Как бороться с ворами?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

наверное большой магазин =). курьеров не нужно брать с улицы, не хотите платить развозите сами.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
P
На сайте с 06.11.2005
66
aur:
на основании чего вы собираетесь принимать решение о занесении человека в базу? на основании жалобы? жаловаться может любой обижанный и по своим причинам. В Ваш список может угодить любой человек, которым по тем или причинам не устроил работодателя, коллегу и т.д., что вполне предполагает простое сведение личных счетов

да, согласен. Надо это продумать, но у меня подход такой, что базу нужно делать. Уродов полно и они должны быть наказаны. Человек, совершая преступление, должен думать и о последствиях. А я большинстве случаях им это сходит с рук.

Я не правозащитник и буду отталкиваться от необходимости создания такой базы, а уже как одна из проблем, о которой нужно подумать - вопрос доказательств. Если исходить из обратного, то никогда базы не будет и УРОДЫ так и будут жить не тужить

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Убить , зарезать, в тюрьму, иль ещё что нить! :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
P
На сайте с 06.11.2005
66
uncle_darkness:
наверное большой магазин =). курьеров не нужно брать с улицы, не хотите платить развозите сами.

Извините, но логики в Ваших словах - ноль. У Вас есть 10-20 знакомых курьеров? Как можно не брать "с улицы"? Это только в случае, если у вас в штате 1,5 калеки работают.

Причем здесь "не хотите платить развозите сами"? Вы знаете условия их зарплаты? Если Вы приходите устраиваться на работу и Вас не устраивает зарплата, то нужно воровать?

Сорри, не хотел обидеть.

P
На сайте с 06.11.2005
66
lexalink:
Убить , зарезать, в тюрьму, иль ещё что нить! :)

Первое и второе - перебор, а вот в тюрьму и в черный список - однозначно

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

мои курьеры получают 250 рублей с одной доставки + % от суммы заказа. а найти детей-студентов у знакомых не проблема.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Papazol, вообще это глупая затея... (помнится меня тут таже пинали с подобной идеей но я её не бросил..) в вашем случае за неимением доказательств.. вернее изза не возможности собрать необходимые доказательства выход таков: далать базу работников.. типа поска вакансий.. чел приходит на работу и его официально вносят в базу..или он сам вносится.. а потом те кого кинули оставляют коменты от лица фирмы.. так же можно таким способом подбирать курьеров.. вобщем если продумать всё то впринципе возможн.. но реально делать что-то типа банка вакансий по этой теме либо систематизировать работников всех фирм,магазинов.. но это надо ещё фирмы и работников привлеч..

если к чему придёте - могу помочь в выполнении и ведении

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Papazol:
Извините, но логики в Ваших словах - ноль. У Вас есть 10-20 знакомых курьеров? Как можно не брать "с улицы"? Это только в случае, если у вас в штате 1,5 калеки работают.
Причем здесь "не хотите платить развозите сами"? Вы знаете условия их зарплаты? Если Вы приходите устраиваться на работу и Вас не устраивает зарплата, то нужно воровать?
Сорри, не хотел обидеть.

раз уж Вы такой логичный - возмите в штат кадровика-психолога он быстро выяснит : воровать человек пришел или работать. Или кражи не перебивают средню зарплату таких специалистов?

P
На сайте с 06.11.2005
66
uncle_darkness:
мои курьеры получают 250 рублей с одной доставки. а найти детей-студентов у знакомых не проблема.

Я не знаю, может у Вас и есть такое кол-во знакомых с детьми-студентами, а у меня нет. У Вас сколько курьеров?

Воров надо не оправдывать. Видимо компания у Вас пока маленькая. Чуть подрастёте (я про компанию) и наверняка сталкнетесь с этим. Тогда и поговорим.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Papazol:
Я не знаю, может у Вас и есть такое кол-во знакомых с детьми-студентами, а у меня нет. У Вас сколько курьеров?
Воров надо не оправдывать. Видимо компания у Вас пока маленькая. Чуть подрастёте (я про компанию) и наверняка сталкнетесь с этим. Тогда и поговорим.

=))))

с Большими Компаниями, не ходят плакаться в курилку на таких форумах, а идут к специалистам в этом деле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий