О репутации

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Miha Kuzmin (KMY):
о преждевременной эякуляции...

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. а ты то чем недоволен ???

Тем же самым... Уже тему репы "обсосали" со свех сторон. Лучше и правда поговорить о нужном...

Топик стартеру - -как говорится RTFM, батенька :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Предлагаю на период праздников, с 31 декабря по 9 января, поднять всем участникам форума репутацию до 2006 условных единиц! Пусть все будут счастливы!

П.С. Оптимизаторы начинают потихоньку подумывать, как выйти в топ не только в поисковых системах. Товарищи топикстартеры, давайте только без репспама!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Сейчас кто-то обязательно обидится.

После нашей пресс-конференции в Киеве в сентябре ко мне подошел какой-то мужик и что-то достаточно долго втирал про космическую энергию и самоотверженность. Я быстро понял, что понимать этого не следует и всячески старался закруглить разговор, тем более, что меня ждали, но товарищ был неутомим. Когда я наконец смог освободиться, у нас произошел следующий диалог:

- Сколько всего народу было?

- Человек 40-50.

- А сколько сумасшедших?

- Вот один.

- Нет, был еще один, приставал в зале. Ну, это даже мало как-то, в Москве обязательно три-четыре человека наберется.

К чему я это? К тому, что я вполне понимаю, как реагировать, если человек вчера зарегистрировался, а сегодня фонтанирует планами по переустройству форума. Но настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Gray:
если человек вчера зарегистрировался, а сегодня фонтанирует планами по переустройству форума.

А после этого, фонтанирует планами по переустройству отрицательной репутации! :)

Да все отлично на самом деле с форумом! Спасибо Грею! Только жалко не доступен иногда (форум)!

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Может кто и просил уже... сделайте пожалуйста что бы в Панели управления пользователя, отоброжалось более 5 отзывов репутации, количество отзывов меняется в админ панели форума.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
BadBoy:
Лучше и правда поговорить о нужном...

Ну.., да, хочется... Что ж Вас в эту тему занесло? ;)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]
MaxiK:
опять бред-тема про репу... не надоело?

Не о ней речь, а о том что многие жмут на мышку не читая сообщение (увидели знакомое слово, и давай минусовать) а между тем голова человеку дана не только чтоб шапку носить...

B5
На сайте с 29.11.2005
122
ostmaster:
По сути вопроса, раз уж топикстартер настаивает.
Это профессиональный форум, а не сообщество «кружков» по интересам (где вполне уместны объединения кто с кем «дружит»).
Люди сюда приходят:
- за знаниями,
- за работой,
- пообщаться с коллегами.

Как в эту схему вписывается Ваше предложение?
Ну открываю я свой профиль и вижу, что ни Грей, ни Вольф ни разу меня не плюсанули.
Какой я должна из этого сделать вывод по Вашей логике?
Эх, неуважают…
Вот только я такого вывода не делаю, и это позволяет мне спокойно с ними общаться :d.
Далее.
Минусанула я тут одного участника.
Это не помешало ему написать мне, поблагодарив, что подписываюсь и поинтересоваться возможностью дальнейшего сотрудничества (оказалось, что мы с ним по работе сталкивались гораздо раньше). И мой минус ему в репу не был помехой для сотрудничества, потому как эмоции – эмоциями, а работа – работой.
И последнее.
Когда приходят пообщаться с коллегами, народ интересует само общение, а не цифры в репутации.

Нельзя подходить по одним меркам к мужчине и женщине. В свое время женщины активно боролись за равноправие, и что получилось.

Едешь в поезде и смотришь в окно вагона, и видишь, как женщины это прекрасное творение природы таскает шпалы, ремонтирую железнодорожное полотно. Это что женская работа? Это что равноправие?

Теперь о сути.

Война не нужна и не будет. Лично я против всяких революций. Навязывать порядки руководству форума, это просто недопустимо. Но каждый владелец форума, хочет, чтобы его форум был интерес для жителей этого форума, а если мнения по этому вопросу разделились, может, стоит подойти более внимательно к этой идеи.

Я с глубоким уважением, отношусь к создателям форума и хочу верить, что моя тема не поставит их в трудное положение.

Давайте жить дружно и спокойно без надрыва и оскорбления обсуждать наши идеи.

Ещё я хочу заметить, что я нигде не нашел четкого заявления от Gray , что репутацию надо убрать.

Кружки по интересам?

А что все здесь одинаковы.

Уровень подготовки.

Круг интересов.

Работодатели, работники. Новички и старожилы форума.

И всех в одну кучу?

Репутация - это оценка интересности темы, а не оценка пользователя.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

bvp500, репутация - не более чем игрушка, а Вы из нее черт знает что сделали. как ни странно соглашусь с Михой:

Miha Kuzmin (KMY):
Нет бы порассуждать о фильтрах на ссылки, о полезности кондомов, о преждевременной эякуляции... А то ведь нет, о всякой х-не по пятому разу...

ps: форум - это и есть "кружок по интересам"

[Удален]
bvp500:
Репутация - это оценка интересности темы, а не оценка пользователя.

Полностью не согласен, на данный момент

Vetra:
репутация - не более чем игрушка

Однако хотелось бы чтоб она была чем-то большим.

( Иначе зачем она нужна тогда ? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий