- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Детский сад. Что значит ПЛАКАТЬСЯ? В чем отличие обсуждения от ПЛАКАТЬСЯ? Специалисты в этом деле работают. И что? Человек обворовал меня. Не всегда, но частично они наказаны. Далее они пойдут и обворуют Вас.
чет не верится мне шо у Вас магазин =))))))). и Вам значит удачи в Новом Году!
Когда я сделал заказ. Я хочу, чтобы он был выполнен. И если меня кинули, то меня не интересует, кто это сделал лично. Пятно ложиться на фирму, с которой я работал.
Я часто встречал ситуацию, когда рядовое сотрудники различных фирм, начинают играть в футбол.
Это не моё, я за это не отвечаю, это всё он виноват и т.д. Для заказчика есть фирма, её рядовые представители это лицо фирмы и не важно курьер ты или главный менеджер.
И писал я о доверии к фирме.
Это как в анекдоте. Человека принимают на работу связанную с материальными ценностями, а он удивленно спрашивает, а за это ещё и платят.
Да, были случаи, что курьер не доезжал с товаром к клиенту. Неприятно для нас и для клиента. Высылали к нему другого курьера и извинялись за такую ситуацию. Опять же в данной ситуации страдает фирма. Благо, что это не так часто происходит.
чет не верится мне шо у Вас магазин =))))))). и Вам значит удачи в Новом Году!
Спасибо. И Вам того же. :)
А верится Вам или нет...
На днях публикация прошла про пару, которая поехала в ГОА отдыхать. Муж вернулся в гробу. Всем пофиг. Многие тоже не верят и тоже говорят - САМИ ДУРАКИ, надо быть аккуратнее и надеяться только на себя. ЗА ОТДЫХ И КАЧЕСТВО НАДО ПЛАТИТЬ. За путевку было заплачено в районе 4 штук зелени.
Аналогия абсолютно такая же
Papazol, Вы когда кого-то берете на работу, смотрите паспортные данные, регистрацию и т.п. или просто на улице студента поймали, вот тебе коробка, сто рублей завези по такому-то адресу? Если вас "кидает" сотрудник - этим должна заниматься милиция. А по поводу базы - это сложно сделать, т.к. могут быть толпы необоснованно обиженных. И еще я бы посоветовал в этом направлении сотрудничать с популярными сайтами по поиску работу, чтобы человек при поиске сотрудника мог посмотреть черный список. Но опять же, тут есть как плюсы, так и минусы, и не известно, что перевешивает...
Тут уже правильная мысль прозвучала. Вором человека можно назвать не иначе, как по приговору суда. Нет приговора - вся негативная информация о человеке на вашем сайте может рассматриваться как клевета. Если у Вас есть неопрвержимые доказательства виновности человека - идите с ними в суд.
Papazol, Вы когда кого-то берете на работу, смотрите паспортные данные, регистрацию и т.п. или просто на улице студента поймали, вот тебе коробка, сто рублей завези по такому-то адресу? Если вас "кидает" сотрудник - этим должна заниматься милиция. А по поводу базы - это сложно сделать, т.к. могут быть толпы необоснованно обиженных. И еще я бы посоветовал в этом направлении сотрудничать с популярными сайтами по поиску работу, чтобы человек при поиске сотрудника мог посмотреть черный список. Но опять же, тут есть как плюсы, так и минусы, и не известно, что перевешивает...
Берутся данные, заключается договор, милиция занимается. Приходится на эти переговоры и написание заявлений время тратить.
По поводу сложностей - я не спорю и нужно многие вещи продумать, но бездействие - ещё хуже.
Я не думаю, что база будет прямо жестким цензором. Приходит к Вам на работу устраиваться человек и Вы просите у него рекоммендации с пред. мест работы. Это тоже самое, только со знаком минус :)
Papazol, идея хорошая, но, к сожалению, невыполнимая с такими вот исходными данными.
Простой пример - человек устроился к Вашему партнеру по программе, отработал немного, а потом у него случился конфликт с самым высоким начальством и курьер в этом конфликте был прав. В ответ на вполне правомерные требования курьера начальство матом его посылает по далекому, но всем хорошо известному и объясняет, что зарплаты тому не видать. На что у курьера не выдерживают нервы и он проводит в сторону руководства пару джебов и апперкот (тут курьер неправ).
