- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здорово же у вас примаки берут получается! В таком случае вопрос-файлы целиком льёте или по кускам рубите? Очень интересно стало. К примеру у меня в основном всё рублено по 100 метров, если файл не больше 200, одним в основном лью.
Здорово же у вас примаки берут получается! В таком случае вопрос-файлы целиком льёте или по кускам рубите? Очень интересно стало. К примеру у меня в основном всё рублено по 100 метров, если файл не больше 200, одним в основном лью.
У меня возникло ощущение, что падение рейта больше зависит не от размера залитых файлов, а от их количества.
И это, в принципе, логично, т.к. оплачиваются все скачивания.
а сколько при этом всего залито в аккаунт?
А ктож его знает...
FedorD добавил 12.10.2009 в 01:10
Да также примерно и поступаю. Иногда лень разбивать правда, но это нечасто...
FedorD добавил 12.10.2009 в 01:12
У меня возникло ощущение, что падение рейта больше зависит не от размера залитых файлов, а от их количества.
И это, в принципе, логично, т.к. оплачиваются все скачивания.
Вряд ли... Скорее всего тут такая штука.
Антон тут говорил что учитывается стоимость места на диске и трафа. Но если даже посмтреть на стоимость места на винте. К примеру стОят 5Гб - 1$. И весь вопрос - за сколько ты им этот 1$ отобъёшь - за полчаса или за полдня.
Я наборот стораюсь делать меньше кусков к примеру файл 3 гига разбиваю по 395 мб, если 300 - 350 вобще не бью.
У всех своя стратегия (что в общем то привильно), поскольку и темы у всех разные. У меня по скачкам как раз неплохо идет и продажи бывают, не могу сказать, что много правда. В голде пока сижу. Заливаемое количество очень здорово в моем случае влияет: к примеру лил два гига сегодня - рейт на 20% отвалился.
Как то вы все дружно тут уживаетесь.Захожу по несколько раз в день читаю. Можно что-нибудь новое для себя подчеркнуть.Всем СПАСИБО. На старом форуме летита помнится народ только и делал ,что помоями обливали друг друга.
Думаю из-за того, что на форуме летита в основном школьники тусили, а тут серьёзные люди собрались. :) Вообще мне здесь нравится. Спасибо ребята, что отвечаете и делитесь. Очень помогает даже морально :)
Думаю из-за того, что на форуме летита в основном школьники тусили, а тут серьёзные люди собрались. :) Вообще мне здесь нравится. Спасибо ребята, что отвечаете и делитесь. Очень помогает даже морально :)
+500 за ответ! 🍻
А кто подскажет из знающих почему рейт резко упал и никак не хочет подниматься? хотя юзвери качают почти так же как и качали...не могу поверить что падение это следствие неосторожной заливки всего 1,5 гига инфы за день!
А кто подскажет из знающих почему рейт резко упал и никак не хочет подниматься? хотя юзвери качают почти так же как и качали...не могу поверить что падение это следствие неосторожной заливки всего 1,5 гига инфы за день!
1,5 гига - это очень немного и не может повлиять на резкое падение. Эта инфа здесь много раз обсуждалась. Рейт берется за 2 недели и если кончилось действие жирного примака, тогда обваливается рейт.
ИМХО - в первую очередь влияют объёмы.
Если они сравнимы с частопокупаемыми малыми примаками - то тут рейт может скакать, но чем больше объём заработанного и проданного - тем это влияние меньше.
В идеале рейт устаканивается - плюс-минус 5% - нормальный режим на мой взгляд.