- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
во многих случаях - это скорее необходимость, туда лить.
Я иногда раньше просматривал "любительские" темы на форумах, которые с рапиды - это нечто....
-------------------
Thanks, but cant you at least choose some normal download server? I have premium, but the download speed is still unbeleiveably slow...
Хотфайл, надо как-то искоренять это дело!😒
FedorD добавил 14.10.2009 в 01:20
ФО платят только потомучто еслиб не платили лили файлы очень малое количество людей, и вследствии ФО не окупался. Рапиде это не к чему она зарекомендовала себя, и защет этого на нее льют очень многое количество материала не приследую какой либо выгоды (за исключением наполнения сайта контентом сами админы). Взять к примеру Украинский юплодинг они платили копейки 1.5 за 1к и потом убрали партнерку, так как им можно ее не ставить потомучто есть донары сайты кторые заливают туда весь материал (иза украинской аудитории, примак там недорогой 2.6$ в месяц за чет чего на сайты можно привлечь многое количество целевой Украинской аудитории) Наглядный примек аливе.орг.юа там обязательно заливать на ФО юплодинг и посещаемость с сайта (35000 - 40000 в день). А если взять рапиду сколько сайтов с акими требованиями их не сощитать !!!
Разумно. Вот только я не в курсе, они когда не на 17-м, а на 100017-м месте были платили что-то?
+1
Зачем платить, если есть столько идиотов, готовых лить за примак.🚬
Правда рапида от этого больше на помойку похожа...
Большинство льют на рапиду просто так, не за примаки. Просто делятся.
А на счет помойки....все ФО без исключения душу продали, чтобы быть такой помойкой:)
Иметь такой размах и одновременно такую стабильность. Это достойно уважения.
Большинство льют на рапиду просто так, не за примаки. Просто делятся.
А на счет помойки....все ФО без исключения душу продали, чтобы быть такой помойкой:)
Я с рапидой ничего общего не имею - не храню там, ни одного файла оттуда не слил и т.д. - и ничего. Кстати, там вроде гайки затягивают? По части хранения-стирания-объёма...
во многих случаях - это скорее необходимость, туда лить.
Есть и такой аспект. Много мощных форумов куда нельзя ставить даже депозит. Что бы не пропадать готовому материалу мне проще залить его по удаленке на рапиду и запостить.
Я с рапидой ничего общего не имею - не храню там, ни одного файла оттуда не слил и т.д. - и ничего. Кстати, там вроде гайки затягивают? По части хранения-стирания-объёма...
Не все пользуются рапидой, но многие. Такой стабильности не достигнет в ближайшие годы никто. Что у ХОТа со скоростью премиум закачки сам знаешь. Чтобы такое было на рапиде РЕГУЛЯРНО....это фантастика. Про бесплатную скорость практически всех ФО лучше вообще не говорить. Это слезы.
А трут там файлы ничуть не больше, чем везде. Хранится 25гб у премиумов без ограничения времени, если залито свыше 25гб, то 30 дней с момента последней закачки. Все более чем нормально.
Есть и такой аспект. Много мощных форумов куда нельзя ставить даже депозит. Что бы не пропадать готовому материалу мне проще залить его по удаленке на рапиду и запостить.
есть такие форумы/порталы 😡
А зачем?...
FedorD добавил 14.10.2009 в 01:36
Не все пользуются рапидой, но многие. Такой стабильности не достигнет в ближайшие годы никто. Что у ХОТа со скоростью премиум закачки сам знаешь. Чтобы такое было на рапиде РЕГУЛЯРНО....это фантастика. Про бесплатную скорость практически всех ФО лучше вообще не говорить. Это слезы.
А трут там файлы ничуть не больше, чем везде. Хранится 25гб у премиумов без ограничения времени, если залито свыше 25гб, то 30 дней с момента последней закачки. Все более чем нормально.
25Гб??? Да это пара средних тем...
Рапида, еще и тем популярна, что позволяет скачивать свои файлы с максимальным удобством.
А зачем?...
Никуда не тороплюсь, если сегодня незачем, не факт что так будет завтра. Труд небольшой приладить к готовому материалу линки с рапиды.
Рапида, еще и тем популярна, что позволяет скачивать свои файлы с максимальным удобством.
Никуда не тороплюсь, если сегодня незачем, не факт что так будет завтра. Труд небольшой приладить к готовому материалу линки с рапиды.
Что за удобства? Может воспользуюсь...
Кстати, 4 дня лил С хота - 6-10 мегабайт скорость на 10 потоков. Что-то разброс в скоростях какой-то огромный...
FedorD добавил 14.10.2009 в 01:59
Я говорю зачем лить на форумы, где только рапида разрешена? Думаешь рапида платить начнёт или из человеколюбия? :)
Что за удобства? Может воспользуюсь...
Кстати, 4 дня лил С хота - 6-10 мегабайт скорость на 10 потоков. Что-то разброс в скоростях какой-то огромный...
Одним щелчком мыши кинуть непрямую ссылку во FlashGet и идти спать :)