Пример из головы исключительно, просьба не воспринимать его всерьез и не скидывать обсуждение на действия курьера или начальника.
Так в чем суть - 90% людей (да и я в том числе(ибо - если тебя оскорбили словом - так и отвечай словом, а не делом)) напишут жалобу на курьера и попросят его включить в черный список.
А искомый курьер, придя устраиваться на новую работу, получив отказ без видимых причин и прознав о вашей базе и заглянув в нее увидит свою характеристику - вор.
Что дальше? На месте курьера я подал бы на контору, которая поддерживает эту баз в суд. И выиграл бы, не сомневаюсь. Если короче - презумпцию невиновности еще никто не отменял. И пока судом не доказана вина человека - он не виновен.
Тут уже правильная мысль прозвучала. Вором человека можно назвать не иначе, как по приговору суда. Нет приговора - вся негативная информация о человеке на вашем сайте может рассматриваться как клевета. Если у Вас есть неопрвержимые доказательства виновности человека - идите с ними в суд.
Сергей!
Фактически Вы исходите из модели идеального государства, но мы не в швейцарии живем. Заявление подаётся, но как работает наша милиция...
Договариваешься, чтобы отнеслись серьёзно, а потом ещё и сам разбираешься со всем. Зато у воров шоколад с такой позицией. Не доказано и он прав.
Недавно был случай. Ограбили нашего сотрудника. Возбудили дело. Дело было в ОБОПе. Вообще движений ноль. Потом передали дело в местный отдел. Те нашли одного из нападавших. Второй сбежал. Обоп опять забрал дело себе и уже пару месяцев опять тишина. Тот нападавший сидит и видимо ждет пока поймают второго, но действий всё равно опять - НОЛЬ. Вот подожду децл и придется заяву кинуть в УСБ на такую работу. За них уже всю работу сделали почти, только надо крутить, а им пофиг. ОБОП!!! А сколько пришлось покататься на всякие процедуры и сдавать документы ...
Это вот реалии жизни.
Papazol, идея хорошая, но, к сожалению, невыполнимая с такими вот исходными данными.
Простой пример - человек устроился к Вашему партнеру по программе, отработал немного, а потом у него случился конфликт с самым высоким начальством и курьер в этом конфликте был прав. В ответ на вполне правомерные требования курьера начальство матом его посылает по далекому, но всем хорошо известному и объясняет, что зарплаты тому не видать. На что у курьера не выдерживают нервы и он проводит в сторону руководства пару джебов и апперкот (тут курьер неправ).
Пример из головы исключительно, просьба не воспринимать его всерьез и не скидывать обсуждение на действия курьера или начальника.
Так в чем суть - 90% людей (да и я в том числе(ибо - если тебя оскорбили словом - так и отвечай словом, а не делом)) напишут жалобу на курьера и попросят его включить в черный список.
А искомый курьер, придя устраиваться на новую работу, получив отказ без видимых причин и прознав о вашей базе и заглянув в нее увидит свою характеристику - вор.
Что дальше? На месте курьера я подал бы на контору, которая поддерживает эту баз в суд. И выиграл бы, не сомневаюсь. Если короче - презумпцию невиновности еще никто не отменял. И пока судом не доказана вина человека - он не виновен.
Да я и не отрицаю, что есть некоторые острые углы в данном проекте. И абсолютно согласен, что описанная ситуация может быть и надо как-то этого избежать. Можно одним из условий занесения в базу поставить некий перечень документов. К примеру, информация будет заноситься только при наличии уголовного дела. Я не думаю, чтобы работодатель для выяснения отношений подавал заявление в милицию.
Можно одним из условий занесения в базу поставить некий перечень документов. К примеру, информация будет заноситься только при наличии уголовного дела.
Так а если было уголовное дело, то вор, скорее всего сидел в тюрьме (если доказали) а уж на это то, думается мне, работодатель обратит внимание. А если и не сидел, то факт нахождения под следствием по обвинению в краже должен насторожить (мягко говоря :)) работодателя, который собирается доверить этому человеку материальные ценности.
В общем, мне кажется, что идея - не жилец.
Если только не создавать базу по решениям суда относительно краж. Но не знаю, насколько это законно во первых (разглашение решений суда (хотя, вроде вся информация открыта, с другой стороны)), а во вторых, не знаю, может уже есть такая база в открытом доступе? Хотя я не встречал, откровенно говоря.