- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотел бы вернуться к ранее кем-то заданному вопросу:
Каким образом WMZ стали USD, с возможностью пересчёта по курсу ЦБ РФ?
Т.е. выдача кредитов в wmz равносильна выдаче кредитов в USD, или RUR по ЦБ РФ, откуда следует, что данную деятельность можно классифицировать как подпадающее под ст. 171, 172, 173 УК РФ или др. ?!
Да, внесудебными способами "альтернативными" методами. Причём, чем больше бабок, тем быстрее и проще.
Не нужно путать яичницу с Божьим Даром. Бабки? Да...но тут уже как бы идет речь об уровне суда и формата дела. То уровень судопроизводства, что мы обсуждаем, доступно любому гражданину РФ. Другой вопрос в том, что у многих нет желания защитить свои права. Так это какбэ их дело, их симптом "терпилы", привитый.
FinShark, Вы заблуждаетесь.
1. Это не Кредиты и НЕ кредитная деятельность. Это Договора Займов. Выдача займов возможна в виде любых предметов и денежных знаках.
2. В данном договоре займа оговорен пункт что WMZ приравнен к $ США и на основании этого Займодатель вправе в рамках судебного слушания требовать возмещения в $ США в рублях по курсу на дату вынесения решения
WMZ приравнен к $ США
А какой оф. нормативный документ подтверждает то, что WMZ является долларовой эквивалентой? На сайте webmoney не нашел.
А какой оф. нормативный документ подтверждает то, что WMZ является долларовой эквивалентой? На сайте webmoney не нашел.
Зачем нормативный документ ?
Все проще - договор где оба участника соглашаются с этим :)
FinShark, Вы заблуждаетесь.
1. Это не Кредиты и НЕ кредитная деятельность. Это Договора Займов. Выдача займов возможна в виде любых предметов и денежных знаках.
2. В данном договоре займа оговорен пункт что WMZ приравнен к $ США и на основании этого Займодатель вправе в рамках судебного слушания требовать возмещения в $ США в рублях по курсу на дату вынесения решения
Если так то всё проще... просто я никогда не брал кредитов :)
Почему тогда многие пишут кредит, когда это займ, остаётся загадкой.
Тогда соответственно следует понимать, что если wmz = USD на бирже займов, то и во всей системе в целом всё также, т.е. приём гражданами РФ wmz в качестве оплаты за различные услуги и товары является нарушением закона?
Т.е. налоговая, обэп, фсб и т.п. плотно взявшись за систему вебмани, сможет сделать так, что никто не захочет работать с wmz ?!
Все проще - договор где оба участника соглашаются с этим :)
Отлично. То есть в суде любой инстанции - я могу оспорить этот "Договор".
СпанчБоБ добавил 13.03.2009 в 10:21
Тогда соответственно следует понимать, что если wmz = USD на бирже займов, то и во всей системе в целом всё также, т.е. приём гражданами РФ wmz в качестве оплаты за различные услуги и товары является нарушением закона?
Все гораздо сложнее. Например, нахождение в правовом поле РФ самой системы Webmoney. Ну и, конечно, сами "бедные" кредиторы в этой системе...
Кстати, а налоги платит кто нибудь из кредиторов за свой вид деятельности? Или только заемщики говно?
Отлично. То есть в суде любой инстанции - я могу оспорить этот "Договор".
На каком основании?
Давайте откроем отдельную ветку "Договор займа Вебмани" и посоревнуемся там в знании юриспруденции ? ;)
Кстати, а налоги платит кто нибудь из кредиторов за свой вид деятельности? Или только заемщики говно?
"Кто то" платит....... А "кому то" государство "по жизни должно" и имели мы его (государство) ввиду ........
Давайте откроем отдельную ветку "Договор займа Вебмани" и посоревнуемся там в знании юриспруденции ? ;)
Ну вот меньше всего мне хочется меряццо знаниями юриспруденции. Для этого у нас имеются профессиональные люди, натравленные на судебные разбирательства.
Аха, а вот вы к кому относитесь?
То уровень судопроизводства, что мы обсуждаем, доступно любому гражданину РФ.
Да, подать в суд могут все. Но дело ещё надо выиграть, а это как минимум хороший адвокат. Я не говорю о "внесудебном" урегулировании.
Т.е. налоговая, обэп, фсб и т.п. плотно взявшись за систему вебмани, сможет сделать так, что никто не захочет работать с wmz ?!
Да, могут (по крайней мере, большинство операций). Но им нет смысла, ибо в реале куда больше денег крутятся. Понимаете, одна из сторон, упомянутый г-н Боул, хорошо развил бизнес, но посмотрите список выдавших кредиты. Это за несколько лет. Кроме кредитования есть ещё другие способы заработка, но в реале денег на порядки больше.
Поэтому пока им смысла нет лезть. И пару лет они особо и не будут вмешиваться, либо кто случайно попадёт, либо под горячую руку (типо кто-то из очень успешных в политику полезет).