Как бороться с ворами?

P
На сайте с 06.11.2005
66
2389

Есть такая проблема у интернет-магазинов - ВОРОВСТВО курьерами выручки или товара. Точнее это проблема не только интернет-магазинов. Разговаривал с одним опером. Говорит, что в крупных оффлайн магазинах тоже постоянно с этим сталкиваются.

Конечно, с этим борятся, подают заявления, бегают за этими ворами, но всё это убивает кучу времени и уж очень напрягает.

Так вот у меня возникла мысль создать базу данных таких вот "деятелей" с открытым доступом. Предполагаю, что она будет пользоваться определенным спросом.

Хотелось бы услышать ваше мнение на данную тему. Может кто-то захочет поучаствовать в данном проекте.

Также вопрос. Я хочу зарегить буржуйский домен и сделать это на буржуйском хостинге, чтобы особо не напрягаться на тему юридических припирательсв. Кто может посоветовать нормальный хостинг?

Вор должен быть наказан и меня будет греть мысль, что эта база усложнит ВОРУ поиск работы, предостережет кого-нить от таких людей, а в некоторых случаях вора можно будет поймать, когда придет устраиваться на работу в другую компанию.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

если с юр. точки зрения, то вор не вор, пока его вина не доказана юридически

дизайнер ux/ui
W
На сайте с 07.07.2005
200

вор останется вором. и не обязательно ему опять идти курьером. имхо

и очень мало поможет такой ресурс

P
На сайте с 06.11.2005
66
whiteman:
вор останется вором. и не обязательно ему опять идти курьером. имхо
и очень мало поможет такой ресурс

А какая разница, кем он пойдет работать. Если ресурс будет иметь некую популярность, то проверка будет не обязательно по вакансии КУРЬЕР. Я описал свою ситуацию, а вот на проекте можно задачи расширить. Ввели фамилию и посмотрели на славную биографию

P
На сайте с 06.11.2005
66
aur:
если с юр. точки зрения, то вор не вор, пока его вина не доказана юридически

1. Не всегда это возможно

2. А если доказано и чел был наказан, то он всё равно должен быть в этой базе. Он ВОР!!!

W
На сайте с 07.07.2005
200

у меня есть некий опыт в подобном вопросе;) как вы собираетесь достоверность данных проверять ??? я вот сразу туду напишу своего налогового инспектора (шутка) :d

P
На сайте с 06.11.2005
66
whiteman:
у меня есть некий опыт в подобном вопросе;) как вы собираетесь достоверность данных проверять ??? я вот сразу туду напишу своего налогового инспектора (шутка) :d

да, это вопрос и надо о нём подумать. Видимо предоставление неких данных. Решение найти можно. Может и здесь кто-нить что-нить предложит :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Papazol, а много у Вас курьеров ?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
W
На сайте с 07.07.2005
200

в таком вопросе сложно найти доказательства.. либо у вас будут левые непроверенные данные , либо у вас будет попадать в базу только один из 10ти - 20ти воров...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Papazol:
А какая разница, кем он пойдет работать. Если ресурс будет иметь некую популярность, то проверка будет не обязательно по вакансии КУРЬЕР. Я описал свою ситуацию, а вот на проекте можно задачи расширить. Ввели фамилию и посмотрели на славную биографию

на основании чего вы собираетесь принимать решение о занесении человека в базу? на основании жалобы? жаловаться может любой обижанный и по своим причинам. В Ваш список может угодить любой человек, которым по тем или причинам не устроил работодателя, коллегу и т.д., что вполне предполагает простое сведение личных счетов

P
На сайте с 06.11.2005
66
uncle_darkness:
Papazol, а много у Вас курьеров ?

ну я не знаю много ли в Вашем понимании :)

Более 10. В данной вакансии постоянно происходит текучка, так как многие приходят временно подработать, поэтому народа проходит в итоге много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий