- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый Виктор, так Вы не ответите, что там с премодерацией? Мои сообщения правила не нарушают, в Правилах нет ни слова про премодерацию, однако мои сообщения в теме не размещаются...
О каких сообщениях идет речь? Ваши сообщения размещены в теме, доказательство тому - цитата полностью вашего последнего поста.
С уважением,
Виктор
Я не знаю, что такое "универсальный титульный знак WM" и каким боком он соотносится с долларом, евро, рублем и любой другим официальным платежным средством.
Значит вы никогда не использовали сервис WMT и говорите исключительно "теоретически". В противном случае остается предположить, что регистрируясь в WebMoney вы согласились с условиями системы даже не читая их, что крайне несерьезно
Psycho, у вас довольно своеобразное восприятие текстов. Только пожалуйста, впредь авторство своих трактовок не приписывайте мне.
С уважением,
Виктор
Или Вы действительно полагаете, что компании с многомиллионными оборотами - находятся вне правового поля??
За прошлый год у WMT был оборот в эквиваленте более 6 миллиардов долларов США
Psycho, у вас довольно своеобразное восприятие текстов. Только пожалуйста, впредь авторство своих трактовок не приписывайте мне.
Да я как бы по "истории сообщений" сужу. А в истории прослеживается явное неприятие кредиторов, которые, сволочи такие, сосут кровь из бедных граждан. Может быть, в Америке оно и так (хотя и там, я уверен, никто с пушкой у виска не заставлял никого брать дом в ипотеку), но здесь несколько иначе - достаточное количество людей обходится без кредитов в принципе и уж без электронных тем более.
Госпожа Смирнова, видимо, полагала (как и Вы, как и многие), что, когда она берёт ВМЗ, она берёт фантики, которые можно не возвращать. Положим, что я не спец. в юр. вопросах, однако намечающаяся тенденция того, что в суде можно доказывать обратное, меня лично радует.
Psycho, суко, стройся! Фантики можно не возвращать, это же сам вгемап сказал!
зы а я же в первом же посте отписался про журнатутничество. Оказался прав. Древнейшая профессия, мать ее...
О каких сообщениях идет речь? Ваши сообщения размещены в теме, доказательство тому - цитата полностью вашего последнего поста.
Ну если говорить о докозательствах, то появилось оно только после моего последнего сообщения про премодерацию! До того Вы процитировали мое сообщение то, которое не было и до сих пор не опубликовано (т.е. первый его вариант), хотя на форуме разместился второй вариант сообщения (со второй попытки его разместить путем редактирования тестового сообщения).
Прикладываю скриншоты того, как НЕ размещаются мои сообщения
Обратите внимание на номера сообщений, на фон (не серый, как у всех, а белый) и на зел. человечка с красным крестиком в правом нижнем углу.
Эти скрины сделаны сразу после размещения. После же обновления страницы - моих сообщений НЕТ! :)
А давайте хоть тут без зенелых человечков... :(
Psycho, в таком варианте мне ваша позиция по крайней мере понятна. Но опять выражена в неприемлемой форме приписывания другим ваших собственных проекций.
Откуда вы знаете, что полагала госпожа Смирнова, и с какого бодуна вы в скобках приплели меня "и многих" к своим собственным фантазиям?
Я не имею ни малейшего понятия, что полагала госпожа Смирнова. Меня этот вопрос тоже крайне интересует и я пытаюсь с ней связаться. И не только связаться, но и выяснить, существует ли такой человек в действительности. И поверье, я выясню. Главным образом потому, что у меня есть представление, что в ее положении можно и нужно сделать. И потом с удовольствием в этой же теме отпишу о результатах, любых - положительных, или отрицательных. Если, конечно, Софья Сергеевна реально существующий персонаж. Что для меня пока еще не очевидно.
Что касается первой части ваших умозаключений, то я все еще размышляю, что вам ответить. Один из участников тут более корректно поступил, обратившись ко мне вчера в личку. И я ему ответил, достаточно пространно, на 5 тысяч знаков. Теперь вряд ли у него есть малейшие сомнения в причинах моего интереса к теме и к выражаемой позиции. Как и к компетенции, надеюсь. Однако этот пост я как бы не предполагал к публикации, да и длинноват он.
В общем, я еще подумаю. Возможно кое какие моменты из него удалю, да и размещу здесь. Не хотел исключительно, чтобы не плодить тупого флуда со стороны не шибко быстро въезжающих пОтреотов. Но - подумаю, в общем.
С уважением,
Виктор
Прикладываю скриншоты того, как НЕ размещаются мои сообщения
Обратите внимание на номера сообщений, на фон (не серый, как у всех, а белый) и на зел. человечка с красным крестиком в правом нижнем углу.
Если бы вы не писали вполне разумных и здравых постов, я бы решил, что у вас паранойя. :) На форуме установлена автоматизированная система борьбы со спамом. Те сообщения, которые она считает спамом, попадают в "режим премодерации", другими словами - в помойку. Таких сообщений - десятки тысяч. Естественно ни один модератор их никогда не модерирует, зачем? Когда сообщение написано нормально, "для людей", оно проходит.
Если вы сильно настаиваете, что по отношению именно к вам на форуме творятся чудеса, я отправлю ссылку на ваш пост администратору. Собственно, сразу после размещения этого сообщения я это и сделаю.
С уважением,
Виктор