- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чему удивляться. Вы новости читаете?
Paypal - MasterCard payments
2009-10-07
Due to technical issues from PayPal side we can not accept payments from paypal accounts bound with MasterCard. We work to resolve this situation.
Я уже писал, что "буржуи" платят по системе PayPal, не смсками и не вебманями....рейтинг будет падать
Чему удивляться. Вы новости читаете?
Paypal - MasterCard payments
2009-10-07
Due to technical issues from PayPal side we can not accept payments from paypal accounts bound with MasterCard. We work to resolve this situation.
Я уже писал, что "буржуи" платят по системе PayPal, не смсками и не вебманями....рейтинг будет падать
а что, Hotfile кредитками оплату не принимает? Не заплатил PayPal - заплатил кредиткой, так что гон это все, че другие не пишут?
Как с закачками ситуация? У меня так жопа. Вчера на четверть упали, сегодня все еще хуже. Работаю, как обычно.
Как с закачками ситуация? У меня так жопа. Вчера на четверть упали, сегодня все еще хуже. Работаю, как обычно.
У меня с закачками все ок, а вот рейтинг ниже уже не упадет)
PS Copper
Вот дела-я так понимаю, палку не починили ещё?
Если так, то многое объясняет насчёт обвалов рейта.
Сегодня четверг господа. Обычно спад скачек на среду-четчверг приходится. Это закономерность. У меня такой спад через неделю бывает, так что четверг себе выходным обычно устраиваю :D
По поводу разницы доходов между рангами. Например, между голдом и сильвером она составляет 20%. Что согласитесь не мало
С закачками все нормально как сегодня так и вчера. По поводу рейтинга падает сегодня потихоньку но больше чем вчера. Уже упал с утра на 30%.
serega421 добавил 15.10.2009 в 19:34
Сегодня четверг господа. Обычно спад скачек на среду-четчверг приходится. Это закономерность. У меня такой спад через неделю бывает, так что четверг себе выходным обычно устраиваю :D
Вы не правы незнаю конечно что там у вас за ресурсы. Обычно с понедельника по четверг скачки держатся на уровне к примеру у меня от 2.7к до 3.5к за день, а с пятницы по воскресенье довольно такой прирост на 25% -35%.
serega421 добавил 15.10.2009 в 19:39
Кстати вот летитбит навеял хорошие воспоминания есть кто щас на нем работает и получает нормально ?
serega421, у меня траф буржуйский(русского трафа минимум): америкосы, чехи, немцы, испанцы в основном. Еженедельно замечаю одну и ту же картину и делаю выводы исходя из своего положения (не могу конечно всех под одну гребёнку чесать, но такую ситуацию вижу у многих). За выходные + понедельник получается максимальное количество скачек по сравнению с уровнем недели.
У меня к вам вопрос - как траф сайта можно узнать(есть свои варианты, но не всегда срабатывают), поскольку кота в мешке не хочется окучивать? Был бы очень признателен за ответ.
Абсолютно так же было до последних 2 недель - вскр-пн - пик, среда-чтв - спад. Сейчас почему-то немного выровнялось. Страны такие же... Узнать... по алексе наверно... если я правильно понял...