум - это и есть "кружок по интересам"
Репутация - это оценка интересности темы, а не оценка пользователя.
Полностью не согласен, на данный момент
репутация - не более чем игрушка
Однако хотелось бы чтоб она была чем-то большим.
( Иначе зачем она нужна тогда ? )