О репутации

Шут
На сайте с 16.08.2005
9
Евген:
ок, про то у кого что в шоколаде мы выяснили.
только вы не ответили - так на чьей же я стороне, что репа такая.

Евгений Вы скромничаете;) Есть лидер, а есть ведомый. Вы знаете себе цену и не надо задавать провокационные вопросы.

Вам просто неинтересна данная тема. Мне, кстати, тоже. Просто я не совсем удачно предупредил топикстартера о возможных санкциях по данному "вопросу" и ввязался в "пустое" обсуждение.

Подождем... закрытие темы:)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
aur:
ага, по вашему, это по-женски?
оригинально. спасибо большое

Все нормально.

Не быть мужчиной, еще не значит быть женщиной ;)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

По сути вопроса, раз уж топикстартер настаивает.

Это профессиональный форум, а не сообщество «кружков» по интересам (где вполне уместны объединения кто с кем «дружит»).

Люди сюда приходят:

- за знаниями,
- за работой,
- пообщаться с коллегами.

Как в эту схему вписывается Ваше предложение?

Ну открываю я свой профиль и вижу, что ни Грей, ни Вольф ни разу меня не плюсанули.

Какой я должна из этого сделать вывод по Вашей логике?

Эх, неуважают…

Вот только я такого вывода не делаю, и это позволяет мне спокойно с ними общаться :d.

Далее.

Минусанула я тут одного участника.

Это не помешало ему написать мне, поблагодарив, что подписываюсь и поинтересоваться возможностью дальнейшего сотрудничества (оказалось, что мы с ним по работе сталкивались гораздо раньше). И мой минус ему в репу не был помехой для сотрудничества, потому как эмоции – эмоциями, а работа – работой.

И последнее.

Когда приходят пообщаться с коллегами, народ интересует само общение, а не цифры в репутации.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Однако некоторые жители или проходимцы находящиеся на этом форуме, не упустят возможности минусануть кого нибудь или написать гадость не подписавшись. Уважаю тех кто ставит минус подписавшись и объясняет причины. И какие к черту войны- я уважаю таких людей, и если мне поставил человек минус, подписался и объяснил почему в ответ я всегда поставлю плюс.

Да и черт с ней с этой репутацией. Я кстати нахватался в репу именно в курилке. За то что все такие правильные а у меня оказалось свое мнение. И тех у кого мнение отличалось от моего оказалось больше. ;)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

..опять бред-тема про репу... не надоело?

топикстартеру - минус, извините, не подписался, но скажу - мои минус 2 там есть :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
bvp500:
Грустно, что Вы так ничего и не поняли.

Я не понял? как раз все на оборот.

funnybunny:
времена то другие и люди уже немного другие, не совок

это точно.

Шут:
и никоим образом не обсуждать его действия

Вот именно, следовательно не за чем создавать все новые и новые темы о том же!

funnybunny:
А раз по поводу репутации однажды сказал и больше не поднимает этой темы, значит и обсуждать ее и мнения высказывать публично не стоит

Полностью согласен.

SEOSPIDER:
не упустят возможности минусануть кого нибудь или написать гадость не подписавшись.

За бредовые темы или за флуд, я обязательно ставлю минус.

P
На сайте с 06.11.2005
66
aur:
ага, по вашему, это по-женски?
оригинально. спасибо большое 😒

aur, не каждая особь мужского пола - мужчина. :)

[Удален]

Счас, проснусь, и всех кого в этой теме не минусанул (в смысле, тех, которые опять бред развели, а не тех, которые в очередной раз их в ворото тычут), поставлю жирный советский минус...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
Miha Kuzmin (KMY):
поставлю жирный советский минус...

А вот и Медведь проснулся :)

[Удален]

BadBoy, ну заепли, в самом деле... Нет бы порассуждать о фильтрах на ссылки, о полезности кондомов, о преждевременной эякуляции... А то ведь нет, о всякой х-не по пятому разу...

p.s. а ты то чем недоволен ??? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий